82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인, 유승민 만나 “할 수 있는 것은 다 하겠다”

샬랄라 조회수 : 1,833
http://www.viewsnnews.com/article?q=142660
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.3.9 1:52 PM (49.231.xxx.228)

당신 좀 웃낀다

아니 아니 많이

나이가 아깝다

• 2. ..
    '17.3.9 1:53 PM (210.217.xxx.81)

러브콜을 받는거에요 보내는거에요?

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.3.9 1:53 PM (67.184.xxx.66)

네~~네~~~
    여한없이 모든걸 다 펼치시길!!
    꼭이요!!!!

• 4. 그러세요~
    '17.3.9 1:53 PM (110.47.xxx.175)

탈당계는 제출하셨남요?
    뭉기적 거리시면 곤란합니다.

• 5. ..
    '17.3.9 1:56 PM (211.177.xxx.228)

국회의원들끼리 모인다고 국민표가 그리로 가나요.
    더군다나 민주당에 있을때 내부 총질만 하다 가셨으니 민주당지지자들은 안움직이지요.
    어제 김종인 탈당했어도 문재인은 도리어 일간 집계로 8일 37.6%까지 오르기도 했다는데요(리얼미터)

• 6. ...
    '17.3.9 1:59 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

내세울건 지지율 뿐.

• 7.
    '17.3.9 2:01 PM (117.123.xxx.109)

김종인은 탈당하면 비례대표2번으로 단 뺏지
    내놓아야 되요

• 8. 진짜
    '17.3.9 2:01 PM (125.180.xxx.52)

저영감 왜저러고 산대요?
    노년을 참 더럽게 보내네요

• 9. 저러는거도 민폐아닌가요.
    '17.3.9 2:02 PM (121.132.xxx.225)

이리저리
    적당히를 알았음 좋겠네요.

• 10. 저렇게
    '17.3.9 2:05 PM (112.152.xxx.129)

살다 가라고 냅둬야지 어쩌겠어요.
    빨리 정치도 세대교체 되었으면 좋겠어요.

• 11. 굿
    '17.3.9 2:07 PM (110.15.xxx.98)

유승민 지지율 오르는것좀 봅시다. ^^
    바른정당, 자유당에서 모두 후보를 내면
    이번 대선 재미있을것 같네요.ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.9 2:11 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그리로 가라고 하세요.
    저는 바른 정당으로 가시는 거 땡큐입니다.

• 13. . . .
    '17.3.9 2:13 PM (211.36.xxx.89)

보자 보자 보자
    선거능력자 김종인이 유승민에 붙나요
    그라믄 바른당이 자유당과는 못붙을테에고오
    바른당이랑 국민당에다 비문이 뭉쳐서 텐튼지 천막인지 치고
    유승민이랑 안철수 중에 한명이 나오겠네요
    안철수도 유승민도 손내릴 사람들이 아닌데 우짜나
    자유당은 죽을수 없으니 빗자루라도 후보를 내놔야하니 교안이 내놓고
    문재인 황교안 안철수 유승민 4자 혹은
    문재인 황교안 안철수 3자

• 14. ...
    '17.3.9 2:14 PM (115.140.xxx.150)

175.121님은 지지율이 우습나요.
    지지율은 국민의 지지 입니다. 국민이 우습나요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.9 2:18 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이 시국에 지지율 우습다는 사람이 제일 무식한 겁니다.
    지지율 때문에
    반기문 중도 하차했어요. 반기문을 그렇게 떠받들던 정치인들, 언론들이 지지율 안 나오니까
    반기문 생까잖아요.

정치인들은 지지율에 따라 움직여요.
    혼자 지지율 열심히 무시해 보세요.

• 16. .....
    '17.3.9 2:25 PM (222.121.xxx.80)

70대 권력욕은 20대 성욕보다도 강하다더니..
    갑자기 나라가 노인 국가가 된 것 같아요ㅠ

• 17. ....
    '17.3.9 2:27 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아니 이런 사람을 두고 은혜 어쩌고 의리 어쩌고 동반탈당 어쩌고 하는
    이언주 박용진 어디 두고보자..다음 총선에 니들 자리는 없어

• 18. 아?
    '17.3.9 2:30 PM (59.6.xxx.151)

김 무성 있는 무려 '바른' 가서?
    국어가 참 고생일세

• 19. 선인장
    '17.3.9 2:30 PM (118.42.xxx.175)

종인할배요! 미친짓 좀 고마 하이소! 국민에 염원깨는짓 좀
    고마하이소! 국민에 맘은 관심1도 없구 지 권력욕만 위해
    사는 할배ㅠㅠ 반씨짝 나지 마시고..푹쉬시길..

• 20. 뜬금없이
    '17.3.9 2:44 PM (110.15.xxx.98) - 삭제된댓글

김무성이 한때 지지율1위였었는데
    요즘 상황 보면서 속이 마이 쓰리겠어요.
    ㅎㅎ