82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이 오줌

냥이,, 조회수 : 578

길냥이 4년된 숫놈인데 오줌 모래에 누면 가끔씩 모래가 딱딱하게

굳어져 있고 뭔가 빤짝그리는 느낌이 있는데 괜찮을까요?

별이상 증세는 지금 없구요.

멸치를 하도 좋아해서 조금씩 주는데 이것 때문일까요?

걱정이네요.전에 의사한테 물어보니 조금씩 주는건 괜찮다고 했었거든요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.8 3:21 PM (113.10.xxx.210)

고양이용모래라면 딱딱하게 굳는게 정상이예요..
    모래삽으로 떠내어 버리기 좋게 그렇게 만든거라서요
    반짝이는건 잘 모르겠는데..많지않다면 그냥 그 벤토나이트모래 성분이 아닐까요?
    그리고 멸치는 국물한번 내시고 삶아낸 나머지를 주는게 좋을것같아요
    냥이사료에도 염분이 좀 있어서...그보다 더 넘어가는 염분은 안좋을거예요.
    냥이는 물을 많이 먹을수록 건강에 좋다고하네요
    우리고양이도 병원에서 검사하니 물부족이라해서 물그릇을 더 놔 줬어요 ^^

• 2. ....
    '17.3.8 3:24 PM (1.244.xxx.150)

그게 오줌에 슬러지가 있어서 그럴 수 있어요.
    물 많이 먹게하세요. 방광염 걸리기 쉬울거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636196 저희아이들 공부량 체크 및 공부 너무너무 하기싫어하는 초등4학년.. 초등아이 12:35:42 1
1636195 11기 옥순이 대단하네요 12:34:03 77
1636194 석열이 건희 동훈이 포함 언론의 쇼에 속지 맙시다 12:33:32 32
1636193 50대 간호조무사예요 5 버티기 12:30:59 245
1636192 오늘 수도권에 오물 풍선 장난 아닙니다... 3 --- 12:29:45 241
1636191 맛있는 양파빵 레시피 아시는 분 4 12:27:32 69
1636190 나이들면 근육은 잘 빠지면서 승모근은 왜 그대로죠.ㅠㅠ 2 . . 12:26:06 158
1636189 갈비찜 하기 전 갈비 일일이 다 손질 하세요? 3 La갈비 12:23:47 169
1636188 위고비는 어떤 병원으로 가야해요? 1 뚱아짐 12:17:46 340
1636187 질병 코드 00 12:14:19 115
1636186 요즘 운동화들 왜 다 굽이 높은지 사기 힘드네요 9 ㅇㅇ 12:12:18 525
1636185 풀리오 폴더백 마사지기 사용해 보신 분 계신가요? 2 ^^ 12:06:13 118
1636184 손가락 관절이 부실한데... 4 어째요? 12:00:23 370
1636183 혹시 닥터모x에서 두피케어 받으시는분 ㄱㄴ 11:59:39 56
1636182 군인들 간식값 줄이고 연예인들 행사 세금으로 2 에휴 11:58:27 442
1636181 엉덩이 실종사건 8 11:57:57 858
1636180 보수교육감들의 특징 뭔가요? 12 11:56:05 284
1636179 이시영 코만 다시 한 거죠? 11 음? 11:54:08 1,292
1636178 마른오징어다리로 전부쳐도 되나요? 11 ... 11:47:07 439
1636177 아침마다 눈이부어요 4 ^^ 11:47:05 304
1636176 엄마가 진짜 정신병자인 것 같은게.. 13 00 11:43:07 1,756
1636175 12살 조카가 그러네요 6 ... 11:41:20 1,192
1636174 초4 비만 여아 옷 브랜드 추천해주세요 8 ... 11:37:22 273
1636173 요즘애들연애 다 이런분위기 인가요? 11 ... 11:36:40 1,026
1636172 질문)백종원 들기름 달걀후라이 16 ㅇㅇㅇ 11:31:54 1,444