82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네마다 모여서 떡돌리고 잔치했음 좋겠어요

이런기분! 조회수 : 450
아 저 아직 미스인데요
어디 동네회관같은데서

떡도 돌리고
춤(?)도 추고 싶네요ㅎㅎ

이런 옛날 어르신같은 촌스런 기분이 들줄이야..

꽹과리치고 행진하고
마을 사람들 다같이 모여 얼싸얼싸 춤주고싶네요ㅎㅎ

아 옛날사람들 그런 잔치기분 기분
오늘은 진짜 알 것 같아요

동네 까페서 기쁘다고 수다떠는걸로는
뭔가 부족하고 아쉬워요 ;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.10 11:57 AM (211.117.xxx.14)

초콜릿이라도 돌리고 싶어요

• 2. 고딩맘
    '17.3.10 11:59 AM (125.191.xxx.248)

학교간 아들통장으로 오만원쏘고
    탄핵인용기념 축하용돈이라 문자보냈어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.3.10 12:00 PM (211.36.xxx.148)

풍악을 울려라~~

• 4. 2002
    '17.3.10 12:04 PM (175.121.xxx.139)

월드컵 때처럼
    동네마다 사람들 물결이 넘치지 않을까요?
    모르는 이들끼리 서로 하이파이브 해도 될 것 같은
    축제의 날, 우리 오늘은 이 기쁨을 함께 해도 좋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635198 제과제빵 자격증 따두면 도움이 될까요? 쿠쿠 14:48:04 13
1635197 저는 동네 아주머니가 저한테 야! 라고 희망 14:43:24 220
1635196 콜레스테롤 수치 낮췄어요 콜레 14:43:08 192
1635195 통역할때 노래방 마이크 이상할까요? ... 14:41:17 71
1635194 공부 안하다가 천안권 대학 가서 공부 하는 아들 3 14:40:50 304
1635193 드럼 세탁기 사용하는분들, 급수때 소리 시끄러운가요? ㅡㅡ 14:40:28 48
1635192 오늘 재산세 납부 마감일입니다 2 .. 14:40:07 113
1635191 30대초반에 죽을것같았는데 시간이 흘러 이제50대 ㅠㅠ 14:40:07 170
1635190 시가행진은 이명박근혜 정부도 이렇게 매년 안했네요. 독재정부만 .. 1 000 14:39:37 111
1635189 부추무침 담갔는데 너무 맛있어요 9 ㅇㅇ 14:35:45 350
1635188 10월 연휴 택배사 운영 ㅡㅡ 14:30:08 140
1635187 챗GPT 구독하실분 오늘까지 할인해요. 챗지 14:25:43 307
1635186 트로트 여왕 장윤정, 립싱크 논란 11 wendy 14:25:14 1,425
1635185 전문의 피부과에서 화상 치료 거부 11 .... 14:24:38 729
1635184 햄을 많이 소비할수잇는 레서피 7 ㅇㅇ 14:22:36 378
1635183 인테리어 소음 @@ 14:22:05 115
1635182 10일 지난 김밥햄 먹으면 안될까요 4 ㅡㅡㅡ 14:19:32 278
1635181 문신... 13 dj 14:11:04 789
1635180 알바 5개월쯤 하고 2 ... 14:10:55 727
1635179 간호조무사 구인구직은 어디서 하나요 5 알바 14:05:16 515
1635178 내일 택배 안 오겠죠? 4 .. 14:00:11 560
1635177 홍대에 오픈한다는 일본 꼬치집 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 14 13:55:38 2,176
1635176 50중반 이제 놀고만 싶어요 9 저는 13:54:09 1,689
1635175 소래포구 축제에 50만명? 16 ,,,, 13:52:42 1,418
1635174 압력밥솥 추천 3 블루커피 13:47:55 273