82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암선고를 받고 우울했는데, 그래도 기뻐해야 하는 날이지요?

기쁜 날... 조회수 : 2,443
대통령이 파면된 날이니.
하늘이 무너지는 것 같은 슬픔에 어찌할 바를 모르다가.
그래도 탄핵인용 됐다니 감사하네요.
이 나라를 위해서, 다음 세대를 위해서.
하늘은 이 나라를 버리지 않았네요.
82여러분, 고생 많으셨어요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.10 12:25 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

꼭 낫을실겁니다
    맛있는 점심 드세요

• 2. 쓸개코
    '17.3.10 12:25 PM (119.193.xxx.192) - 삭제된댓글

원글님 기운내세요!

• 3. 쓸개코
    '17.3.10 12:26 PM (119.193.xxx.192)

원글님 매일매일 조금씩 더 건강해지시길 바랍니다.
    오늘은 좀 기뻐해도 되겠지요.^^

• 4. 00
    '17.3.10 12:26 PM (220.120.xxx.158)

힘내서 치료 잘 받으세요

• 5.
    '17.3.10 12:26 PM (210.96.xxx.161)

기운내시고 탄핵기쁨을 즐기세요.
    좋은일 있을거예요.

• 6. 눈부신낼
    '17.3.10 12:27 PM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

탄핵으로 엔돌핀 팍팍 돋아서 암세포 다 소멸됐으면 좋겠네요
    일부러라도 막 박수치면서 크게 웃어보세요
    암완치 기원합니다 화이팅!

• 7. ...
    '17.3.10 12:27 PM (110.45.xxx.154)

오늘만큼 같이 웃어요 . 너무 너무 좋아서.그깟 암세포 날아가버릴 거예요....힘 내세요~!

• 8. 힘내세요
    '17.3.10 12:28 PM (58.226.xxx.132)

원글님....꼭 나을 거에요
    긍정적인 마음으로 이겨내세요
    항상 응원합니다.

• 9. 기뻐하면
    '17.3.10 12:28 PM (115.140.xxx.74)

몸에서 면역세포가 마구 쏟아진다네요.
    마음껏 기뻐하시다보면
    암세포가 몽땅 죽을겁니다.

꼭 완쾌하실거에요^^

• 10. 기원
    '17.3.10 12:29 PM (220.125.xxx.69) - 삭제된댓글

원글님..
    반드시 건강해지시기를 기원합니다..!!

• 11. 완치하실거에요
    '17.3.10 12:29 PM (76.232.xxx.149) - 삭제된댓글

ㄹㅎ같은 암세포가 사라지니 원글님도 같이 사라 질거에요.

• 12. 메이you
    '17.3.10 12:30 PM (1.236.xxx.137)

치료 잘 받으시고 용기 내세요~~~

• 13. 저희
    '17.3.10 12:31 PM (124.53.xxx.4)

아버지가 지금 암 치료중이라 입원중인ㄷ
    요즘 정말 약도 많이 좋아지고 의료기술도 좋아졌어요.
    저희 아버지 80대인데 3기의 암 노인도 살려 놓는게
    현대의학이더만요.
    잘 되실 겁니다. 믿으시고 마음을 편안히 가지세요.
    이 말이 참 쉬워 보일수도 있지만 맘을 편하게 가지는게
    중요하더라구요 진짜로...
    매일매일 행복하고 편안한 마음으로 치료 잘 받으시고
    곧 다 나았대요 하고 글 올리실거에요!!!!!

• 14. 괜찮아요
    '17.3.10 12:33 PM (211.36.xxx.176)

요즘은 암도 치료잘되니 너무걱정마시고
    치료에 전렴하세요 화이팅!!!

• 15. 힘내세요
    '17.3.10 12:34 PM (118.101.xxx.26)

탄핵의 기운으로 더 좋은 세상 같이 살아야죠.
    님의 생명은 소중한거니까요. 부디 쾌유하시길 빌어요.

• 16. ..
    '17.3.10 12:35 PM (180.229.xxx.230)

꼭 회복하실거에요
    화이팅!!!

• 17. 제이드
    '17.3.10 12:35 PM (1.233.xxx.152)

에고.. 위로가 안 되시겠지만 요즘 암은 수술도
    치료약도 좋아져서 완치율이 정말 높더라구요
    너무 걱정 마시고 좋은 거 많이 드시고
    치료 잘 하시길 바랍니다..

• 18. ㅇㅇ
    '17.3.10 12:36 PM (121.170.xxx.232)

이제 탄핵 되었으니 몸 관리 잘하시고 긍정적인 생각만 하세요
    꼭 낫길 바래요

• 19. 힘내세요
    '17.3.10 12:36 PM (68.82.xxx.130)

좋은 생각하시면 그게 항암제지요. 맛난거 드시고 힘내세요!

• 20. ....
    '17.3.10 12:37 PM (211.224.xxx.201)

원글님 얼른 코차하시길 바랄께요
    꼭 건강해지셔셔 좋은날 함게 맞이해요
    기운내세요^^

• 21. 침착하자
    '17.3.10 12:52 PM (14.46.xxx.169)

건강하게 이겨내시길 바래요.

• 22. 건강 회복하시기를
    '17.3.10 12:59 PM (39.124.xxx.138)

기원합니다.
    늘 긍정적이고 밝을 수 있는 힘이 함께하시기를 빕니다...

• 23. Pianiste
    '17.3.10 1:20 PM (110.70.xxx.154)

좋은 기운 받으시고 쾌유하실거예요!

• 24. 기쁜 날
    '17.3.10 1:23 PM (223.62.xxx.30)

댓글 주신 모든분들께 감사드립니다!

• 25. stradi
    '17.3.10 1:48 PM (73.231.xxx.245)

원글님, 좋은 날 좋은 기운 받으셔서 암세포들 물리치시고 얼른 기운차리시길 기도합니다.

• 26. ...
    '17.3.10 1:54 PM (175.223.xxx.24)

기쁜 소식들을 들으시고
    도움되시길요.

완치 기원드립니다.

• 27. ....
    '17.3.10 2:50 PM (220.119.xxx.253)

원글님 회복되시길 저도 기도해드릴께요
    건강해 지실거에요 꼭이요~~!!

• 28. 그래요,문재인
    '17.3.10 4:42 PM (183.103.xxx.30)

아이고 원글님.....ㅋㅋㅋㅋ
    저는 암수술하고 집에 누웠느데, 박근혜가 대통령이 된거에요.
    너무 화나고 용을 썼더니 수술부위가 잘못돼서 8일동안 재입원했어요. 덕분에 크리스마스도 병원에서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하지만 님은 좋은 소식 들었으니 완치하실거에요.
    전 올해가 5년차가 돼서 기쁘고 더 건강하게 살거에요.
    님도 그렇게 될겁니다.