82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일룸 소파.리클라이너

.. 조회수 : 3,094
한샘 소파에 데여서 쓰다가 도저히 버틸 수가 없어서
소파 구입하려 합니다.
10년이상 써야해서 신중히 사고 싶은데..
요즘 소파가 일단 너무 크네요.
일룸에 4인용인데 양쪽 리클라이너 되는 소파가 있는데
일룸소파가 생소하기도 하고 일반소파보다 편한지 단점은 없는 지
알고 싶습니다.
4인용 사이즈인데 양쪽 끝이 리클라이너 인데 괜찮을까요?
그리고 일룸 가죽 괜찮나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.8 10:13 PM (121.130.xxx.156)

일룸가죽 좋아요
    콧대높이 할인 안하는 이유인가봐요 제품들은 좋습니다
    리클라이너는 안해봤지만
    한샘 보단 나을거같네요

• 2. ...
    '17.3.8 10:47 PM (125.182.xxx.135) - 삭제된댓글

저 작년에 회색으로 샀어요.
    가죽은 괜찮은것 같아요.
    냄새도 별로 없었고요.
    만약 사신다면 길이 잘 재어보고 사세요.
    생각보다 길어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636436 보석 욕심...혼내주세요 1 jjj 07:55:01 94
1636435 잠적 필리핀 가사관리사, 부산에서 검거..."숙박업소에.. 가을 07:50:07 281
1636434 자식자랑은 안해야 한다는것 맞네요 2 역시 07:50:02 398
1636433 파스타는 정말 최고의 음식 같아요 7 파스타 07:47:31 482
1636432 여행이란? 4 .. 07:34:29 289
1636431 애플16 MZ 07:33:33 115
1636430 장동건 심은하21살 짧은영상 6 이쁘다 07:26:14 619
1636429 중장년여러분 진짜 앱으로 배달 택시못잡아요? 20 ㅇㅇ 07:25:54 1,159
1636428 여기서 맨날 이야기 하는 강남 대치엄마가 바로 나!! 1 ㅎㅎ 07:25:25 404
1636427 평화와 번영 대한민국 07:02:34 86
1636426 끈이 빨간색녹색 가방 브랜드 무엇인지요 3 ..... 07:00:16 902
1636425 인연 끊은 동생이 11 ㅂㅂㅂㅂㅂ 06:39:37 2,519
1636424 버릴까 말까 알려주실 수 있나요? 5 아이스 06:28:12 939
1636423 배달음식 안시키시는분? 15 ㅇㅇ 06:12:06 1,213
1636422 김거니 고모도 사기꾼인가요? 7 아사리판 05:30:41 1,190
1636421 모기가 너무많네요.. 2 ㅇㅇ 04:56:37 1,209
1636420 난방 트셨나요? 7 다들 04:39:37 860
1636419 아킬레스건염 때문에 힘들어요. 1 oo 04:27:51 492
1636418 한가인 그만 좀 나댔으면 좋겠어요 36 거부감 04:12:08 8,004
1636417 고등 선택 너무 고민이에요. 4 .. 03:46:16 526
1636416 미장 수익률 어디서 보나요? 키움 3 good 03:29:58 626
1636415 진짜 돈 안쓰다 돈쓰니, 죄책감이 느껴지네요. 1 진짜 03:29:12 1,799
1636414 스페인, 터키 패키지 정말 이래요? 14 패키지 03:23:12 3,640
1636413 윤외출님 참 좋아요 용형4 02:25:32 653
1636412 T100퍼센트 친구 힘드네요 12 ㅇㅇ 02:14:17 1,533