82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍 전 아나운서 "탄핵 인용되면 목숨 내놓겠다"

나원참 조회수 : 3,319

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20170309095723862

어이가 없네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.9 2:15 PM (211.36.xxx.89)

데헷 험한 꼴 보겠네요
    내놓기만한다 이런 말장난 이겠죠

• 2. ....
    '17.3.9 2:16 PM (125.180.xxx.52)

미친년 박그네가 목숨받칠 가치나있냐?
    자지가뱉은말에 책임지나 지켜봐야겠네
    돈주도 대타쓰기없기

• 3. 솟아날 구멍
    '17.3.9 2:16 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

여기도 전략적 발언이었다라고 하면 됩니다.

• 4. 이참에
    '17.3.9 2:17 PM (180.69.xxx.218)

쓰레기 하나 폐기됐으면 좋겠네

• 5. ..
    '17.3.9 2:19 PM (59.12.xxx.98)

말로만하지말고. 제발 그래주길.
    에휴.

• 6. 요건또
    '17.3.9 2:19 PM (182.211.xxx.176)

이 사람이 누구에요?
    아나운서였던 사람인데 지금은 정치하는건가요?
    누군데 목숨을 내놓겠다는건가요?

• 7. 선인장
    '17.3.9 2:23 PM (118.42.xxx.175)

미친년! 어쩌냐 인용될긴디...사약 한사발 준비하마

• 8. 이런건 본척도 들은척도 하지 말아야지
    '17.3.9 2:23 PM (1.246.xxx.122)

지혼자 머쓱해져서 사라지죠.
    아나운서때도 누군지도 몰랐던 사람 얘기를 왜 써주는지.
    나같은 사람이 탄핵이용되면 발가벗고 한강에서 수영하겠다하면 그것도 뉴스를 만들어줄런지...

• 9.
    '17.3.9 2:24 PM (112.148.xxx.109)

굳이 말리고 싶지 않네요

• 10. gggg
    '17.3.9 2:25 PM (218.150.xxx.211)

다음 정부에서는 자신 스스로 한 약속을 지키지 않는 사람들 처벌하는 법을 만들어야 한다.

• 11. .....
    '17.3.9 2:26 PM (59.1.xxx.104)

오마~ 저것이 전주에 왔다 갔네요
    전주에도 친박단체가 있다는 것도 놀라운데
    그것도 시내한복판에서 개소릴 지껄였다는데 난 왜 몰랐을까요
    김진태가 온꼴인데 우리가 이러고 가만있었으면 안되었는데...정말 열받네요

• 12. 죽어주니 고맙구나
    '17.3.9 2:27 PM (175.194.xxx.96)

장 지지겠다고 선언했던 두꺼비 양반 어디서 뭐하누???

• 13. 그래서 어쩌라고?
    '17.3.9 2:28 PM (59.6.xxx.151)

너 뉘니?
    생떼 같은 우리 애들 목숨도 눈 번한데 뺏겼고만
    너 뭐 어째달란 어리광이냐???

• 14. ㅁㅁ
    '17.3.9 2:30 PM (112.153.xxx.102)

그러시던지...
    사실 몇년만 지나도 자연인구감소로 조직자체의 존립도 문제일텐데요.

• 15.
    '17.3.9 2:31 PM (211.246.xxx.122)

니좋을대로...

안내놓기만 해봐!! 다리몽둥이 뽀사뿌린다!!

• 16. 누가 당신 목숨따위에 관심이 있어서?
    '17.3.9 2:37 PM (1.238.xxx.123)

죽던가 말던가 혼자 방구석서 알아서 해야죠?
    자기가 뭐라고 누가 관심이나 있다고 목숨을 내놓는다고 큰 소리를?
    독립운동이라도 하는줄 착각하나 본데
    미친 노인네들이랑 나라 망치기 대운동 중인걸 아셔야 할텐데
    웬만해서 차려질 정신 같지도 않으니 이참에 그냥 가셔도 되지 싶습니다.

• 17. 정말 궁금해서 그래요
    '17.3.9 2:38 PM (121.147.xxx.175)

저는 정알못이긴 한데요
    제 기억에 정미홍아나운서는 정갈한 kbs아나운서로기억이 되어서
    동일인물이 맞나 싶어서 검색을 했더니
    집회에서 말하는거나 사상이나 너무너무 이상하네요??ㅠㅠ
    원래 이렇게 이상한 사람이었나요?

궁금해서 유튭에 검색좀 해봤더니
    이상한 발언들 엄청 많이 했는데
    영상들 댓글마다 지지합니다 존경합니다 이런 댓글로 넘쳐나네요?

세상이 요지경이네요...휴...ㅠㅠ

• 18. 미친..
    '17.3.9 2:40 PM (223.62.xxx.84)

국민들에게 협박하냐?

• 19. 누리심쿵
    '17.3.9 2:42 PM (124.61.xxx.102)

정미홍은 "저는 불의에 맞서 끝까지 싸우겠다는 걸 강력하게 천명한 겁니다. 미친 반역 매국 집단이 판치는데 제가 왜 그들을 버려두고, 그야말로 누구 좋으라고 죽습니까?"

뻥이랍니다
    누구 좋으라고 죽냐는데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 탄핵인용
    '17.3.9 2:43 PM (49.164.xxx.11)

이사람 수술했다고 하던데 머리를 잘못 수술했나요?

• 21. ㅇㅇ
    '17.3.9 2:45 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

헐!
    미췬
    이제 와서 누구 좋으라고 죽습니까
    라네요.

자기 말고 누가 대신 죽으라고 선동한 거죠.
    질이 나쁜 여자네요.

• 22. 미친사람
    '17.3.9 2:50 PM (110.10.xxx.30)

미친사람 많다는거 실감해요
    국가를 구하는 일도 아니고
    외적과 싸워서 목숨을 바치는 일도 아니고
    꼴랑 법이란법 다 어겨가며 사리사욕 채우려다
    국민이 사표받겠다는데 그랬다고 죽을만큼
    비루한 목숨이라면 뭐...

• 23. 개무시 당하는지도 모르고
    '17.3.9 2:50 PM (58.229.xxx.98)

어디서 선동질..
    목숨값 참싸다 ㅉㅉ

• 24. ...
    '17.3.9 2:50 PM (58.230.xxx.110)

치매네요...
    저런거 뽑은 개병신 방송국도 한심하고...

• 25. ...
    '17.3.9 3:11 PM (59.29.xxx.42)

당신 목숨이 우리한테 뭔 소용이라고...

버리는건 자기마음대로라고 치고
    우리한테 내놨다고 하진 말길.

• 26. ...
    '17.3.9 3:18 PM (61.74.xxx.243)

망둥이가 뛰니 꼴뚜기도 뜬다고, 저런 개한심한 싸이코 여자가 지껄이는 헛소리가 뭐 대단하다고, 목숨운운하는지.. 실행되면 쓰레기가 하나 줄어들 뿐.

• 27. ㅇㅇ
    '17.3.9 3:24 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

정미홍이니 탄핵 반대집회 하는 인간들
    탄핵 인용 되면 실업자 되니까 저 난리를 치는 거예요.

그동안 저 또라이단체들한테 얼마나 돈 퍼부었습니까?
    박근혜 탄핵 되면 돈 끊어질 거고
    지들 밥줄 끊어지니 저 난리죠.

정미홍 절대 자살 안 하죠.
    자! 목숨 내놓자! 선동해서
    진짜 어설프게 자살할 사람 나오길 바라는 거죠.

질이 나쁜 인간들이예요.

• 28. 아울렛
    '17.3.9 4:01 PM (218.154.xxx.75)

별것들이 다지랄이네 미친년 나라가 이꼬라지니까 미친년도 많이 나오네요

• 29.
    '17.3.9 4:05 PM (106.243.xxx.175)

난 이태가지 탄핵기각되면 죽겠다고 알아드러 그럴수 있다 했는데 인용이라구요? 말바궜다 들었는데 자신의 말에 책임을 지겠다면 말리지 않는걸루...

• 30. ㅇㅇ
    '17.3.9 5:05 PM (121.170.xxx.232)

한번 뱉은말은 꼭 지킵시다 머가리 텅텅님아.뭘 누구좋으라고야 누가 죽으라고 한적도 없는데 혼자 북치고 장구치고 ㅈㄹ났네

• 31. ...
    '17.3.9 5:35 PM (211.117.xxx.14)

저 여자는 자기 입으로 내놓는 말은 귀담아 듣지 말라고 스스로 말하네요

• 32. ???
    '17.3.9 7:29 PM (210.97.xxx.15)

이여잔 또뭔가요?
    어디 진짜 죽나안죽나 지켜보고 싶어
    지네요~~

• 33. 주목받고 싶어서 안달난 여자
    '17.3.9 7:54 PM (112.161.xxx.102)

조폭같이 생긴 그 야구모자 쓴 뭐 요상한 연합 단체장이 박영수 집앞에서 몽둥이 들고 진친다고....잠깐 본 정치 프로에선 이 인간 인터뷰도 했던 모양이예요. 저런 쓰레기를 왜 티비에서 인터뷰까지 해요? 저들은 주목받고 싶어 안달인듯해요. 아마도 안죽고 오래 오래 살거예요.