82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생 립스틱 섀도우 추천 부탁해요 ^^

립스틱 조회수 : 3,561
저는 웜톤

립스틱은 베네피트 차차틴트, 슈에무라 댄디코랄, 나스 카사블랑카,나스 레드 스퀘어 제일 잘어울려요
섀도우는 로라메르시에 진저. 루나솔 코랄코랄, 바비브라운 토스트,맥 소바, 나스 나이트스타,나스 갈라파고스, 바비브라운 스틱섀도우 토프 잘 어울려요

면세점 이용 할 일이 있는데
인생 샤도우나 립스틱 추천해주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을공주
    '17.3.9 9:37 PM (106.102.xxx.162)

끌레드뽀가 면세점에 있는지 몰겠지만
    코랄 좋아하심..립글 추천드려요. 리필로 바꿔끼우는거용

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.9 9:40 PM (122.32.xxx.10)

따지는 아니지만 끌레드뽀 사용자로서 좋긴 좋은대 지속력은 좀 덜해요 대신 촉촉하긴 무지 좋아요

• 3. ...
    '17.3.9 9:44 PM (61.101.xxx.111)

사용하시는 제품들 보니 이미 유명템들인데 82자게보다는 화장품 관련 게시판에 물어보시는게 더 나을것 같아요.

• 4. ..
    '17.3.9 10:21 PM (218.38.xxx.74)

웜톤 저장합니다.

• 5. 립스틱
    '17.3.9 10:34 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 웜톤이라 쓰시는 립스틱이 저랑 비슷해서 글 남겨요.
    좀 쨍한걸로 맥 임패션드 굿투고 슈에무라 못된핑크 강남오렌지 바비브라운 샐먼 또 저도 베네피트 차차틴트 입생로랑 베이비돌키앤 블러쉬7호 이것들은 각각 네개이상 쓴듯요. 바닦까지 파서쓰고 없으면 불안해서 늘 사놓는 아이템이네요.

맥에서는 베가스볼트가 웜톤 피부에 그렇게 잘 어울린다는데 이상하게 이건 저한테는 별로네요.
    빨간색/쨍한오렌지 좋아하시고 웜톤이시면 맥 레이디데인저 이것도 시험해보세요.
    그나저나 음영 섀도우들이 잘 어울리신다니 부럽네요. 저도 음영한창 유행할때 가지고 계신거 모두 토스트 소바 진저등등 10개는 사놓은것 같은데 음영섀도우는 하나도 안어울리네요. 흑

• 6. 립스틱
    '17.3.9 10:34 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 웜톤인데 쓰시는 립스틱이 저랑 비슷해서 글 남겨요.
    좀 쨍한걸로 맥 임패션드 굿투고 슈에무라 못된핑크 강남오렌지 바비브라운 샐먼 또 저도 베네피트 차차틴트 입생로랑 베이비돌키앤 블러쉬7호 이것들은 각각 네개이상 쓴듯요. 바닦까지 파서쓰고 없으면 불안해서 늘 사놓는 아이템이네요.

맥에서는 베가스볼트가 웜톤 피부에 그렇게 잘 어울린다는데 이상하게 이건 저한테는 별로네요.
    빨간색/쨍한오렌지 좋아하시고 웜톤이시면 맥 레이디데인저 이것도 시험해보세요.
    그나저나 음영 섀도우들이 잘 어울리신다니 부럽네요. 저도 음영한창 유행할때 가지고 계신거 모두 토스트 소바 진저등등 10개는 사놓은것 같은데 음영섀도우는 하나도 안어울리네요. 흑

• 7. 웜톤
    '17.3.9 10:36 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 웜톤인데 쓰시는 립스틱이 저랑 비슷해서 글 남겨요.
    좀 쨍한걸로 맥 임패션드, 굿투고 슈에무라 못된핑크, 강남오렌지 바비브라운 샐먼, 입생로랑 베이비돌키앤 블러쉬7호 (베네피트 차차틴트) 이것들은 각각 네개이상 쓴듯요. 바닦까지 파서 쓰고 없으면 불안해서 늘 쟁여놓는 아이템이네요.

그나저나 음영 섀도우들이 잘 어울리신다니 부럽네요. 저도 음영한창 유행할때 가지고 계신것등중 토스트 소바 진저등등 베스트셀러품들10개는 사놓은것 같은데 음영섀도우는 하나도 안어울리네요. 흑

• 8. ...
    '17.3.9 11:04 PM (125.178.xxx.55)

웜톤 립스틱 섀도우 저장합니다

• 9. 웜톤
    '17.3.9 11:13 PM (116.41.xxx.33)

저도 웜톤인데 저장해서 참고할께요

• 10. 들풀
    '17.3.10 12:53 AM (222.112.xxx.133)

저도~~
    웜톤요~~