82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭력집회하면 물대포 쏴야지

루비 조회수 : 1,773
야구 방망이에 이상한짓 하는데
왜 가망 두나요
물대포 쏴야지
정신병자들 다 정신병동에
넣어야해요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.10 12:26 PM (210.217.xxx.81)

그거 쏘라고 있는게 물대포인데 왜 안쏴
    따순 봄에??

• 2. 루비
    '17.3.10 12:26 PM (39.7.xxx.150) - 삭제된댓글

그쵸 야구방망이가 말이 돼요

• 3. ...
    '17.3.10 12:26 PM (223.62.xxx.71)

시장님...물좀 충전해주세욤~

• 4. ....
    '17.3.10 12:27 PM (39.120.xxx.49)

날이 좋아서~
    물대포로 그들의 눈물 가리기 딱 좋은 날입니다.
    우리가 그 동안 맞아왔던 물대포에 캡사이신에 색소탄까지 다다 경험해봤음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 5. 샬랄라
    '17.3.10 12:27 PM (49.231.xxx.228)

시장님...물좀 충전해주세욤~

많이요

• 6.
    '17.3.10 12:27 PM (223.62.xxx.87)

저희 친정오빠 경찰기동대장인데
    친박의 폭력성때문에 미치겠대요.

• 7. 그니까요
    '17.3.10 12:28 PM (39.7.xxx.114)

박시장님~~~~

물대포허락해주세요 ~ 지금이에요 ~~

• 8. ...
    '17.3.10 12:28 PM (220.72.xxx.168)

쟤들은 저급하게 해도 우리는 우아하고 고상하게 갑시다.
    어차피 끊떨어진 연입니다.
    며칠 안남았어요.

• 9. 경로우대...
    '17.3.10 12:28 PM (123.111.xxx.250)

미지근 한 물로 싸줘라..

• 10. ....
    '17.3.10 12:28 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

어느 쪽으로든 물대포는 안돼요.
    채증 될테니 이번에야말로 구속 될 겁니다.

• 11. 루비
    '17.3.10 12:29 PM (39.7.xxx.150)

왜 우리한테만 쏘냐구요
    몇명 잡아 넣으면 조용해질것을

• 12. 경찰청장
    '17.3.10 12:29 PM (121.131.xxx.167)

부터 내려오게 해야겠네요
    갑호비상이 저렇게 약할수 있나요? 염병~!!
    경찰차위에 올라타고 미쳤네요.

• 13. 루비
    '17.3.10 12:31 PM (39.7.xxx.150)

전경 죽게 생겼구만 돌았나요

• 14. 다른 쪽이
    '17.3.10 12:33 PM (211.207.xxx.9)

시위하면 좌익에 종북이라며 자기네는 헌법재판소 판결에 복종 안 하고 쳐들어가겠다니 미친놈들...

• 15.
    '17.3.10 12:34 PM (175.196.xxx.213)

연행안하나요?
    폭력인데
    연행하세요

• 16. ㅇㅇ
    '17.3.10 12:34 PM (121.170.xxx.232)

이럴때 쓰라고 있는 물대포는 아꼈다가 뭐할라고..물대포로 절대 사람 안죽는다면서 왜 안쏘나요?

• 17. ....
    '17.3.10 12:35 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

언제나 양날의 칼이 될 수 있는 것은 자제해야죠.
    시장님이 물 공급 안 하시는 것은 어느 쪽에든 적용되어야죠.
    왜 우리한테만 쏘냐고 하지만 조치 취하고 난 후엔 우리편도 안 맞았어요.
    예전 걸 들추자면, 우리도 죽이고 지나가야 하나요?
    겨우 만들어 낸 훌륭한 전례를 그런 식으로 파괴하면 안 됩니다.
    이번에는 시장님이 폭력행위자 엄단하겠다고 하셨고 이미 친박모임 회장이 경찰 때리다가 구속된 전례도 있으니, 저 사람도 그냥 넘어가지는 않을 거예요

• 18. ㅇㅇ
    '17.3.10 12:42 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

연행해서 집어넣으면 됩니다