82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 캐첩, KFC딸기잼,횟집 매운탕양념, 이런 1회1인용 어떻게 버려요?

호더 조회수 : 1,472

냉장고 정리하다보니 주문음식에 딸려오는 1회용, 1인용 양념류들이 수북히 나왔어요.

종류도 엄청 많네요 캐첩, 치즈가루, 핫소스, 간장, 딸기잼, 매운탕 양념, 돈가스소스,, 스위트 머스타드, 등등 ㅠㅠ

이것들 일반 쓰레기에 그냥 버려도 될가요?

아니면 다 내용물은 개수대에 다 흘려보내고 껍질만 매립용 쓰레기에 넣는건가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.8 2:59 PM (49.142.xxx.181)

그냥 다 버리세요. 어차피 소각이 낫지 물에 버리면 더 오염될듯 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.8 3:29 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

그래서 처음부터 아무것도 안받아와요.
    그런게 많으면 집만 지저분해지고 버리기 귀찮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611658 오늘 강원도에서 피서 지대로 하고 왔어요^^ 오 설악! 21:44:58 68
1611657 이게 진상같아요? 2 21:41:39 165
1611656 포메(애견) 털 많이 빠지나요? 3 술술 21:39:46 73
1611655 80세 할머니.. 이분처럼 나이먹고 싶네요~ 1 ㅁㅎ 21:39:43 383
1611654 김밥에 새우깡 넣으면 맛있는거 모르시죠 2 ... 21:33:58 584
1611653 창문형 에어컨은 온도조절이 안되나요? 1 .. 21:31:33 109
1611652 요즘 20대에게 유행하는 운동화가 뭔가요? 2 ㅇㅇ 21:31:14 283
1611651 공시지가 6억넘는땅 사위주고 생활급여 받았네요 3 ㅇㅇ 21:30:56 724
1611650 벤츠AMG 3 8천주고샀는.. 21:28:57 224
1611649 페이커 좋아하는 교포를 위한 서울 여행 추천해주세요 한국여행 21:26:01 124
1611648 청소집착하는 남편.. 4 .. 21:22:08 614
1611647 학교에서 나눠준 노트북이 있는데요 4 ㅇㅇ 21:21:26 405
1611646 성균관스캔들2인 규장각 각신의 나날들 7 드라마 21:18:24 578
1611645 건새우 그냥 간식으로 먹어도 되나요 5 21:16:29 339
1611644 역시 초복.. 밤 9시에 체감온도 31도 라니.. 6 21:12:03 820
1611643 벽걸이 에어컨 바람나오는 곳 안쪽.. .. 21:11:20 140
1611642 자주(JAJU) 브라 어떤가요? 8 21:11:17 757
1611641 고민시 머리띠 100만 8 좀전에 21:05:39 2,279
1611640 남은 치킨 냉장보관? 냉동보관? 알려 주세요^^ .... 21:04:11 94
1611639 넌센스 퀴즈라는데 6 ㄷㅈㅎ 21:03:10 468
1611638 과외비가 30만원이라고 하면 8회마다 30만원 드리면 되는 거죠.. 4 ... 21:02:01 832
1611637 나에게 선물한 무선 헤드폰 1 내선물 20:59:14 347
1611636 한동훈 검색하면 25개 모든 글이 야당지지자들이 쓴 글 48 여론조성팀원.. 20:58:43 625
1611635 상가건물 전세 안전한가요? 아시는분 답변부탁드려요 3 상가건물 20:58:15 202
1611634 음식점에서 제일 까다로운 층은 중년여성인가봐요. 22 ㅇㅇ 20:51:27 1,649