82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵을 간절히 기다리며..........................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 723

국민끼리

싸우게 하면서 하는 정치가 제일 나쁜정치...라고

어느 방송에서 평론가가 했던 말을 들으며

200% 공감 했어요......

특정단체의

이익을 위해서

국민들을 편가르고 싸우게 하는

나쁜정치....

그들에게 국민들은 안중에도 없습니다.

이용만 할뿐...

이제라도

빨리 뿌리 뽑아야 되잖아요.........

...........................................................

헌재의 공정한 판결을 간절히 기다려 봅니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특히나
    '17.3.8 8:53 PM (211.36.xxx.206)

김평우의 등장으로 더더 지랄 발광이네요.
    미시민권자. 주제에 어디서 남의나라 내정에 지적질이래요?

• 2. 국민 대부분은
    '17.3.8 8:55 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

같은 마음입니다
    불법을 처벌하라는 것
    국민에게 하듯이 그들에게 하라는 것

• 3. 알렉
    '17.3.8 9:02 PM (222.106.xxx.138)

싸드를 서두르는것으로 봐서는 탄핵으로 이미 결론?! 자격미달 정치인들과검찰이 득세하는 현실에 젊은 검사들이 역활을 바로잡길 소망합니다

• 4. 관제데모
    '17.3.8 9:05 PM (218.236.xxx.162)

국민끼리 싸우게 하면서 하는 정치가 제일 나쁜정치22222

• 5. 어느날그녀
    '17.3.8 10:09 PM (110.70.xxx.39)

남편이랑 영화보는데 아이한테 문자가 왔더라고요.
    금요일 11시에 발표라고...
    그때부터 살짝 흥분 상태예요. 설레면서 좀 걱정되고... 제가 이렇게 애국자일 줄이야...

• 6. bluebell
    '17.3.8 10:11 PM (122.32.xxx.159)

맞아요,..국민을 싸우게 하는 정치는 참 비열하다는걸 그동안 대한민국은 역사속에서 톡톡히 배웠죠.

• 7. 위에 블루벨님
    '17.3.8 10:14 PM (118.101.xxx.26)

너무 감사드립니다. 하루도 빠지지 않고 세월호 미수습자님들 이름 올려주셔서요.
    저도 제가 이렇게 애국자인줄 몰랐습니다.ㅜㅜ

• 8. 지난 4년
    '17.3.8 10:24 PM (119.200.xxx.230)

박그네의 생존전략이 두 국민정책이었으니 무슨 말을 하겠나요.
    마치 식민통치자들이 식민지인들을 둘로 갈라 분할통치를 했던 것처럼
    지금 이 순간까지도
    국민들을 서로 반목과 질시로 몰아넣는 걸어다니는 대한민국의 재앙입니다.

• 9. ..
    '17.3.9 12:14 AM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

집단이라 .....
    태극기집회 나오는 사람은 국민이 아니란 말인가요?
    그 분들이 뭔 영화를 보겠다고 나오나요?
    왜 다들 그분들의 눈물을 폄하하고 본인만 옳다하나요?
    오만이 넘치면 진실은 멀어집니다.......돈받았느니 무뇌아니 떠드는 사람 참 못나보입니다........진심을 애국하는 마음을 비하할먼큼 자격있는 사람 아무도 없습니다........
    폭력이라면 광장에서의 단두대는 괜찮고 정사그림은 괜찮고...이런 이중잣대를 들이대기엔 진실은 오면하고픈 오만만 가득해보입니다.....
    소고기 먹으면 죽을듯이 울부짖던 그때와 뭐가 다른지