82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~안종범도 김영재 원장에게 공짜 피부 미용시술 받았다

....... 조회수 : 1,194
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=025&aid=000...

보도에 따르면 안종범 전 수석은 김영재 원장의 부인인 박채윤씨 화장품 회사의 중동 진출을 도와준 대가로 김 원장에게 직접 미용시술을 받았다.

안 수석이 받은 시술 이름은 '페이스 피알피'로, 자신의 피를 뽑아 얼굴에 주입해 피부를 젊어보이게 만드는 효과를 내는 것으로 전해진다. 특검 수사 결과 110만 원짜리 시술이었다.

특검에 따르면 박채윤씨는 지난해 5월 안 전 수석의 딸이 결혼을 하자 박씨는 현금 1000만원이 든 쇼핑백을 건넸다. 이밖에 루이비통, 보테가베네타 등 명품가방과 명절 선물 등을 주기도 했다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.9 3:24 PM (1.220.xxx.197)

뭐여 그 얼굴이 시술을 받은거라니.....이긍....

• 2. --
    '17.3.9 3:24 PM (220.118.xxx.135)

이왕 할거면 머리라도 심지 그랬냐..

• 3. 푸핫
    '17.3.9 3:25 PM (39.7.xxx.75)

한게 그지경이래요?!!!

절대가지말아야지 !!!!

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.9 3:27 PM (61.106.xxx.181)

ㅎㅎㅎㅎ 다섯자

• 5. .......
    '17.3.9 3:28 PM (114.202.xxx.242) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 모든게 다 만화같아 너무 웃겨요.
    대체 성형외과가 중동에 진출하겠다고 저 아저씨 시술에 명품백 가방 선물에..
    그게 안되니, 중국인 vip 한테 시술해주겠다고 나대다가, 거절이나 당하고.
    뭐하는 사람들인건지.

• 6.
    '17.3.9 3:32 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

그게한거임?

• 7. ...
    '17.3.9 3:36 PM (211.187.xxx.86) - 삭제된댓글

웃을 일이 아니리
    그들이
    안종범한테만 몰빵해서 들이밀었을까요?

• 8. ....
    '17.3.9 3:37 PM (211.187.xxx.86) - 삭제된댓글

웃을 일이 아니라
    그들이
    안종범한테만 몰빵해서 들이밀었을까요?

잠적한 인물들도 수배령 내려야 하는 거 아닌가 싶어요.

• 9. 그얼굴에
    '17.3.9 3:52 PM (180.69.xxx.218)

햇살이네요

• 10. 그래도
    '17.3.9 4:03 PM (218.236.xxx.162)

종범실록없었으면 어쩔뻔했어요

• 11. 얼라!!
    '17.3.9 4:18 PM (118.218.xxx.190)

그게 사실이라면!!! 옴마야!!!