82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

들을만한 라디오 프로 추천해주세요

하루종일 조회수 : 753

아침에 일어나서 아이둘 등교 시키고 쭉 라디오 틀어 놓고

항상 음악 듣는 편입니다

9-11  이현우

11-12  이루마

2-4 정재형, 문희준

4-6 김현철

6-8 이금희

9 조윤희 잠깐

12시에는 솔직히 제 취향이 없네요

제가 젤 좋아하는 프로는 이금희씨 선곡도 너무 좋고 멘트도 좋고

정오에 들을만한 라디오 프로 추천해주세요

아님 다른 프로 좋은거 있음요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.9 12:35 PM (116.33.xxx.29)

음악 좋아하시면 93.9죠.
    그 시간 김필원씨 하는데 선곡도 좋고 목소리도 통통 ㅋ

• 2. ..
    '17.3.9 12:58 PM (119.196.xxx.107)

욕망아줌마 재밌던대요 김신영씨에서 갈아탔는데

• 3. 호롤롤로
    '17.3.9 3:02 PM (175.210.xxx.60)

최근 이틀 라디오 골고루 들어봤는데
    2신가? 정경미씨 나오는게 잼나더군요
    중간중간 피식피식하면서 들었네요
    12시는 다 재미없음 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613195 청소솔 찾아 헤매지말고 배수구를 바꿔보세요 여러분 14:52:24 109
1613194 인생이 빨리 끝나렸으면 좋겠어요 ... 14:52:00 83
1613193 82글 읽다보니 예민+꼰대+이기적인 분들이 참 많네요. 4 ... 14:49:04 144
1613192 요양원 면회시 1 요양원 14:47:13 88
1613191 이제 일어났어요. 잘못된거죠. .. 14:45:23 216
1613190 장아찌가 넘 단거같아요 2 도와주세요 .. 14:45:05 76
1613189 추미애 "우원식, 약간이 아니라 많이 아쉽다, 너무 순.. 6 그러게요 14:42:57 295
1613188 나쁘게한사람들은 왜이리 잊혀지지가 않죠 1 ㅇㅇㅇ 14:32:29 263
1613187 역사 관련 질문있어요 역사 덕후 14:30:32 85
1613186 굿파트너 3 ㅇㄹ 14:27:47 794
1613185 딸,아들 집 산다하면 보태줄 용의가 있어요. 9 ㅇㅇ 14:26:58 720
1613184 에어컨 전원이 안켜지는데 3 무슨문제일까.. 14:26:57 266
1613183 북극곰도 아닌데 기운이 없어요..뭐 해야 할까요 1 북극곰 14:26:29 186
1613182 민주당 정봉주가 1위네요 16 ... 14:24:21 936
1613181 남편이 조용히 부르더니 11 ㄷㄴㄷ 14:23:18 1,510
1613180 골프 연습 크롭티 레깅스 4 골프 14:16:19 625
1613179 나의 아저씨 방송해주는데 이선균배우 너무너무 아깝네요. 7 슬픈비극 14:15:09 915
1613178 백화점 식품관 간식 중에 ㅇㅇ 14:13:49 288
1613177 유부남이랑 바람피고 걸려도 당당한 여자 1 바람 14:12:26 1,086
1613176 코코넛가루와 수박요리 어느나라 레시피일까요? .. 14:08:13 160
1613175 돈잘버는 남편과 성욕 강한 아내 3 14:07:20 1,092
1613174 21기 현숙 왜 이리 싫어해요? 9 13:58:41 1,271
1613173 하...기상청 11 13:57:58 2,053
1613172 부침개 의의로 어렵네요 14 초보 13:50:07 1,644
1613171 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 4 드라마 13:48:47 893