82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권성동 이 와중에 개헌...그래 니놈이 그렇지

midnight99 조회수 : 961

탄핵 소추 위원으로 노력은 했다만,

니 놈 본성이 어디 가겠느냐.

새누리 출신. 잊지말자.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.3.10 11:30 AM (119.193.xxx.192)

그러니까요. 속이 시커먼 놈.

• 2. 쓸개코
    '17.3.10 11:30 AM (119.193.xxx.192)

개헌얘기하는 자들 다 아웃입니다.

• 3. 그래도
    '17.3.10 11:31 AM (210.96.xxx.161)

탄핵까진 열심히 한것같아요.

• 4. midnight99
    '17.3.10 11:32 AM (94.5.xxx.116)

완전 똥물을 끼얹더만요.

그나저나 오늘 너무나도 기쁜 날입니다.

쓸개코님 비롯하여 많은 정겨운 82분들과 함께 이 기쁨을 나누고 싶군요.

• 5. ....
    '17.3.10 11:32 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

그래 니놈이 그렇지... 222222222
    특검연장 훼방 놓은 것 절대 잊지 않아요
    혈액형 AAA

• 6. 그만하세요
    '17.3.10 11:32 AM (122.44.xxx.85)

바른 정당 아니었으면 탄행 발의도 어려웠어요
    아직까지는 그만하세요

• 7. 쓸개코
    '17.3.10 11:32 AM (119.193.xxx.192)

서석구 웃기네요.
    이석기 석방하라는 촛불 따르면 우리나라 망한대요.

• 8. 쓸개코
    '17.3.10 11:33 AM (119.193.xxx.192)

모두 만나뵙고 싶어요. ^^

• 9. ..
    '17.3.10 11:34 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

시기의 문제지 제왕적 대통령제에 대한 논의는 필요합니다.

• 10. midnight99
    '17.3.10 11:34 AM (94.5.xxx.116)

이석기 판결에 관련된 자들이 석방이 되어 어쩌고 저쩌고 그래서 오늘날 대통령이 탄핵되었다 블라블라.

저 노인네 정신이 온전치 않네요. 변호사 자격도 박탈해야 함.

• 11. 사실
    '17.3.10 11:35 AM (122.44.xxx.85)

대통령이 치매에 걸려도 아무도
    건드리지 못하는 일도 있을 수 있습니다
    무조건 나하고 다르다고 인격살인은 하지 맙시다

• 12. 사실
    '17.3.10 11:36 AM (122.44.xxx.85)

바른 정당도 전 지금은 좋아보입니다
    그들이 아니었다면 탁핵발의도 어려웠어요
    늦게나마 제 정신이 돌아온 바른정당은 고맙구요
    끝까지 막가파로 일관한 새누리잔재들은 다 잡아들이고 싶어요

• 13. @@
    '17.3.10 11:38 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

개헌 얘기는 꺼내지도 말라니...
    제왕적 대통령제의 폐단을 겪고도....

지금 시기에 개헌은 반대지만 이런 의견도 옳지 않습니다.

• 14. midnight99
    '17.3.10 11:40 AM (94.5.xxx.116)

122.44 님.

탄핵당한 박근혜를 대통령 자리에 앉히는데 가장 큰 활약을 한게 권성동이에요.

더불어 이명박 맨으로 불리우며 갖은 비리를 덮는데 파수꾼 역할을 했습니다.

과거를 쉽게 잊고, 앞뒤 분간못하고 절충형으로 가면 10년 안에 또 이런 꼬라지 되는거에요.

잘 알고 댓글다세요.

• 15. midnight99
    '17.3.10 11:43 AM (94.5.xxx.116)

누구 입에서 나오는 개헌이냐가 문제지요.

권성동 같은 작자가 말하는 개헌이라는 단어 뒤에는 꺼림칙한 수가 있어서 그런겁니다.

80년대 이후로 수정되지 않아 시대에 뒤쳐졌다는 헌법의 개정 필요성을 누가 몰라서 이래요?

• 16. 99님
    '17.3.10 2:03 PM (223.38.xxx.14)

누가몰라서그러나요?
    오죽하면요
    바른정당 아니였으면
    큰일치룰뻔 해서
    그나마 다행이라구요