82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 파면한다 !!!!!!!!!!! 라고 말한거 맞죠

와와와 조회수 : 2,303

아 떨렸는데.. 맨 끝에 말씀하시네요.. 결정되었어요 맞죠.

파면한다 !!!!!!!!!!!! 라고..

진보고 보수고 확실치도 않은 개념싸움 말고

제일 처음 받았던 그 충격대로 죄는 죄로 ... 인정할수 있어서 다행입니다 휴우 ~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '17.3.10 11:23 AM (116.84.xxx.7)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁨의 눙믈이
    ㅎㅎ

• 2. 요이땅땅
    '17.3.10 11:23 AM (221.165.xxx.58)

아 회사에서 눈물나요

• 3. 햇살가득한뜰
    '17.3.10 11:23 AM (182.215.xxx.188)

만세ㅎㅎㅎ

• 4. 감사
    '17.3.10 11:23 AM (2.108.xxx.87)

아 소름끼쳐요!!! 국가를 바로 세우는 계기가 되기를 바랍니다. 전원일치 감사합니다

• 5. 정말
    '17.3.10 11:24 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

당연한걸 바라면서 이렇게 간절했던 적이 없었던 듯.. 수고 많으셨어요

• 6. ...
    '17.3.10 11:24 AM (223.62.xxx.152)

아 눈물나요 ㅠㅠ

• 7. 오늘
    '17.3.10 11:24 AM (14.39.xxx.142)

파티해야겠어요ㅎㅎㅎㅎ

• 8. . .
    '17.3.10 11:24 AM (222.237.xxx.50)

대한만국 희망 있네요.

• 9. ....
    '17.3.10 11:24 AM (59.29.xxx.42)

잘못하면 국민이 뽑은 대통령
    국민이 다시 뽑아내 버릴수 있다는 것.

• 10. ...
    '17.3.10 11:24 AM (223.62.xxx.152)

만장일치 감사합니다

• 11. ....
    '17.3.10 11:26 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

헌재는 대법 위에 있는 것 맞군요..
    이번에 전임 대법관 수준도 적나라하게 보여주었고..

• 12. 원글
    '17.3.10 11:46 AM (218.147.xxx.180)

넘 좋아요 좋아..
    정치뉴스를 볼때 설마 설마 했다가 ' 오마이갓 ' 이런적 많은데..
    진짜 기쁨의 눈물이 나오려고 하네요.

jtbc 뉴스를 한자한자 얼마나 열심히 들으며 정치무식자인 내가 부끄러웠는지.. 공부하는 마음으로 듣다보니
    취재진 마음도 읽혀지는거 같아 속상하고 그랬었는데....

집회는 개뿔 애들 반모임도 안가는 평범인이.... 쭈뼛쭈뼛 광화문으로 무작정 나갔던 생각도 나고 ~~