82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성경 관련된 이 단체가 어떤 곳인지 아시는 분...

... 조회수 : 699
전 외국에 살고 있고 이웃 할머니가 얼마전 성경공부 모임에 같이 가자며 명함을 한 장 주셨습니다.
홈피 주소는 아래와 같은 곳인데

http://www.bsfinternational.org/

이곳이 어떤 곳인지 아시나요?
잘 모르고 끌려가기가 망설여져서요....
장소는 동네의 어떤 uniting church예요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.9 4:17 PM (118.210.xxx.100) - 삭제된댓글

본문에선 링크가 안 되네요.
    www.bsfinternational.org

• 2. 일단
    '17.3.9 4:17 PM (59.11.xxx.51)

모여서 성경공부하자는데는 이단이 많아요 조심하세요

• 3. ...
    '17.3.9 4:18 PM (118.210.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.bsfinternational.org/
    본문에선 안 열리네요.

• 4. ..
    '17.3.9 4:20 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

잘 모르지만 조심하세요
    저도 최근에 좋은 취지의 목적을 위해 있는 작은 교회를 찾아
    갔고 한 번 성경공부했는데 이단이었어요
    좀 더 해보고 잘 판단하려고 했는데
    다녀온 날부터 영적으로 예민해서인지 악몽을 얼마나 무섭게 꾸는지.. 성경공부 가르쳐준 사람 매몰차게 끊었어요
    하지만 영적분별력 없는 사람은 거기 10년째 다니고도 있더라구요
    우선 피하시는 게 좋아요 그리고 네이버 이단상담소라는 카페가서 물어보세요

• 5. ...
    '17.3.9 4:23 PM (118.210.xxx.100)

이 집 부부 참 좋으신 분들이고 통하는 것도 많아서
    이 모임도 좋은 모임이라면 혹시 가볼까 싶었는데
    마음이 닫히네요.

• 6. 제나두
    '17.3.9 4:29 PM (203.244.xxx.34)

개독 자체가 서로 이단이라고 비난하는 곳.

하지만 먹사가 삥 많이 뜯어서 교회 넓히고 멍청한 신도수 늘리면

정통으로 인정해주는...

정신좀 차리세요. 교회 나가는 멍청분들아...머리는 폼이냐

• 7. ...
    '17.3.9 4:33 PM (118.210.xxx.100)

제나두님이 말씀하시는 것이 어떤 의미인지는 압니다. 그에 대한 고민이나 안타까움이 없지도 않습니다.
    조언 감사합니다. 그리고 말씀은 곱게 하시길...

• 8. ...
    '17.3.9 4:41 PM (121.168.xxx.228)

순복음도 이단이었던 시절이 있었음.
    손님 많이 모으고 장사 잘되면 연합회에서 받아줍니다.
    교회 매매시 신도 한명당 백만원 권리금 붙어 있습니다.

• 9. 영어로
    '17.3.9 5:35 PM (122.35.xxx.174)

성경공부하는 좋은 단체로 알고 있어요

• 10. ...
    '17.3.10 9:04 AM (118.210.xxx.100)

앗, 윗님이 이걸 보실지 모르겠네요.
    어떤 경로로 알게 되셨는지 확인하고픈데...
    아무튼 감사합니다.