82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채아 늙으면 한혜숙씨랑 똑같을거 같아요

.... 조회수 : 5,600

중년 부티나는 연기자 한혜숙씨여..

완전 이미지나 느낌이 똑같더라구요..

둘다 선이 좀 진하고 굵은 외모네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우오
    '17.3.8 7:26 PM (211.212.xxx.250)

정말 그러네요...
    대단한 안목이십니다

• 2. 에고
    '17.3.8 7:27 PM (182.224.xxx.120)

한혜숙씨 젊은 시절를 기억하는 사람인데 (연식나오네요^^;;)
    한채아랑 달라요

한혜숙씨는 더 서구적이고 자연미인이고
    한채아는 선이 가늘고 인공덕이죠

• 3. 아니요
    '17.3.8 7:36 PM (221.148.xxx.170)

한혜숙씨는 화사하고 시원한 미인이구요
    한채아는 어둡고 답답해요.

• 4. 지나가다
    '17.3.8 7:41 PM (223.62.xxx.198)

한혜숙씨는 정말 잘 생겼어요.
    어디 한군데 빠지는 데 없이 반듯하고 당당하고 품위있게 생기셨어요.
    장군감이시죠. 목소리도 그렇고, 이마, 코, 눈, 모두요.
    한 시대를 풍미한 대표적인 미인이라고 생각해요.
    물론 제 취향은 전혀 아니지만요.

한채아는 제가 연기하는 것을 본 적도 없어서 잘모르겟는데요.
    한혜숙씨에 댈 미모는 결코 아닌 것 같습니다.
    아무리 미라는 게 주관적인 거라 해도 말이죠.....

• 5. ??
    '17.3.8 7:41 PM (110.47.xxx.46)

전혀 아닌데요?

• 6. ...
    '17.3.8 7:47 PM (221.151.xxx.109)

어디 성형미인을 자연미인에 비교하시나요
    한혜숙씨 젊은 시절 미모 정말 눈부셨어요

• 7. 한혜숙씨는
    '17.3.8 7:53 PM (1.238.xxx.123)

아름답기도 하지만 단순히 아름답다기보다 정말 관상이 좋아 보인달까?
    인성이 얼굴에 드러난달까? 정말 서글하고 너무 잘 생기고 너무 편안한 얼굴이죠.
    한채아는 그냥 이쁘장하고 흔한 얼굴이죠.

• 8. 어익후~
    '17.3.8 7:55 PM (110.70.xxx.245)

비교할껄 비교해야지 ㅋㅋ
    한혜숙 지금이야 조금 손댄 느낌이지 리즈시절 젊엇을때
    보세요
    완전 미인 그자체네요.
    어디 성형녀와 비교를 ㅠ

• 9. ㅁㅇㄹ
    '17.3.8 7:57 PM (218.37.xxx.35)

자연미인에다가 비교질을 하다니 겁도 없으십니다. ^^

• 10. ....
    '17.3.8 7:59 PM (118.91.xxx.25)

졸업사진과 서장훈건으로 한방에 날아갔네여 원래 여자들도 털털해 보인다고 호감있어하고 김태희랑 더불어 미녀로 묻어갔었는데 ~ 인생 정말 몰라요

• 11. 분위기가 다른데요
    '17.3.8 8:02 PM (1.242.xxx.15)

한혜숙은 예쁜것도 예쁜거지만 우아하고 기품이 있었어요.
    그런면에서 독보적이다시피 했는데
    그에 비해 한채아는.. ?
    어디 비교할데다 비교를 해야지 원~

• 12. ..
    '17.3.8 8:04 PM (39.118.xxx.155)

30대대의 한혜숙을 코앞에서 실제로 봤는데
    단순히 예쁜게 아니고 선이 굵고 반듯하니 귀티나고 시원하게 아주 잘~~ 생긴 스타일예요.
    현재 30대인 한채아와는 느낌 완전 다르죠.
    한채아는 그냥 색기있고 성형미 있는 미인이걸로...

• 13. 졸업사진 아니더라도
    '17.3.8 8:06 PM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

한채아가 그 얼굴 그대로라고 가정해도 한혜숙하곤 비교자체가 안돼요.
    게다가 원래 한채아는 자연미가 없어서 어차피 인위적인 분위기가 많아서 성형티는 났습니다

• 14. 졸업사진 아니더라도
    '17.3.8 8:08 PM (110.70.xxx.245)

한채아가 그 얼굴 그대로라고 가정해도 한혜숙하곤 비교자체가 안돼요.
    물론 손태영같이 완전 딴판은 아니라 고치고나서 이쁘장한 얼굴이지 한혜숙과 비교할 대상은 아니라는거죠.
    게다가 원래 한채아는 자연미가 없어서 어차피 인위적인 분위기가 많아서 성형티는 났습니다

• 15. ....
    '17.3.8 8:19 PM (210.210.xxx.230)

저도 한혜숙씨 팬이었는데
    근황이 궁금하네요.왜 드라마에 안나오시는지..
    한혜숙씨 하니까 황정아씨도 생각나고..

• 16. 한혜숙 씨는
    '17.3.8 8:22 PM (114.204.xxx.4)

미인일뿐더러 진짜 귀해 보이는 환한 인상인데
    나머지 한 분은 깻잎머리 졸업사진이 일진 포스던데요

• 17. ㅎㅎ
    '17.3.8 8:56 PM (180.70.xxx.82)

진짜그렇네요.어쩔
    근데 궁금한건 채아씨
    이가 의치인가요.본이 인가요,
    예전부터 이게궁금..ㅠ

• 18. 갑자기
    '17.3.9 1:29 AM (112.152.xxx.220)

한채아가 왜?언급되는건가요??
    무슨 사고쳤는지‥궁금