82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 할껀데요.

오늘부터 시작 조회수 : 527
요즘 고지방 저탄수화물 다이어트 유행이었잖아요.

지금 2키로정도가 쪄서 급히 빼고싶어요.
일단 밥을 저녁에 안먹으면 될까요?

아칭 점심 먹고

저녁에 계란이나 토마토 오이 먹으면될까요?

혹시 아침 그냥 먹고 점심때 밥안먹고 고기

많이먹고 밥만 안먹으면 살이 빠질까요?

요즘 고구마를 몇박스나 하루에 8개씩 구워서 수시로

먹었더니 살이 2키로나 쪄서 옷을 입어도

너무 뚱해보여서 슬프네요.

2키로가 아주크네요

항상 50키로 였는데 애들 방학때 잘먹고 운동 못했더니

52키로가 되어서 안빠지네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.8 12:19 PM (49.142.xxx.181)

2키로는 조금 덜 먹고 운동하면 금방 빠져요. 바로 몸무게가 좀 올랐을때 빼는게 그나마 쉬움.
    저녁을 안먹는것도 괜찮지만 평소보다 절반으로 줄이고 뭐 포만감드는 음식으로 대체해도 괜찮아요. 토마토나 두부 달걀 삶은것등등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617576 천멍 이겼는데 중국 관객들 분위기 왜 그래요? ... 23:36:02 58
1617575 지에스 25 고피자 괜찮네요 ㆍㆍ 23:34:50 53
1617574 니 가왜 거기서 나와 ㄷㄷㄷ 3 ㅎㅎ 23:32:02 428
1617573 82올림픽에선 구기종목은 왜 안하나요? 2 23:31:48 93
1617572 40킬로 중반인 친구 먹는ㅈ거 보니 1 23:30:04 417
1617571 양궁 실제 거리래요. 와 꽤 머네요 3 양궁 23:18:45 1,074
1617570 도대체 왜? 항문에 65cm 뱀장어 넣은 남성(약혐주의) 10 해피맘 23:12:35 1,519
1617569 캐나다 사는 중국 위구르 관광 다녀오셨던분 꼭 보세요 3 ㅇㅇ 23:10:33 619
1617568 오빠하고 약속해! 기대하고 있을께!ㅋ 2 ㅋㅋㅋ 23:07:50 766
1617567 수영복 플렉스 4 기분이좋아 23:07:32 580
1617566 여자 펜싱 대단해요 3 와우 23:05:22 1,367
1617565 맹수의 이빨 4 23:00:18 479
1617564 사십대에 아가씨와 아줌마 차이가 뭘까요? 21 00 22:58:44 1,553
1617563 펜싱은 왜 그렇게 샤우팅을 6 .. 22:57:48 1,459
1617562 중국에서 6 중국여행중 22:56:51 421
1617561 영화 끝까지간다의 수천억 돈창고가 사실일것같아요 7 아무래도 22:51:44 1,057
1617560 남편이 가방2개 사줬어요. 7 ㄴㄴ 22:50:30 2,013
1617559 여자나이 70넘으면 자궁암 위험성 없죠? 2 여자나이 22:50:28 1,024
1617558 도시가 고요하네요 4 폭염 22:49:35 1,306
1617557 올림픽 보면 백인들이 생각보다 안 예뻐보여요 9 ㅇㅇ 22:42:13 1,749
1617556 달리기 하는 분들 요즘 뭐 입으시나요? 8 ... 22:42:06 539
1617555 워렌버핏은 현금부자군요 3 .... 22:41:59 1,051
1617554 살림잘하시는분들.. 1 123456.. 22:40:04 682
1617553 남편 거실 티비소리 너무 피곤하네요 4 꼰대 22:38:28 1,061
1617552 여자 펜싱 단체 잘하고 있어요. 준결승. 5 -- 22:38:06 689