82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기타지지자분들 독이 바짝오른것 같네요

닉넴프 조회수 : 557

아주그냥 82전세내다시피 문재인 비방으로

새벽부터 오밤중까지 날밤을 세네요

기타후보들 그 하찮다는 지지율은 당체 안오르지

미워죽겠는 문재인 지지율은

까마득히 올라 내려올줄 모르지

2012대선부터 최신 문재인 동영상 떡밥까지

마구마구 뿌려대도

늘 보던 아이피들만 북작대지

이제는 하다하다 지지율 부심이라네

정치인이 지지율이 낮으면 꽝인거 상식아닌가

기타후보들 10프로를 못넘기는 이유가 그분들이나 지지자들이나

닥공 네가티브하니까 이건 알아도 못고쳐

왜 심성이 그모양들이라

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.3.10 12:27 AM (221.148.xxx.36)

이분이 닉넴프님이시군요.
    게시판 더럽히는거 문후보 외 후보지지자들 보다 주로 알바들이예요.

• 2. 슈퐁크
    '17.3.10 12:27 AM (122.36.xxx.215)

네거티브는 정말 역효과에요.
    알만한 사람들이 그렇게까지 하는걸 보면 의심하지 않을 수 없잖아요.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.3.10 12:28 AM (67.184.xxx.66)

닉네프님 님이 진정 문지지자님이시라면 일부러 이런 자극주는 게시글 올리지마세요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴프 내가
    '17.3.10 12:35 AM (182.224.xxx.142)

문재인 해명글에 논리나 근거로 반박해 보라니깐 헛소리만 날리던 그분 이시군요!!^^

http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

문재인 알바걸린거나 해명하고 딴대소 알바타령 하시고요 눼??

• 5. ..........
    '17.3.10 12:36 AM (223.33.xxx.118)

게시판에서 막말과 저주 쌍욕을 퍼붓는게 원글같은 문지기들이죠

• 6. 맹ㅇㅇ
    '17.3.10 12:40 AM (67.184.xxx.66)

여봐요. 닉네프님 글에 이런댓글달리죠. 이런 어이없는 오해받고 싶지 않으면 이런 게싯들 올리지말아 주세요. 게싯글, 댓글 무반응이 강력한 의사표현이에요. 우리 문재인후보 응원글이나 열심히 올려요. 참 댓글 반응할 필요없어요. 우리끼리 선플운동해요.

• 7. ...
    '17.3.10 12:44 AM (223.62.xxx.143)

나는 문재인 까지만 특정인을 지지하지도 않고
    독 오를 일도 없는데 ...
    헛것이 보이시나요?

• 8. 응원합니다#그래요문재인
    '17.3.10 1:15 AM (110.70.xxx.87) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=n-lU3aOwZfg
    왜 문재인인가
    12년 대선당시 문깨끗 지금은 정권교체 막기위해 온갖 프레임씌우기와 음해와 모략들로 난무하네요

• 9. ..
    '17.3.10 1:18 AM (175.213.xxx.30)

본인들이 해놓고,
    왜 자꾸 다른 지지자들이 한다고 그래요?

게시판 도배.
    독이 바짝 오른 글.
    다 문 지지 알바 당신들이 하고 있잖아요.
    왜 자꾸 자기들이 하는 짓을 남들보고 한다 뭐라는지..
    진짜 정신이 이상한 사람들 같아 ㅠ

• 10. ..
    '17.3.10 2:48 AM (117.111.xxx.147)

닉넴프= 오늘하루만

다른 후보들 응원글에 빠지지 않고 들러서
    악의에 찬 댓글 쓰는 문지지자

• 11. 원래
    '17.3.10 3:27 AM (223.62.xxx.42)

sns에서 1년 넘게 저렇게 악질짓 해왔어요.
    지지자들이 걱정해서 댓글 남기면 조리돌림함.
    첨부터 조직적으로 지지자들 모집할때 알아봤음.
    jtbc기자가 다단계 아니냐고 한게 뼈있는 말임.

• 12. 저들의
    '17.3.10 6:21 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

패악질이 훤히 보이죠

오전11시 탄핵인용
    역사적인 순간이 다가 옵니다