82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못생기고 뚱뚱한데 못생기고만 싶네요

미니 조회수 : 3,830
오늘부터 몸매관리 다이어트 들어갑니다

이왕시작한거 연예인몸매로 만들고싶은데

못생긴 직장녀 하루얼마만큼 투자하고 운동해야

연예인급 몸매될까요 ???

하루 몇시간씩 운동할까요 ???

뚱뚱하고 못생겼고 이게 너무싫어요

못생기기만 하고싶네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.8 4:16 PM (116.123.xxx.13)

무슨말이지?하다가 ㅎㅎ
    대신 유머센스 짱이시네요.
    다이어트 성공하시길..

• 2. 사과임
    '17.3.8 4:16 PM (121.162.xxx.197)

힘내세요 살빼면 예뻐지기도 하실 거예요

• 3. 000
    '17.3.8 4:20 PM (218.55.xxx.225)

운동이 2, 먹는거 조절이 8 입니다.

• 4. 000
    '17.3.8 4:21 PM (218.55.xxx.225)

먹고싶은거 다먹고 운동 백날해봤자, 절대 살안빠져요.

• 5.
    '17.3.8 4:23 PM (211.114.xxx.77)

오케. 못생기기만. 날씬하기만해도 많이 상쇄가 돼요.
    무조건 먹는거 줄이고. 빡씨게 운동하기.

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.8 4:24 PM (175.192.xxx.37)

긁지 않은 로또 되실거에요.
    저도 같이 굶을게요.

• 7. .....
    '17.3.8 4:27 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

가수 이소라가 살 쫙 빼고 나왔을 때
    자긴 움직이는 걸 싫어해서 적게 먹어서 뺐다고 했음...
    김지선 같이 운동하는 타입들은 먹기 위해 운동한다고 하고요.
    결론은 적게 먹는 건 필수고, 아직 초보시라면 운동은 짧게라도 꾸준히.

• 8. 저요
    '17.3.8 4:29 PM (124.49.xxx.15) - 삭제된댓글

66입던 40대중년직장여자인데요
    주5회 오전1시간 운동하고 적당히 먹어서 6개월만에 5킬로 뺐고요
    추가로 주3회 저녁1시간했더니 1달만에 3킬로 더 빾어요 저녁 운동 때는 당 떨어져서 부들부들 떨렸지만 공복상태로 잤고요.

지금 55입으면 낙낙~하고 옷태가 맘에 들어요.
    옷과 몸 사이의 공간이 보여주는 몸매라는 게 참 기분 좋은 거더라고요.

더 기분 좋은 건 탄탄한 팔 다리 배 허벅지요.
    팔뚝살이 탄탄하게 올라붙고 심지어 오목하게 라인 잡히는 기쁨, 애플힙의 기쁨은 운동으로만 느낄 수 있어요

• 9. 경험자입니다.
    '17.3.8 4:41 PM (121.168.xxx.228)

의지가 가장 중요하죠.
    빵, 과자, 라면 등 밀가루 끊고, 잡곡밥에 단백질 위주 소식, 운동 하루 1시간, 잔티X 같은 보조제 먹어보세요.
    전 3달동안 8kg 요요없이 빼서 1년째 유지중입니다.

• 10. 루시다이아
    '17.3.8 4:57 PM (203.226.xxx.20)

날씬해지기 어렵지 않습니다. 의지만 있다면! 개인 피티를 해보세요. 저 일주일에 3회 씩 한시간 유사소 한시간 피티 했고, 나머지 이틀은 유산소 운동했요. 먹을 거는 다 먹고요, 술만 끊었어요. 그랬더니 6개월만에 아주 건강하고 균형잡힌 몸으로. 활력도 생기고 참 좋았어요. 돈이 많이 들었지만 ㅜㅜ 그리고 피티 끊고 나선 원래대로..

• 11. 우선
    '17.3.8 5:05 PM (125.184.xxx.67)

비만 축에 들어가시면 식이부터 하셔야 합니다.
    식이로 빠져야 운동효과 확 나타나고 신나서 열심히 뺄 수 있어요. 물론 피티 받으러 가면 식이 지도 해줍니다. 그것 때문에 피티 받기도 해요.
    작게 먹고 소비는 많이. 탄수화물, 지방 줄이고, 단백질야채 많이. 과일도 많이 먹으면 안 됩니다. 그리고 적당한 유산소, 근역 키우기.
    진짜 다이어트는 이게 다에요. 충분히 하실 수 있습니다. 성공하세요.

• 12.
    '17.3.8 6:11 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

저 피티 9개월째 일주일에 세번 받는데요, 아직 모유수유중이라 식사는 그냥 평범하게 하거든요? (많이 먹는건 아님)

진짜 1키로도 안 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

저녁만 가볍게 먹으면 살 금방 빠집니다. 요요는 모르겠지만...

• 13. ////
    '17.3.8 6:12 PM (1.224.xxx.99)

걷기 40분정도만 매일 해도 살은 빠져요. 몇시간씩 해 봤자 늘근몸에 무릎만 나갑니다.
    문제는 매일 입니다. 매일.
    이것만 잘 지키면 됩니다.

먹는거야 머................야식만 피하삼. 식간 군것질만 피한다면 살 빠져요.

못생긴 얼굴 이라도 화장만 잘 하면 이뻐보입니다. 화장법 필수로 꼭 배우세요.
    의외로 여성분들 화장하는거 잘 몰라요. 그리고 돈 내고 배울 생각도 없구요. 기초부터 차근차근 사진화장까지만 배워두면 환골탈태 합니다. 보증해요.

• 14. ㅋㅋ
    '17.3.8 6:58 PM (223.62.xxx.101)

저희집에 오는 헬스클럽 전단지에도
    뚱뚱하고 못 생기셨습니까?
    이제 못 생기기만 하세요라고 적혀 있어서 한참을 웃었어요
    저도 정말 못 생기고만 싶어요

• 15. ..........
    '17.3.8 9:13 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

날씬해지면 예뻐질거에요.
    화이팅입니다