82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마나 긴장했으면…‘헤어롤’ 2개 달고 출근한 이정미 재판관

탄핵인용. 조회수 : 6,614

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3442718&ref=A

이정미 재판관 인간적이시네요^^

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 압박
    '17.3.10 9:07 AM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

역사의 압박속에서 얼마나 정신이 없을까요,,

• 2. 힘내시고
    '17.3.10 9:07 AM (223.62.xxx.2)

헌법에 따른 정의로운 결정 부탁드립니다
    우리 역사의 새로운 사작이 되길!

• 3. 에구
    '17.3.10 9:09 AM (119.69.xxx.101)

지머리 하나 만지지 못하는 누구랑 달리 머리 손질 스스로 하시나봐요. 뒷머리 어찌된줄도 모르고 분주히 출근하셨나 봅니다.
    오늘 역사적인 판결 기대합니다.

• 4. ...
    '17.3.10 9:12 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

높은자리에 있는분도 알바하는 이웃애기엄마도 서둘러 애 맡기고 뛰어서 출근하는 사람도 에쿠스타고 경찰 호위받는 부분도 출근길의 분주함은 똑 같은거군요,

• 5. 머리도 좋고 공부도 잘하신 분이 헤어롤도 직접 말구만.
    '17.3.10 9:13 AM (182.227.xxx.225)

샤워기 온수 냉수 조절하는 법도 스티커 붙여서 알려줘야 하는 모지리인 데다,
    뭐 하나 지손으로 할 줄 아는 게 없어
    과연 세수는 지손으로 할까 싶은 인간........
    똥 싸고 닦는 거는 할 줄 알까 싶은 인간...(그래서 변기에 집착??)
    모자란 데다 사악하기 그지 없는 것과는 달리
    똑똑하신 분이면서 헤어롤도 직접 말 줄 아시는 이정미 재판관
    넘 멋지십니다...

사악하고 모자란 것....이제는 그만 보고 싶네요!!!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.10 9:14 AM (182.225.xxx.22)

머리손질 스스로 하시나 봅니다.
    역사앞에 떳떳하고 용기 있는 판결 기대합니다.
    고생많으셨어요

• 7. 뽐뿌에서
    '17.3.10 9:15 AM (182.227.xxx.225)

저 헤어롤 ㅇ ㅇ 이어서 인용이라고
    ㅇ ㅇ 이어서 8:0 으로 인용이라고..ㅋㅋ

다들 센스가..ㅋ

• 8. ㅁㅁ
    '17.3.10 9:15 AM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

인간적이네요
    조윤선은 외모나 치장하느라 아침마다 미용실가서
    아이돌 화장하고 다니더니

• 9. rudnfqkek
    '17.3.10 9:16 AM (121.88.xxx.126)

이런 분이 존경받을 여성상이죠~~역사에 길이 남을 사진이길 바랍니다~~

• 10. 인용암시라고ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.10 9:17 AM (203.247.xxx.210)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=860729&s_no=860729&p...

• 11. 2명기각
    '17.3.10 9:17 AM (116.39.xxx.163)

6:2 싸인 아닐까요!!

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.3.10 9:19 AM (125.142.xxx.145)

아침부터 국민들 긴장 푸시라고 깨알 웃음 주십니다

• 13. 원글
    '17.3.10 9:20 AM (110.10.xxx.157)

긴장 되 있는 국민들 약간의 릴랙스도 되고^^이정미 재판관님 더 멋져보이네요.

• 14. . .
    '17.3.10 9:23 AM (1.235.xxx.64) - 삭제된댓글

귀여우시네요.
    누구나 바쁠때 한번쯤 있었을법한 일이지만 바쁘고 급박한 상황에 흐트러진 올림머리 한 누구랑 참 비교되네요.

• 15.
    '17.3.10 9:24 AM (1.230.xxx.109)

윗분 올려주신 곳 들어가보고 빵 터졌어요 8을 의미하는게 더 맞는듯 다들 센스 넘치네요

• 16. 이 와중에
    '17.3.10 9:26 AM (14.138.xxx.41)

잠시 미소를 짓게 되네요.^^

• 17. 에구
    '17.3.10 9:27 AM (211.176.xxx.191)

얼마나 정신이 없었으면 저랬을까 싶어요
    귀여우시네요
    그런데 나중에 이불속 하이킥 두고두고 하실듯

• 18. 곰뚱맘
    '17.3.10 9:28 AM (111.118.xxx.165)

어머.... 이와중에 깨알웃음 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '17.3.10 9:29 AM (175.223.xxx.249)

인간적이시네 아침부터 정신없으셨나봅니다

• 20. ......
    '17.3.10 9:29 AM (222.106.xxx.20)

저사진보니까 저도 떨리네요ㅜㅜ

• 21. 파랑
    '17.3.10 9:31 AM (115.143.xxx.113)

이불속 하이킥 ㅎㅎ 넘 인간적
    표정은 근엄

• 22. 어느날그녀
    '17.3.10 9:31 AM (175.211.xxx.111)

그날도 사람불러 머리 만진 여자랑 진짜 비교되네요. 저렇게 상식적이고 능력있는 여자들이 얼마나 많은데, 이상한 사람이 대통령 되는 바람에 우리나라에서 다시 여자대통령 나오긴 힘들게 생겼다는게... 참 나

• 23. 웃어서 죄송
    '17.3.10 9:34 AM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

어찌됐든 흑역사 ㅋㅋ
    중고딩애덜 앞머리에 롤 말고 다니는거랑 오버랲 되서리...

• 24. ...
    '17.3.10 9:38 AM (122.44.xxx.186)

얼마나 긴장하고 책임이 막중하면...
    저는 오히려 안쓰럽네요.
    존경합니다.

• 25.
    '17.3.10 9:40 AM (125.128.xxx.111)

저거만봐도 사람안불러서 ..머리안만지고 있다는게
    나오는거네요

• 26. ..
    '17.3.10 9:43 AM (180.230.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인용암시

• 27. ^^
    '17.3.10 9:46 AM (180.66.xxx.214)

많이 긴장되고, 어깨가 무거운 날이니까요.
    전세계에 생중계될 방송 자리에도, 스스로 머리 말고 나오는 분이군요.
    역시 현명한 여자, 많이 배운 여자는 달라요.
    청와대에서 사람 불러 세금으로 미용 시술이나 받던 누구랑은 비교가 되네요.

• 28. dlfjs
    '17.3.10 9:46 AM (114.204.xxx.212)

부담감 엄청날거에요

• 29. 저두
    '17.3.10 9:47 AM (58.229.xxx.98)

존경스럽네요!!

• 30. 아이고
    '17.3.10 9:51 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

누가좀빼주지

• 31. 생중계로
    '17.3.10 9:52 AM (211.207.xxx.9)

전국에 방송 나오는 날도 스스로 머리를 하셨네요. 오늘은 일찍 출근하시면서 차에서 하신 것 같대요. 평소는 집에서 스스로 하시고.

• 32. ......
    '17.3.10 10:12 AM (114.202.xxx.242) - 삭제된댓글

재판 하는거 볼때마다 느끼는건데
    이정미 재판관님,, 참 곱고 아름답다고 느껴지는 동시에. 법복입고 계신거 보면,, 위엄이.. 참 느껴져요.
    여하튼 사설이 길었고. 오늘 제발...

• 33. ......
    '17.3.10 10:14 AM (114.202.xxx.242)

재판 하는거 볼때마다 느끼는건데
    이정미 재판관님,, 참 곱고 아름답다고 느껴지는 동시에 법복입고 계신거 보면 위엄이 느껴져요.
    여하튼 사설이 길었고. 오늘 제발...

• 34. 쓸개코
    '17.3.10 10:21 AM (119.193.xxx.192)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인용암시, 좋은암시네요.

• 35. ^^
    '17.3.10 10:35 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

귀여우셔라~ 저도 가끔 그래서 남편이 저 출근 때마다 화장했나, 헤어롤 안 달고 가나 체크해줘요 ^^;;;

• 36. 뭔가.
    '17.3.10 10:45 AM (112.150.xxx.194)

헤어롤 보는데. 마음이 짠하더라구요.

• 37.
    '17.3.10 10:59 AM (121.168.xxx.25)

인간적인 귀여우셨어요

• 38. . .
    '17.3.10 2:13 PM (59.12.xxx.242)

이정미 재판관! 생각하느라 헤어롤 빼는걸 잊었네요!