82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

즉흥적이고 마음이 쉽게 변합니다ㅠ

u 조회수 : 360
너무나 마음이 쉽게 변해서 걱정이에요.

원래 하고 싶었던 공부를 하기 위해 직장을 그만뒀는데요.

하고싶은것도 잊은채 구인사이트에 들어가니 직장이 다 좋아보이고 제가 아무데나 지원을 할것만 같습니다.

지금이라도 누가 ~~좋은데 여기갈래? 이러면 바로 떠날것만 같구요.

즉흥적이에요.

필받아서 떠난 해외여행도 몇번됩니다.

어렸을때부터 귀가 얇다는 소리와 우유부단하다고 자주 들어왔습니다.

제가 제 성격을 잘 알고있으니 사람들과 만날땐 제 성격을 들키지 않게 자제하고 꾹꾹 참습니다.

직장을 구하는건 오로지 제몫인데 제어가 안되니 제 인생에 문제가 생길것같아요

마음이 불안정하니 요가와 명상은 몇년동안 쭉 해왔고

덕분에 외향상으로는 너무나 편안해보입니다.

마음이랑 머리가 한곳에 있지 못하고 매일 뒤죽박죽이니 매일 피로합니다. 

도와주세요 ㅠ

왜 그런걸까요? 정신적으로 문제가 있는걸까요?

도움되는 책이 있으면 추천받고 싶습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.10 12:03 PM (118.91.xxx.167)

저두 그런데 명상과 수양만이 살길입니더

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627000 60대 탈모 없으신분? ㅇㅇ 06:32:50 37
1626999 20대 여성을 또 죽였어요 1 dma 06:32:01 209
1626998 이 카툰 82쿡 분들 같아요 ㅋㅋ 1 .. 06:28:06 183
1626997 백만넘은 너무너무 귀여운 손흥민 인터뷰 (홍명보 나가) 1 축구팬 06:22:22 227
1626996 유병자보험 가입하신분 있나요 보장 06:17:09 71
1626995 회피형 남편과 치매 시어머니 (내용 김) 2 Nnnnn 06:06:25 548
1626994 위대장 내시경후 소변볼때 피가 나오는데 응급실갈까요 1 엑소 05:52:19 285
1626993 스트레칭만으로 살이 빠지나요? ..... 04:52:05 515
1626992 엔비디아 지금 -8% …음 2 ..... 02:52:14 1,835
1626991 윤석열은 국회 개원식 안가고 마누라 생일행사 참석했네요 15 000 01:52:50 2,865
1626990 손해보기 싫어서 - 너무 재밌어요!! 4 .> 01:46:21 1,672
1626989 매일매일 술마시는 남편(을 대하는 내마음) 12 ㅇㅇ 01:23:31 2,258
1626988 의료붕괴 공포 01:20:44 661
1626987 응급실 파행 운영에 정부 “붕괴 상황 아니다”, 의대교수들 “정.. 7 ㅇㅇ 01:19:14 1,363
1626986 80세가 훨씬 넘어도 택시운전이 가능한가요? 11 가을 01:10:59 1,270
1626985 1만원선에서 선물 6 선물 01:06:49 790
1626984 미국한인교포가 한국인을 무시하기도 하나요? 10 새글쓰기 00:50:44 1,417
1626983 친정부모님 돌아가신거 시부모님한테 안알리면 도리가 아니겠죠?ㅠㅠ.. 8 ㄴㅁ 00:42:24 2,354
1626982 대머리 치료약 먹고 우울 8 ㅁㅁㅁ 00:39:40 1,294
1626981 하이볼 만드는 법 알려주실 분? 9 나뭇잎 00:34:21 990
1626980 중학교 교사도 5년마다 이직하나요? 4 .. 00:30:07 1,241
1626979 지금 앤비디아들어가기엔 아직 고점일까요? 7 ... 00:27:17 1,406
1626978 움 이달 미국금리인하 0.5% 확률이 크게 늘었대요 1 ..... 00:22:20 1,273
1626977 아들이 좀 피곤하게(?) 연애하는 거 같아요 9 .. 00:19:03 2,744
1626976 비비크림 바르는 분들 질문이요(문제성피부) 1 .. 00:17:56 501