82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사람의 유투브 영상들 정말 문제가 있네요. 관심을 부탁합니다!!

꼭꼭 조회수 : 1,023
https://www.youtube.com/watch?v=fsAx8-NAYjk

아이에게 독도에 대해 알려주고 싶어서, 
영상들을 찾다 보니, 다양한 영상들이 있고 그 중에는 인기있는 영상들도 참 많지만
아주 많은 영상들이 다케시마와 일본해에 대해 언급하고 있고, 
제가 그동안 생각했던 것 보다 훨씬 많은 사람들이 일본의 주장에 힘을 싣고 있네요.
특히, 이 사람은 일본/아시아와 관련한 영상들을 많이 업로드하고 있는데

아래 클립은, 한국에서 방송되었다는 영상을 따서 독도에 대해 게시한 영상입니다.
정말 불쾌하고 답답합니다.
독도에 대해 더 잘 알고, 작은 행동이나마 하려고 하며
아이에게도 잘 가르쳐야 겠습니다.
그들이 주장하는,
한국인들은 근거없이 무조건 우기고만 있지만, 우리는 진실을 알고 있으며, 국제법에 따라 우리는 차분히 대응한다는 논리를 반박할 수 있는 영상도 찾을 수 있었으면 좋겠네요...

이 사람의 한국 관련 동영상 클립들입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=zs6KJNDnUDU&index=12&list=PLADCD3A2C05F8BDCA
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무관심
    '17.3.10 1:43 AM (182.222.xxx.247)

답답하고 불쾌하시면 비추 누르고 지나가세요. 한번씩 클릭해서 화면 누를때마다 관심과 수익이 그사람에게 가요.
    무시가 답이예요.

• 2. ...
    '17.3.10 1:49 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

유튜브에 한국 비하하고 유언비어 유포하는 일본인들 장난 아니게 많은걸로 알고있는데
    이것도 보니 혐한 채널 같네요.
    괜히 광고 수익 올려줄까봐서 조회수 올려주기 싫어 재생은 안하고 싫어요만 살포시 누르고 나왔는데
    우리도 진실을 알리는 유튜브 채널 있는걸로 알고 있어요.
    https://www.youtube.com/channel/UCQPmORuZPYXf-zyrJLE0tkw
    일본어나 영어로 자막이 필요할듯 하네요.

• 3. ...
    '17.3.10 1:50 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

유튜브에 한국 비하하고 유언비어 유포하는 일본인들 장난 아니게 많은걸로 알고있는데
    괜히 광고 수익 올려줄까봐서 조회수 올려주기 싫어 재생은 안하고 싫어요만 살포시 누르고 나왔는데
    우리도 진실을 알리는 유튜브 채널 있는걸로 알고 있어요.

http://www.youtube.com/channel/UCQPmORuZPYXf-zyrJLE0tkw

능력자 분들이 나서서 일본어나 영어로 자막을 달아주셨으면 하네요.

• 4. ...
    '17.3.10 1:51 AM (115.143.xxx.133)

http://www.youtube.com/channel/UCQPmORuZPYXf-zyrJLE0tkw
    능력자 분들이 나서서 일본어나 영어로 자막을 달아주셨으면 하네요.