82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀걸이 브랜드 어떤게 있나요?

. 조회수 : 3,645

검색해보니

스왈로브스키

제이에스티나

폭시하트

같은 것들이 검색이 되는데요..

20대후반 정도의 여성분이 할만한 귀걸이의 브랜드는 어떤게 괜찮을까요?

귀걸이 자체를 추천해주시거나 링크 걸어주시면 더 고맙구요.. ^^;

백화점 가서 사긴 할텐데 집에서 좀 알고 가고 싶어서 그래요

가격은 20만원 안팎 정도로 생각하고 있는데 스왈로브스키가 젤 무난할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라인
    '11.8.28 10:20 AM (110.10.xxx.139)

스왈로브스키보다는 제이에스티나가 더 예쁜 디자인이 많아요.

• 2. 라인
    '11.8.28 10:20 AM (110.10.xxx.139)

무난한걸 찾으면 스왈로브스키가 깔끔하고 무난한 디자인이 많긴하죠.

• 3. ..
    '11.8.28 10:22 AM (124.56.xxx.147)

저라면 (31살) 스와브로스키요~~ 전 20대중반까지는 제이에스티나가 더 좋았는데 이제 스와브로스키가 더 갖고 싶네요.

• 4. gsshop
    '11.8.28 10:28 AM (125.180.xxx.163)

백화점에 입점했는지는 모르겠으나 gsshop에서 귀걸이 찾아 헤매다 본 브랜드가 있어요.
    '루루골드'라고...목걸이,귀걸이 세트로 해서 20만원대 안팎에서 살 수 있겠던데요.
    이름은 촌스러운데 제품은 그리 촌스럽지 않고 다양한 디자인 많았어요.
    전 좀 작고 단아해 보이는 디자인 좋아하는데 제 취향인 듯 했어요.
    관심있으시면 검색해보삼.

• gsshop
    '11.8.28 10:37 AM (125.180.xxx.163)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=3218737

• gsshop
    '11.8.28 10:40 AM (125.180.xxx.163)

링크걸어 놓고 보니 약간 촌스러워 보이기도 하구요. 쑥쓰...
    차라리 링크한 화면 오른쪽에 보이는 다른 브랜드 제품들이 더 예뻐보이네요.
    저도 귀걸이 좋아하는 여자라 로그인해서 댓글 달았어요. 이만 총총.
    (근데 링크주소 밑에 글쓰면 글이 사라지고 링크 주소만 올라가네요)

• 5. 글쓴이
    '11.8.28 11:43 AM (114.205.xxx.197)

스와브로스키, 제이에스티나 둘다 직접 가서 한번 봐야겠네요..
    그리고 링크 가서 봤어요 이쁘네요.. 이외에 루루골드로 검색해서 한번 주욱 봐봐야겠습니다
    라인님, ..님, gsshop님 감사합니다~ ^^

• 6. ㅎㅎ
    '11.8.28 1:24 PM (59.18.xxx.252)

저 20대 초반 대학1~2학년 때는 아가타에 꽂혀서 막 사모았었는데.

아가타도 강아지 모티브 말고도 깔끔한 스타일도 많이 있어요. 20대 후반인 지금은 강아지 모양류는 못하지만 그때 산 것들 중에 하트 모양이나 귀에 붙는 스타일(침형) 이런 건 꽤 잘 써요~