82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 눈물이 터지네요

루비 조회수 : 2,500
고생하셨습니다
축하해요‥우리함께 ‥

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우아하게큐
    '17.3.10 11:23 AM (119.64.xxx.147)

으 저도 눈물나요 어떡해요 ㅠㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '17.3.10 11:23 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

여러분 정말 고생많으셨어요 ㅠㅠ

• 3. 티티
    '17.3.10 11:23 AM (218.48.xxx.4)

저두요 만세

• 4. ...
    '17.3.10 11:23 AM (110.45.xxx.154)

살다보니 이런 좋은 날도 오는군요..하하하,,ㅠ.ㅠ

• 5. ㅠㅠ
    '17.3.10 11:23 AM (116.123.xxx.171)

저도 왜 눈물이 펑펑 흐를까요

정말 감사합니다 전원 탄핵인용 찬성이라니

• 6. 해피
    '17.3.10 11:23 AM (112.170.xxx.239)

저두요... 눈물나요.. 재판관님 감사합니다.

• 7. 롸비
    '17.3.10 11:24 AM (211.255.xxx.108)

저두요ㅠㅠ

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.3.10 11:24 AM (115.136.xxx.12)

저도요 ㅠㅠ

• 9. ...............
    '17.3.10 11:24 AM (66.41.xxx.169)

저도 눈물납니다. 울면서 환호하고 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10.
    '17.3.10 11:24 AM (211.36.xxx.1)

저도 눈물나네요

• 11. 저도
    '17.3.10 11:24 AM (120.142.xxx.154)

눈물이 막 ㅠㅠㅠ
    모두들 너무 고생하셨습니다

• 12. ㅜㅠ
    '17.3.10 11:24 AM (39.120.xxx.61)

과자 먹으며 보고있었는데...
    눈물이 왈칵 터집니다.
    긴장했나봐요^^;;

• 13. ㄴㄷ
    '17.3.10 11:24 AM (61.253.xxx.152)

잉~성당다녀왔더니 발표해버렸네요ㅜㅎㅎ 여튼 국민의승리..자축해야겠네요~~82님들도 모두 고생하셨어요~~~^-^

• 14. 호호마미
    '17.3.10 11:24 AM (222.237.xxx.171)

ㅠㅠ 엉엉 울어요 ㅜㅜ

• 15. 수고
    '17.3.10 11:24 AM (180.67.xxx.126) - 삭제된댓글

눈물나요 정말 이명박부터 지금까지 힘들었는데 쓰레기들이 대통령이 되었다는 사실에 그 세월이 정말 심적으로 힘들었어요

• 16. 우와
    '17.3.10 11:24 AM (122.35.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 감격의 눈물이 흐르네요.
    불쌍힌 세월호 아이들 부모님들.. 이제야 조금이라도 위로받을거 같아요.

• 17. 무플방지위원
    '17.3.10 11:24 AM (221.165.xxx.155)

저도 눈물나요. 인용이 안 믿겨질 정도로 너무 좋네요.

• 18. 솔이엄마
    '17.3.10 11:24 AM (180.65.xxx.109)

저도 눈물 쏟고 있어요.
    정의가 이길수있다는 걸
    아이들에게 얘기해줄수있어서
    너무 감격스럽네요.
    모두들 수고 많으셨습니다.

• 19. 으아아
    '17.3.10 11:24 AM (114.206.xxx.174)

만쉐이~ 에헤라디야~

• 20. 두혀니
    '17.3.10 11:24 AM (1.241.xxx.187)

저도 그럴 줄 몰랐는데, 눈물 터졌어요.

• 21.
    '17.3.10 11:25 AM (121.141.xxx.165)

네 저도 눈물이 나네요...
    재판관님들 고생하셨고, 우리 모두 정말 고생많았어요 ㅠㅠ

• 22. ...
    '17.3.10 11:25 AM (168.126.xxx.110)

저도 담담할 줄 알았는데 눈물이 나네요. 다들 수고하셨어요. 이제부터 또 중요해요. 다들 끝까지 힘내요.

• 23. 으쌰
    '17.3.10 11:25 AM (180.229.xxx.162)

우리모두 맘고생했어요 이나라 잘 세워야죠 아 눈물나요!!!!!!

• 24. 모두모두
    '17.3.10 11:25 AM (121.131.xxx.167)

감사합니다~
    고생들 많았습니다~^^

• 25. 눈물
    '17.3.10 11:25 AM (61.99.xxx.122)

세월호 아이들과 희생자분들의 억울함도 꼭 밝혀지길...

• 26. 눈물
    '17.3.10 11:25 AM (110.12.xxx.169)

저만 우는게 아니네요

• 27.
    '17.3.10 11:25 AM (125.177.xxx.62)

눈물나네요.
    근데 개운하진 않네요.
    진짜 지금부터 시작이네요.
    정신 바짝 차리고 박근혜 비롯한 인물들 하나하나 썪은것들 골라내서 감옥보내고

• 28. 미셸
    '17.3.10 11:25 AM (210.222.xxx.34)

통곡하고 있어요 대한민국이 꽃길만 걷기를!

• 29. 이 역사적 판결의
    '17.3.10 11:26 AM (119.200.xxx.230)

증인이 됐네요.
    우리 다같이 축하합시다. 만세 !

• 30.
    '17.3.10 11:26 AM (223.62.xxx.97)

저도 눈물이 ‥

• 31. 다시 힘을 내자
    '17.3.10 11:26 AM (121.126.xxx.153)

왜 눈물이 나는지....
    정말 정말 수고들 많으셨습니다....

• 32. ^^
    '17.3.10 11:26 AM (1.229.xxx.36)

기념으로 저녁에 닭이니 한마리 튀겨 먹을라고요~

• 33. ++
    '17.3.10 11:26 AM (112.173.xxx.168)

왜...눈물이 날까요
    저도 제 반응에 당황 ㅠㅠ
    그동안 참고 있던게 많았던듯

• 34.
    '17.3.10 11:26 AM (59.0.xxx.184) - 삭제된댓글

갑자기 멍해지네요
    너무빨리돼서
    너무떨면서봐서 그런가
    징말 역사적인날이네요
    태극기 집회 노인네들 벙쪄 있네요

• 35. ...
    '17.3.10 11:27 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 눈물이 나네요

저 굉장히 이성적인 사람인데
    국민을 이렇게 취급하는 정부때문에 알게모르게 서러웠나봐요

• 36. 돼지삼형제
    '17.3.10 11:27 AM (1.245.xxx.81)

저두 울어요
    만세 만세 만만세

• 37. 저도
    '17.3.10 11:27 AM (182.225.xxx.22)

눈물이 왈칵 나네요.
    기각하는 줄 알고 얼마나 조마조마했는데
    ㅠㅠㅠㅠ

• 38. ㅜㅜ
    '17.3.10 11:27 AM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

정말 눈물 나요ㅠ
    이제부터 제대로된 나라를 만들어 가야죠~~

• 39. 모두들
    '17.3.10 11:27 AM (220.120.xxx.194)

같이 해서 감사해요~~모두들

• 40. 쓸개코
    '17.3.10 11:29 AM (119.193.xxx.192)

만장일치 탄핵 장면 나중에 또 보려고 캡쳐해놨어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 41. 저도 울어요
    '17.3.10 11:31 AM (1.230.xxx.5) - 삭제된댓글

주말에 세살 애업고 광화문나간 보람있네요
    아이가 눈물닦아주고 토닥토닥 해주네요
    여러분 우리가 해냈어요!

• 42. 원글
    '17.3.10 11:31 AM (112.152.xxx.220)

추운데 정말 정말 고생 많이 하셨어요
    마음 졸이고 분노하고 했던 지난 시간이 보상받네요

감사합니다ㆍ정말 감사드립니다
    눈물이 멈추지를 않네요

• 43. Schokolade
    '17.3.10 11:39 AM (122.47.xxx.32)

다들 고생 많으셨어요.
    촛불 시민 승리입니다.
    이 와중에 개헌 외치는 인간들 Out입니다.

• 44. 루비
    '17.9.12 9:13 AM (112.152.xxx.220)

즐거운 하루 되셔요