82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 발표 아직인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,967
뉴스검색해봐도 안나와서요
탄핵 인용이든 기각이든
대국민발표하겠다고 했는데
뭐라할지 기다려져요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.10 1:10 PM (210.217.xxx.81)

누가 뭐라고 써줄까요
    인정한다고 할지 아니면

• 2. 아이
    '17.3.10 1:11 PM (125.128.xxx.111)

아~~이
    싫어요

듣기도싫어요 그냥 가라하세요~

• 3. 6769
    '17.3.10 1:12 PM (58.235.xxx.47)

순실이 한테 연락이 안오면
    쓰기 힘들지 않을까요?

• 4.
    '17.3.10 1:12 PM (61.106.xxx.223)

또 뭐라고 국민들 염장을 질러댈지 걱정스럽네요.

• 5.
    '17.3.10 1:12 PM (211.201.xxx.173)

이제 기대치가 없어서 그런지 궁금하지도 않아요.
    언제쯤 방빼고 나올지 그거 하나만 궁금해요.

• 6. ..
    '17.3.10 1:12 PM (180.229.xxx.230)

치우라 하세요
    뭔 할말이 있어서 대국민담화
    조용히 꺼지고 법정에서 보자

• 7. 그딴거 발표 안하고
    '17.3.10 1:15 PM (1.238.xxx.123)

청와대 나설때 즉시 강제연행 & 구속 수사 안 되나요?

• 8. ...
    '17.3.10 1:15 PM (121.150.xxx.77)

안보고 싶어요. 제발 그냥 가라고 해주세요 ㅠㅠ
    기분 잡치기 싫어요 ㅠㅠ

• 9. 십일홍
    '17.3.10 1:18 PM (121.146.xxx.64)

박을 붙들고 떡고물이라도 떨어질까 전전긍긍 했던
    인간들이 다 나가 떨어지면 박은 끈 떨어진 연 아니겠어요

• 10. .....
    '17.3.10 1:22 PM (116.118.xxx.134)

말같지도 않은 말을 또, 왜 들어야 하는지 모르겠네요.
    당당히 할 말이 있으면 조사에 응했어야죠.
    피해자 코스프레식의 제스처를 취해서 동조세력들을
    부추겨 폭동이라도 일으키려 하는지....
    입다물고 1분 1초라도 빨리 나왔으면 좋겠네요.

• 11. ....
    '17.3.10 1:24 PM (112.220.xxx.102)

더 어버버버버 해졌을듯 -_-

• 12. 20140416
    '17.3.10 1:24 PM (223.33.xxx.33)

전직이라 담화발표 자격없고,
    청와대 나오며 그 앞에 있던 기자취재 질문에 답할 자격만 있음.

• 13. 순실이 없는데
    '17.3.10 1:25 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

연솔문도 없죠.

• 14. 순실이 없는데
    '17.3.10 1:25 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

연설문도 없죠.

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.10 1:48 PM (1.232.xxx.25)

방 안뺄려고 징징대고 있나봐요
    스스로 아무 결정도 못내리는 여자니
    그냥 주저 앉아 있을듯
    누가 빨리 나가야한다고 말해주고 짐싸줘야 할텐데

• 16.
    '17.3.10 2:06 PM (121.168.xxx.25) - 삭제된댓글

사악한년 동정사려고 또 푼수떨겠죠