82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구는 이제 한물 간건지...

... 조회수 : 3,780
요즘 영화에서 볼 수가 없네?하고
문뜩 생각이 났어요.
이미지 타격이 커서 그런거지만
영화계에서도 이제 안쓰는 건가요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.9 10:58 AM (210.113.xxx.91) - 삭제된댓글

그냥 연기가 식상하고 저물때가 되서 그런거요
    이병헌 그 난리나고 칼의 노랜가 전도연이랑 나온거 망해서
    이제 스캔들로 갔구나 생각했는데
    시대에 맞는 연기를 잘하고 영화가 히트치니 잘 나가잖아요

• 2. ..
    '17.3.9 11:00 AM (210.217.xxx.81)

이미지도 그렇고 연기가 항상 똑같은 느낌

• 3. 이미지도 망
    '17.3.9 11:01 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

하는족족 말아먹으니 찾는사람도 없는듯
    연기가 식상해요

• 4. 스캔들
    '17.3.9 11:08 AM (203.249.xxx.10)

아니라도 식상해요...
    영화에선 설경구, 드라마에선 장혁요.
    둘 다 똑같이 살짝 풀린 눈에 탁하고 늘어지는 거친 말투.....

• 5. 브루스 윌리스
    '17.3.9 11:09 AM (211.36.xxx.29)

보면 다이하드 2나 다이하드 3이나.
    구별이 안 되고 다 똑같잖아요.
    설경구도 주구장창 다이하드 1.2.3.4찍는 느낌.

• 6. ...
    '17.3.9 11:14 AM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

예전엔 수수한 연기파 이미지였는데 지금은 나이든 시시한 불륜남 이미지. 연기에 열정도 없어보여요.

• 7. 루시드 드림
    '17.3.9 11:21 AM (122.36.xxx.160)

지난주까지 상영한 '루시드드림'에 나왔어요
    고수 주연 영화
    배급사가 힘이 없는지 상영관이 너무 적어 아쉽더라구요

• 8. ㄹㄹ
    '17.3.9 11:38 AM (58.233.xxx.84)

송강호 연기는 연기자로 기억되고 설경구 연기는 설경구로 기억된다.

• 9. ㅎㅎ
    '17.3.9 11:50 AM (119.197.xxx.28)

연기가 짜증나요.
    오아시스, 박하사탕때나 괜찮았고, 해운대도 타워도
    완전 별루... 다른건 생각도 안남.

• 10. 향기2
    '17.3.9 12:09 PM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

대체배우가 많아요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.9 12:13 PM (223.39.xxx.151)

이제는 상품가치 제로
    외모경쟁력이 있는것도 아니고

• 12. 한물갔죠
    '17.3.9 12:13 PM (210.210.xxx.234)

늘 전성기가 아니니까요.그리고 연기변신이 안됨

• 13. 헌신적으로
    '17.3.9 12:48 PM (221.127.xxx.128)

뒷바라지한 마늘 버리고 인성 쓰레기라는거 알려진 마당에 인심 잃어될까요
    다 싸늘한 반응...

• 14. ...
    '17.3.9 2:18 PM (119.70.xxx.59)

연기가 80년대에나 통할 감정오버 거기다 촌스런 얼굴에불륜남 딸버린 이미지...송윤아가 먹여살리겠죠