82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들들같은 의경들 고생하네요

헌재앞 조회수 : 810
헌재앞에서 의경들한테 박사모들이
공격하네요
죄없는 애들한테 저러면 안되죠
의경들이 뭔 죄라고ᆢ
친구아들들 의경인데
넘 걱정스러워요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.3.10 12:09 PM (183.96.xxx.241)

노인네들 버스 올라가려고 의경들 때리고 발악중,,,, 어케요 ,,,,

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.10 12:10 PM (121.170.xxx.232)

미친 노친네들 노망을 왜 의경들한테 ㅜㅜ

• 3. 저 정도면
    '17.3.10 12:10 PM (175.121.xxx.139)

폭행죄에 해당하는 거 아닌가요?

• 4. ...
    '17.3.10 12:12 PM (210.207.xxx.90)

손주들같은 죄없는 의경들한테 저리 하고 싶을까요 태극기 깃발로 치고 던지고 참말로 부끄럽습니다

• 5. ..
    '17.3.10 12:13 PM (210.217.xxx.81)

노인들 악다구니를 치나봅니다 곱게 늙어라

• 6. 세상에
    '17.3.10 12:16 PM (182.225.xxx.22)

진짜 미쳐도 곱게 미치라더니만,
    저 의경애들도 귀한 자식들인데 진짜 노망났네요,
    애들 다치면 어쩔려고

• 7. Rain
    '17.3.10 12:23 PM (39.7.xxx.240)

정말 곱게 늙어야지.. 저게 뭔가요?
    엉뚱하게 만만한 데에 화풀이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636969 일어 혼자공부 ,,,, 22:08:47 33
1636968 남양주 맛집 음식 22:06:35 60
1636967 53세 1 원글 22:03:52 313
1636966 중2에 국어논술 수업 어떨까요? 2 ........ 22:03:11 66
1636965 대통령실 집들이 행사, 계약도 돈 도 LH가? 2 ㅇㅇ 22:03:04 131
1636964 지금 미우새 라이머집 소파는 어디건가요? ㅇㅇ 22:02:59 159
1636963 의견 어쭙니다. 9 forwar.. 22:01:34 202
1636962 음주운전은 진짜 위험하네요 1 .... 22:00:35 195
1636961 산후조리원 가지고 여성비난한 사람들 많더군요 2 ........ 21:59:22 188
1636960 학군지로 이사.. 학군지 21:57:37 170
1636959 엄마가 딸집에 와서 반복하는 불화의 패턴 2 .. 21:57:13 441
1636958 실업급여 대문글 왜 없어졌나요? 1 ..... 21:55:03 170
1636957 한국 나왔을때 꼭 사가는 물건 뭐 있으세요 1 민초칩 21:54:49 301
1636956 참기름 어디서 사드세요? 5 ㄷㄷㄷ 21:47:38 523
1636955 남녀 관절염 제일 잘걸리는 직업 1순위 3 @@ 21:45:33 1,347
1636954 남자 경량패딩 추천좀 해주세요~ 4 21:44:57 299
1636953 생활비는 주는데 잠만 자고 가는 남편, 저만 힘든가요? 8 이런 남편 21:43:36 1,267
1636952 키작은 남자 정장은 조세호처럼 입으면 성공하는 건가요? 3 6 21:42:17 689
1636951 개봉 안했던 전장김이 눅눅해요. 2 눅눅 21:42:00 309
1636950 락앤락 도자기 용기 사용법 좀 물어볼께요. 21:21:47 180
1636949 현차는 연봉이 어느정돈가요 1 ㄹㅇㄴㅁ 21:19:31 963
1636948 스픽스 명씨 제보자 라이브 대박 6 하늘에 21:18:48 1,070
1636947 또 한건 한 발렌시아가 신상 1 ㅇㅇ 21:16:44 1,183
1636946 제네시스g80색상 5 고민 21:16:02 694
1636945 여자들은 애를 낳으면 확 늙는군요..ㅠㅠ 32 토른 새언 21:13:46 3,376