82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만일 기각된다면?

.. 조회수 : 1,132
만약 탄핵기각된다면? 이재명 후원금 1위 어떻게 볼것인가?-

https://m.youtube.com/watch?v=Z8I_MRiXlGU

이재명지지자 여러분,

헌재심판 기다리며 같이봐요.

공지사항과 댓글도 참조.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.10 10:31 AM (116.123.xxx.13)

가볍게 볼수있는 영상입니다.

• 2. 하아
    '17.3.10 10:31 AM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

이런글도 참~

• 3. 욕나오네.
    '17.3.10 10:32 AM (61.106.xxx.223)

육성으로 18이 터져나오네요.
    이 와중에도 이러고 싶습니까?
    나원 어이가 없어서....

• 4. 꿈꾸며~
    '17.3.10 10:35 AM (27.38.xxx.206)

다들 마음 졸이며 기다리고 있는데 이런글을 쓰다니..
    진짜 지지자는 맞나요?

• 5. 61.106.223님
    '17.3.10 10:35 AM (116.123.xxx.13)

누구 지지자인데 쌈닭수준입니까?
    이재명지지자 보라고 올렸고 탄핵에 관한 얘기입니다.
    정신차리세요!

• 6. 어휴
    '17.3.10 10:36 AM (119.69.xxx.101)

유구무언이네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.3.10 10:38 AM (116.123.xxx.13)

제목을 유튜브에있는걸 긁어온걸 지금 수정했습니다.

탄핵기다리며 가볍게 볼수있는 방송이니

백당일 쌈닭들은 패쓰해주세요.

• 8. 오롯이
    '17.3.10 10:39 AM (223.33.xxx.231)

이재명만 국민주권주위를 외치죠?
    촛불 민심으로 국회의원들을 깨고
    탄핵까지 왔는데
    다른 후보들은 뭐하죠?
    탄핵 안되면
    누굴 바라볼까요?
    안희정
    문재인

정신들 차리세요.
    누가 국민들 위해 싸우는지 안보이세요.

• 9. 샬랄라
    '17.3.10 10:43 AM (49.231.xxx.228)

주인이 국민인데 바라보기는 뭘 바라봅니까?

주인이 알아서 하는거죠

• 10. 예수천국 불신지옥
    '17.3.10 10:43 AM (61.106.xxx.223)

이재명천국 불신지옥
    이재명만이 이재명 지지자들을 구원하리니...
    나는 이재명에게서 구원받기를 포기합니다.
    정말 너무하네...
    누구 지지자요?
    나도 한때는 이재명 지지자였습니다.
    아주 초기에, 이재명의 본색을 다 모를 때 몇 안되는 이재명 지지자 중에 나도 있었습니다.
    제발 적당히들 하세요.

• 11. 223.33.231
    '17.3.10 10:45 AM (116.123.xxx.13)

댁보고 억지로 보라고 안했습니다.
    패쓰하면될걸 ㅂㄷㅂㄷ하네요.
    탄핵에 관한 얘기입니다.
    딴데서 피해봤으면 그쪽가서 싸우세요.
    문지지자들은 글 안올립니까?

• 12. 61.106.223 님
    '17.3.10 10:47 AM (116.123.xxx.13)

님이 지지를 접었다면 그렇게 하면되는거지
    굳이 이런 평범한 글에와서 쌈판을 만드네요.

• 13. 판갈이
    '17.3.10 10:48 AM (125.183.xxx.215)

그럴리는 없겠지만 혹시라도 탄핵이 기각된다면
    혁명이 일어날테고
    그러면 당연히 이재명이 선두에 설테고
    이재명에게 기회가 오긴 오겠네요.

• 14. 판갈이님
    '17.3.10 10:54 AM (116.123.xxx.13)

아니요. 인간적으로는 이재명에게 또다시 불쏘시개노릇 하라고 싶지 않습니다.
    다른 야당주자들이 이번엔 용기를 내주셔야죠.
    82게시판도 작년 11월 초까진 몇년간 이재명 칭찬일색이었습니다.그뒤에는 쓰레기 취급했죠.
    이제 머리검은 짐승은 거두지 말라고 말하고 싶네요.
    자기 위험 무릅쓴 정치인 누가있나요?

• 15. ...
    '17.3.10 10:55 AM (58.230.xxx.110)

전 매주 시위현장에서 살겁니다...
    참을수 없을듯요...

• 16. 에휴...
    '17.3.10 10:56 AM (175.115.xxx.8)

탄핵인용 됩니다!!!
    지금은 모두 같은 마음으로 탄핵인용발표를 기다릴 때인것 같습니다!!!

• 17. ..
    '17.3.10 10:59 AM (116.123.xxx.13)

오해들 하시는데요..
    이건 예언이 아니라 유튜버가 잡담하는 수준으로
    만일 기간됬을시 각자 모래주머니 가지고 쌓아서 ㅇㅇ을 넘자는 우스개얘기였습니다.

보세요.

탄핵핑계 대며 타후보디스하는 자들이 댓글에 누군지 보이죠?