82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 통닭집 불나겠네요?

굿바이치킨 조회수 : 1,453

오늘은 거국적으로 미친 폐계 닭 잡는 날!

정의의 강물이 다시 흐르게 된 경축일을 맞아

밖에선 치맥 무료 제공하는 곳이 즐비할테고

집에선 다들 치맥 시켜놓고 축하할테니

오늘 통닭, 맥주 출하장에선 평소보다 훨씬 많은양을

준비해 놓고 대기하고 있을 듯...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닭잡는날
    '17.3.10 9:16 AM (183.109.xxx.87)

어제 삼계탕 끓여서 먹었고
    오늘 불금은 기쁜마음으로 치맥으로 마무리 하려구요

• 2. 근데
    '17.3.10 9:16 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

만약에 탄핵이 가결된다면요 ?..

• 3. 박근혜게이트
    '17.3.10 9:17 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

제발 오늘 기분좋게 닭다리 뜯을 수 있게되길...

• 4. 기각된다면
    '17.3.10 9:18 AM (221.165.xxx.136)

열받아서 닭잡아 먹겠죠

• 5. ---
    '17.3.10 9:20 AM (125.183.xxx.215) - 삭제된댓글

만약에 탄핵이 '가결'이 아니라 '부결' 된다면? 이겠죠? ㅎ~
    부결된다면 혁명이 일어나 보수세력은 뿌리까지 뽑히는 멸문지화를 당하겠죠.
    '판' 자체를 바꿀 수 있는 기회죠.

• 6. 아니에요
    '17.3.10 9:22 AM (69.169.xxx.173)

부결이 아니라 기각. 가결이 아니라 인용. 꼭 탄핵인용되기를 온 마음을 다해 기도하렵니다.

• 7. ----
    '17.3.10 9:22 AM (125.183.xxx.215) - 삭제된댓글

만약에 탄핵이 '가결'이 아니라 '부결' 된다면? 이겠죠? ㅎ~
    부결된다면 혁명이 일어나서, 보수세력은 뿌리까지 뽑히는 멸문지화를 당하겠죠.
    '판' 자체를 뒤엎을 수 있는 절호의 기회죠.

• 8. ----
    '17.3.10 9:23 AM (125.183.xxx.215) - 삭제된댓글

만약에 탄핵이 '가결'이 아니라 '기각' 된다면? 이겠죠? ㅎ~
    부결된다면 혁명이 일어나서, 보수세력은 뿌리까지 뽑히는 멸문지화를 당하겠죠.

• 9. 오늘은 오전영업
    '17.3.10 9:23 AM (110.10.xxx.157)

한다고 치킨집들 홍보 한다고 아까 티비조선에서 그러더라구요ㅋㅋ

• 10. -----
    '17.3.10 9:23 AM (125.183.xxx.215)

만약에 탄핵이 '가결'이 아니라 '기각' 된다면? 이겠죠? ㅎ~
    기각된다면 혁명이 일어나서, 보수세력은 뿌리까지 뽑히는 멸문지화를 당하겠죠.

• 11. 파쇼쩌네
    '17.3.10 9:31 AM (104.222.xxx.96)

----- 님아
    말씀이 넘 무섭네요, 님 멘트가 근혜보다 더 나빠보이네요, 뒤집어 엎겠다니..

• 12. ----
    '17.3.10 9:38 AM (125.183.xxx.215)

위에 님아,
    국민을 배신한 정부는 스스로 그 존재가치를 상실한 거야.
    이런 경우 맹자는, 근대민주주의가 시작되기 전 2천년 전임에도
    임금을 갈아치워야 한다고 '역성혁명'을 주창했어.

위에 님은 히틀러, 스탈린이 집권해도 무조건 결사옹위하자고
    감쌀 한심한 위인일쎄~~~

• 13. ----
    '17.3.10 9:45 AM (125.183.xxx.215)

104.222.xxx.96,

이 미친 것이 아래
    [955860 탄핵인용되면 후진국가임을 만천하에 자임하는 꼴]
    이란 글을 쓴 미친 폐계닭 따까리구만...

에이, 아침부터 재수 없어.
    평생 미친 폐계닭에 빌붙어 살다가 AI나 걸려 뒈져라~~~~

• 14. ...
    '17.3.10 9:50 AM (59.20.xxx.28)

닭발 먹으려구요.
    잘근잘근 씹어줄테다~

• 15. ..
    '17.3.10 9:54 AM (119.204.xxx.212)

오늘 치맥해야겠어요!!! 좋다 메뉴!!!

• 16. 저도
    '17.3.10 10:32 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

치킨은 아니지만 남편과 한 잔 하려 간단한 안주랑 조촐하게 준비했어요..