82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자주가는 정형외과 의사샘한테 진료의뢰서 끊어 달라고 하면 불쾌해 할까요?

,,, 조회수 : 1,078

제가 디스크가 있는데 요즘 악화되서 단골 정형외과가 잇었는데

요즘 자주 가고 있어요 물리치료 받느라

그런데 차도도 별로 없고 그래서 mri도 다른병원 좀 저렴한 곳가서 찍었구요

대학병원좀 한번 가보려구요

그게 며칠전인데 그 mri들고 단골 정형외과 가서 찍었다고 한번 봐달라고 하니까

기분나빠 하시는 거에요

자기는 이런거 안봐도 다 아는데 돈 아깝게 왜 찍었냐구요

그러면서 보지도 않으시더라고요

몇번 몇번이 탈출된거라고만 하시고요

맞긴 한데 그래도 탈출 정도가 어떤지 이런거 한번 봐주셨음 했는데 안봐주시더라고요

또 물리치료 받고 -이것도 비싸요 비급여라

다음주초에 대학병원 예약은 한달전에 잡아논거라 가려고 하는데

진료의뢰서를 떼오라고 하더라고요

오늘쯤 가서 물리치료 받고 떼달라고 하려고 했는데

저런 mri찍은것도 불쾌해 하는 의사샘

이게 왜 불쾌할까요?

선생님은 물리치료 길게 두어달 받으면 좋아질꺼다 하시는데

좋아지긴 하겠죠

그래도 얼마나 안좋아 졌는지 보려고 mri찍은건데

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.10 10:53 AM (114.206.xxx.150)

mri 찍은 병원가서 소견서 받으세요.

• 2. ..
    '17.3.10 10:56 AM (121.168.xxx.194)

돈줄이 떨어져 나가니까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심도 상하고....
    무조건 뗘달라고 하세요.. 돈내는 사람 권리니까요.. 그런 사람 앞에서 눈치볼 필요 없어요.. 당당하게

• 3. 괜찮아요
    '17.3.10 11:13 AM (123.215.xxx.145)

진료의뢰서 써달라고 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611673 미국주식 일라이 릴리 오마나 23:34:28 42
1611672 한복을 위안부옷이라며 조롱하는 일본 .. 23:34:28 37
1611671 눈도 못 뜬 아기고양이 주워왔어요 ㅜㅜ 3 냥줍 23:30:43 218
1611670 코치 세일 이거 진짜인가요? 7 ... 23:24:33 653
1611669 이소라 다이어트체조로효과봤는데 이젠 넘 지겨워요 3 ㅇㅇㅇ 23:16:35 589
1611668 사무실 도어락 카드키를 분실했어요 ㅠ 1 23:15:23 228
1611667 야채찜에 적당한 전기찜기 1 추천 23:13:32 162
1611666 커피 프린스 1호점 처음 보는데 확 놀라운 3 가지. 8 23:13:08 897
1611665 미친다..mbti 극 E의 판다래요ㅋㅋㅋ 11 ... 23:02:34 1,479
1611664 비스포크로봇청소기 문의좀?? …. 23:01:03 84
1611663 "배민 탈퇴" 수수료 인상에 '배신감'‥배달 .. 1 ㅇㅇ 23:00:11 584
1611662 "직장 동료였는데" 20대 여성 성폭행 뒤 도.. 1 .. 22:56:14 1,400
1611661 고1)갤럭시탭 s9fe(wifi)저렴 버젼 괜찮을까요? 5 열매사랑 22:53:18 166
1611660 홍명보 사태 국정감사 까지 가나봐요 2 .. 22:47:26 1,105
1611659 돈벌기 참 힘드네요 6 det 22:44:39 2,010
1611658 병원 검사 전 긴장하는 거 저만 그런가요? 5 ... 22:39:19 597
1611657 변우석 경호 이해할수 없는 부분이요 19 ㅇㅇㅇ 22:36:08 1,766
1611656 1일 1식 다이어트 중인데 즐겁네요. 4 다이어트 22:35:56 1,309
1611655 스트레스가 혈당을 많이 올리네요 7 22:35:10 1,166
1611654 게으른 제가 한심해요ㅜ 7 진짜 22:31:25 1,331
1611653 노래방 도우미가 하는 일? 14 .. 22:16:22 3,079
1611652 수학쌤들에게 궁금합니다 9 ..... 22:12:55 863
1611651 김경율 "한동훈이 댓글팀 운영 주체?…장예찬, 자기 집.. 6 팀킬 22:10:05 1,067
1611650 참나 … 더운데 옆에 붙어 자는 강아지 15 .. 22:08:48 2,311
1611649 76세 비혼 김애순 할머니 비혼 22:06:21 1,963