82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵심판은 박근혜가 받는데 게시판은 문재인으로 덮히고

..... 조회수 : 1,168
누가보면 내일 문재인이 탄핵심판 받는줄 알겠어요.

탄핵심판 결정일 전날까지.....대단한 인간들.

박근혜를 저런 괴물로 만든 장본인들.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.9 11:14 PM (218.236.xxx.162)

그러게 말입니다

• 2. 문빠가 먼저 시작한
    '17.3.9 11:15 PM (110.70.xxx.151)

일에대한 결과일뿐입니다.
    타 후보들한테 음해 곡해 뒤집어씌우기 작작 하셨어야죠.

타후보들 당한거에 비하면 그래도 다들 논거중심으로 이성적으로 타당한 비판 하는겁니다

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.3.9 11:15 PM (67.184.xxx.66)

무관심이 약이에요.
    오늘은 하루종일 긴장이네요.
    제발 인용되길!!

• 4. ....
    '17.3.9 11:16 PM (14.39.xxx.138)

탄핵날짜 나온 어제부터 부쩍 늘어난 느낌이네요.

• 5. ..
    '17.3.9 11:19 PM (116.123.xxx.13)

미래도 중요하니까요.
    탄핵이라 어수선한 틈을 타서 검증덜된후보가 대통령이 되면 안되잖아요?
    탄핵은 탄핵이고 검증은 검증.
    문재인이 이미지와는 너무나 다른 면모에 놀라서
    좀더 알아보려구요.
    요즘 주위에 인맥산성 쌓는것도 무섭고.

• 6. ..
    '17.3.9 11:20 PM (223.62.xxx.143)

탄핵은 기정 사실
    나라가 망가진 것도 기정사실
    이제 앞으로 대통령 될 사람이 중요 하잖아요.
    잘 검증해서 투표해야죠
    박근혜 같은 인간이 또다시 국정농단 하게 보고만 있을 순없잖아요?

• 7. 웃겨요
    '17.3.9 11:23 PM (125.178.xxx.85)

노력한 보람도 없이 너무 티가 나네요

• 8. 참나
    '17.3.9 11:24 PM (223.38.xxx.123)

무시하려해도 어이가 없네
    박근혜같은 인간이라니
    니들이 국민을 아무리 우습게 여기고 세뇌시키려해도
    우리도 눈이 있고 머리가 있고 판단력이 있다
    아무리 작전짜서 게시판 점령해봐라
    지지율만 더 오를테니

• 9. ....
    '17.3.9 11:25 PM (221.148.xxx.36)

이성적으로 나라 걱정하는 시늉까지.
    속이 뻔히 보이는 걸....쯧

• 10.
    '17.3.9 11:28 PM (175.223.xxx.210)

여긴 왜이리 문재인 욕하는 사람이 많아요 이상해요

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.9 11:31 PM (1.216.xxx.11)

조직적으로 움직이고 있네요
    모든 타킷은 문재인으로

• 12. .....
    '17.3.9 11:33 PM (221.148.xxx.36)

여기 요즘 때로 몰려와서 저 난리예요.
    여태까지는 하도 속이보여 그냥 웃어줬는데 내일 탄핵심판 결정 기다리는 오늘까지 저러니까 참아주기 힘드네요.
    정상적인 야당 타후보 지지자라면 최소 오늘은 같이 초조하게 내일의 결과에 대해 걱정과 기대를 나누려고 할 거예요. 저 인간들읔 오늘 스스로 알바 이상도 이하도 아닌 걸 드러내네요.

• 13. ...
    '17.3.9 11:35 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

아무리 말을 해도 못알아 듣는 척 딴소리.
    알바는 문지지자들 전문이죠.
    모르는 척은.. 낯가지럽겠다~

• 14. 떼거지로
    '17.3.9 11:35 PM (123.99.xxx.224)

몰려와 하는 짓들이 진짜 웃기지도 않죠.
    문재인이 대통되면 겁나는 부류들이 진짜 많은듯.....

• 15. ...
    '17.3.9 11:35 PM (175.213.xxx.30)

아무리 말을 해도 못알아 듣는 척 딴소리.
    알바는 문지지자들 전문이죠.
    모르는 척은.. 낯 간지럽겠다~

• 16. 문빠 유감
    '17.3.9 11:37 PM (222.239.xxx.166)

문빠라고 지칭하며 82를 도배할 의식없는 사람이 과연 문재인이나 안희정 이재명 지지자 일까요?
    어느분이 되든 좋은데 지지자들끼리 서로를 헐뜯고 물어뜯는 것처럼 보이게 만드는 효과와 상황.
    팔랑귀들 가랑비에 옷젖게 하려는 수작이겠지요.
    국정원 댓글사건이 지난 대선을 뒤흔들었는데 버젓이 이런 싸이트에서 여전히 활개를 치다니 이 시국에 말입니다.

• 17. ...
    '17.3.9 11:37 PM (175.213.xxx.30)

그리고 문지지자들이 게시판 완전 도배중임.
    눈이 있으면 좀 보고 말하지?
    다른 사람들에게 뒤집어 씌우기, 적반하장은 일등.

• 18. 한여름밤의꿈
    '17.3.9 11:38 PM (183.105.xxx.126)

문빠라는..말을 쓰는... 사람들.. 신뢰감이 떨어져요..

• 19. ......
    '17.3.9 11:38 PM (211.200.xxx.12)

요새.익명게시판있는데가 거의없거든요
    여기가 유일할정도라 여기서 다 월급버는듯

• 20.
    '17.3.9 11:39 PM (1.250.xxx.234)

양심이란것은 호랭이 담배먹던
    시절에 가출하고
    뻔뻔하고 비열하기는 꼭 그네같아요.

• 21. ..
    '17.3.9 11:41 PM (223.62.xxx.143)

속도 제대로 못 보며 속이 보인다고 하네요.
    나라가 걱정됩니다.
    내 자식이 그 자식의 자식이 살 나라거든요.
    난 누구처럼 정치인 걱정이나 정치인 물빨은 안 해요.
    이 사람이 대한민국 대통령으로서 자격이 있는지
    능력이 있는지 없는지를 따질 뿐.
    사람에게 충성하거나 매이지 마세요.
    박근혜처럼 수많은 시그널을 주는데도 무시하고 뽑은
    사람들 때문에 이 혼란과 어려움을 겪는 게 아니겠어요?

• 22. 맞아요맞아
    '17.3.9 11:42 PM (211.36.xxx.150)

요새.익명게시판있는데가 거의없거든요
    여기가 유일할정도라 여기서 다 월급버는듯222

• 23. 진짜
    '17.3.9 11:43 PM (175.116.xxx.52)

다보이는데 ㅋㅋ,나름 머리쓴게 저정도인거죠?
    82아줌마들을 너무 쉽게 본거죠.

• 24. 국충원들
    '17.3.9 11:45 PM (118.40.xxx.75)

할당 채우느라........ㅎ

• 25. ...
    '17.3.9 11:46 PM (115.140.xxx.150)

논거를 가지고 반론을 제시하는데도 눈하나 깜짝 안하고 또 올리고 또 올리고 또 올리면서
    무슨 논거를 가지고 문제 제기를 한다는 건가요.
    전 이제 지쳐서 허위사실 그냥 다 신고할겁니다.

• 26. 고딩맘
    '17.3.9 11:52 PM (183.96.xxx.241)

무관심이 약 2222222

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.3.10 12:07 AM (221.167.xxx.125)

무관심이 약 3333333333333

• 28. 정권교체
    '17.3.10 12:23 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

국정원 해체
    그날을 꿈꾼다

• 29. duffy
    '17.3.10 1:44 AM (113.154.xxx.39)

아이피 다 나오게 하도 실명으로 전환 해야 해요 정망로

• 30. ..
    '17.3.10 5:55 AM (110.8.xxx.9)

누가보면 내일 문재인이 탄핵심판 받는줄 알겠어요.
    ------------

등신이 아니라면 그거 헷갈릴 사람 없어요 원글님.