82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신일까요?

궁금이.. 조회수 : 812

40대 중반이에요.

난임이라서 포기했는데...이상한 증상이 생겼네요.

생리예정일에서 벌써5일이 지났구

아까 살짝 선홍색 출혈이 한번 있구 생리는 안해요.

3일전에 임테기 했을때 음성이었거든요.

자궁에 이상이 온걸까요?

심란하네요. ㅠ.ㅠ

태어나서 이렇게 예정일을 오래 넘긴건 처음이네요.

아 짜증나네요.

임테기를 다시 해봐야 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.8 7:19 PM (49.142.xxx.181)

생리 예정일 3일 지난 시점에서 임테기를 해봤을때 임신이 확실히 아니였다면.. 이제와서 임신일리는 없을것 같긴 해요.

• 2. 여기서 이러지 마시구
    '17.3.8 8:03 PM (210.113.xxx.135)

병원 가보세요. 어서.

• 3. ..
    '17.3.8 9:00 PM (39.124.xxx.86)

병원가서 피검사 하면 바로 나와요. 임신 아니더라도 출혈있다면 검사받으셔야할듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609326 럭비선수가 또 여친 강간미수 및 폭행했네요. 보셨나요 23:03:17 29
1609325 소프라노홍혜경 리사이틀 후기 7.3.예술의전당오페라극장 오페라덕후 .. 23:02:54 12
1609324 김치 안먹는데 김치볶음밥할때 필요하면 1 ㅇㅇ 23:02:05 53
1609323 곽튜브 여행 영상보는데.. 여행자 22:57:59 317
1609322 히트텍 3겹 입으면 엄청 따뜻할까요 4 ㄴㄷ 22:57:14 169
1609321 아파트 리모델링하기 좋은 계절 3 태백산 22:49:46 419
1609320 중국이 강바오 통제한거 맞네요 8 아니라더니 22:47:28 989
1609319 요가 수업료 좀 봐주세요 3 수업 22:47:22 201
1609318 진료과를 어디로가야할까요 진료과 22:43:56 139
1609317 대구는 오늘비한번도안왓어요 2 대구 22:43:52 225
1609316 무스버거 베개 베개 22:41:11 82
1609315 서유럽 패키지 가격 1 ... 22:40:34 535
1609314 필라테스 정말 좋은 운동이네요. 6 ... 22:38:42 1,077
1609313 창문 위 벽에 빗물이 스며들어요ㅠ 1 방안 22:36:47 416
1609312 유럽 (독일,오스트리아) 일주일 일정에 3 하아… 22:34:04 338
1609311 공사장에서 중국인 밑에서 일한대요 8 ... 22:33:48 1,137
1609310 요리꿈나무 2 초3 22:32:56 118
1609309 드라마 감사합니다... 신하균 배역 잘 맞네요 4 ... 22:30:57 677
1609308 엄마 가방 코치가 미국 젊은 애들에게 유행이라니 13 22:28:45 1,894
1609307 관상학자가 그린 최고의 복을 갖춘 얼굴 18 ㅇㅇ 22:26:27 2,871
1609306 엄마가 화장은 말라는데 4 생장 22:26:02 619
1609305 제가 도마 물병 쓰레기통을 사야하는데요 22:25:16 180
1609304 사주 만세력으로 보니 충이 너무 많아요 22:21:30 227
1609303 노견들 몸의 혹 정말 방법 없는 걸까요. 3 .. 22:20:59 530
1609302 맨발걷기 행복하네요 4 ㅇㅇ 22:19:56 1,163