82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 여성정책 겁나 좋아요!!

예원맘 조회수 : 1,034
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=001&aid=0009091797
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hanna1
    '17.3.8 4:40 PM (58.140.xxx.255)

=m50****

지지합니다. 당신은 대한민국 미래를 위한 유일한 대통령입니다2222222

댓글이 다 좋지만 이 글에 너무나 공감해서 가져와봤어요~^

• 2. 노령화
    '17.3.8 4:48 PM (182.222.xxx.195)

국가 노령화 시대에
    딱 알맞는 정책이라 생각합니다.
    문제점만 찾아서 공약으로 내세우니
    믿을 수 밖에요.
    글 잘읽었어요.

• 3. 안철수 정책은
    '17.3.8 4:56 PM (112.168.xxx.15) - 삭제된댓글

어느것 할 것 없이 다 좋았는데 여성정책도 정말 좋네요.
    안철수 화이팅!!!

• 4.
    '17.3.8 4:56 PM (121.161.xxx.86)

이분 참 영리한것 같아요
    어떡하나;; 이모씨도 맘에 들고 안씨 두분도 맘에 들고 문씨도 괜찮고
    마음이 왔다갔다 하는데
    김영란법 통과주역이라니 이건 또 왠지
    다른 세상을 열어줄것 같은 분이네요

• 5. 그냥
    '17.3.8 5:31 PM (39.7.xxx.86)

그냥 다필요없고

애키우는엄마들도 급식제 하면 안되나요?

학교급식처럼 어디 한군데가서 급식받아와서

애좀 먹일수 있는 그런 현실적인것좀 해주지!!

• 6. 좋네요.
    '17.3.8 6:32 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

안철수 김미경 부부의 모습 자체가 양성평등적인 모습이 많이 보여서(결혼 후 부인유학에 동의하고 같이하는 모습자체가 시대를 앞선듯) 안철수 대통령되면 양성평등이나 일하는 여성들에게 실질적 도움이 되는 정책들이 많이 나올것 같은데 말이죠.
    안철수가 국민의당 후보가 되면 이런 정책들에 대한 홍보가 널리 알려질 수 있을까요?
    언론에서 많이 다뤄지지 않는 것..속상해요.

하긴 지금으로서는
    문재인씨 재외하면 안철수,이재명,안희정,심상정 모두 미미하게 다뤄진다는것, 오히려 황교안이 더 많이 등장하는 현실이니..ㅜㅜ

• 7. 분야
    '17.3.8 6:58 PM (58.120.xxx.63)

각 분야별로 꼼꼼하게
    연구 노력 많이 하고 꼭 실현 시킬수 있다는
    신뢰감을 주는 흔치 않은 인재를
    국민들이 많이 알아줬음 좋겠네요

• 8. 민들레꽃
    '17.3.8 8:28 PM (112.148.xxx.83)

정책은 너무 너무 좋네요. 훌륭해요.
    안후보가 비리저지르지는 않을거 같고 청렴할거같습니다. 다만 함께 있는 사람들이 믿을만 하지가 않아요.
    처음엔 참 많은 브레인이 꽤 많았던거 같은데 사람들이 다 떠나갔잖아요.
    그동안 가깝게 손잡은 사람이 김한길...김종인. 박지원...
    정치는 사람을 잘다루고 적재적소에 사람배치하고 잘조율하는게 제일 중요한거 같은데요....
    그부분이 아직은 좀 믿음이 안가요.
    이미 물건너 간거 같지만 문재인후보와 안희정후보. 안철수후보들이 서로 손잡고 우리나라 다시 잘세우는데 큰힘을 발휘했으면 좋겠어요. 대의를 보고 힘합치면 좋겠어요.

• 9. ...
    '17.3.8 9:17 PM (175.210.xxx.65) - 삭제된댓글

사람이 금수와 손잡진 않죠.
    처음에야 인간의 도리는 아는 사람인줄 알고 양보하고 표 몰아줬겠지만.
    그리고 5년전에 문근혜인거 몰랐을거구요

• 10. 꿈?
    '17.3.8 9:29 PM (182.222.xxx.195)

안철수가 대통령 된 꿈 꿨어요.