82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월연휴, 10월 연휴.

... 조회수 : 949

5월, 10월에 연휴가 엄청나네요.

하루정도 월차 쓰면,애 학교랑 지장없이  5월엔 4박, 10월엔 9박 정도의 여행도 가능해요.

직장인이라 이런 연휴 기다려 질만도 한데, 연휴기간 어떻게 지낼까 생각하니 속이 답답하네요.ㅎ

연휴가 무거운 짐처럼 느껴짐.

사춘기 딸 매번 유럽, 미국 여행 가고 싶다고 꿈처럼 얘기하는데,

막상 한번 가볼까 여행사 뒤져보니, 가격이..... 넘 사악하네요...

유럽, 미국은 거의 둘이 가도 천만원이 넘겠고, 

동남아 젤 싼데 찾아봐도 연휴에는 가격이 평소 최저가 보다 4배 정도 비싸네요.

으이구... 울집 사정으로는 택도 없겠어요. ㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.8 10:38 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

올 연휴에 여행갈 사람들은 작년에 벌써 예약 마쳤어요.

• 2. 웬만한집은 다 어렵죠
    '17.3.8 10:58 AM (182.211.xxx.221)

전 그냥 맘접었어요

• 3. ....
    '17.3.8 12:40 PM (121.140.xxx.220)

후쿠오카행 10월 비행기를 1월에 예약했어요.
    9월 29일 밤 비행기 출발, 10월5일 아침 비행기로 귀국,,,
    평소라면 쳐다도 안 볼 비행기 스케쥴인데..
    저렴이 항공권 선택하다보니...그래도 평소 지급하던 비행기의 값의 2배인 24만원대에요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617404 뷔페에서 가만히 있는 시누이 ㅇㅇ 15:57:26 52
1617403 변비있는분들 대체당 1 오호 15:53:35 129
1617402 황희찬 광고 ㅋㅋ ㅇㅇ 15:53:28 154
1617401 시스템 에어컨 사설업체 수리해도 되나요? 에어컨 15:52:46 33
1617400 방통위 권력이 얼마나 세나요 3 ……… 15:49:24 150
1617399 연애에 빠져있는 고2 3 ........ 15:47:22 317
1617398 남이 먹던 음식 먹는 성격은 뭘까요 1 ... 15:43:32 319
1617397 부엌 후드 키면 창문 안 열어도 환기되나요? (산소가 들어오나요.. 4 ... 15:41:34 371
1617396 2천억대 필로폰반입과 연관된 대통령실+세관+검찰 법원 5 ㅇㅇ 15:39:15 540
1617395 아파트 사전점검 질문이요~ 1 처음 15:38:07 109
1617394 급질 ㅡ 뉴질랜드 멀티어댑터 사용법 1 애사 15:37:58 48
1617393 사격도 돈 좀 있는집에서 하나요? ... 15:37:15 317
1617392 이진호 기자 명쾌하네요. (쯔양관련) ㅇㅇ 15:35:54 831
1617391 집으로 꼭 찾아뵈어야 하나요? ... 15:35:22 265
1617390 드래곤디퓨전 가방 있으신분 드래곤 15:34:21 153
1617389 돌잔치 뷔페에서 망부석 이였던 시작은엄마 뷔페 15:32:44 677
1617388 땅콩잼 첫개봉시 기름층 섞다 일단 뻗고 글 써요 6 이런 15:28:08 517
1617387 시어머님도 뷔페가면 망부석되세요 14 ㅇㅇ 15:26:45 1,789
1617386 마스타해외승인출금 아세요? 여름 15:21:55 97
1617385 임시치아 후 씹기 문의드려요(치과) 2 치과문의 15:20:50 197
1617384 대치 미도상가 오징어튀김집 휴가인가요? nana 15:20:40 231
1617383 엘지 M874GBB031 냉장고 이 모델 검색으로 최저가 알려주.. 4 ... 15:15:56 290
1617382 애가 고딩 돼 보니 4등급도 참 힘들다는 걸 알게 됐어요 12 등급 15:09:12 1,459
1617381 용산역 근처 맛집 알려주시면 고맙겠습니다. 7 *** 15:08:32 396
1617380 상속도 공증하는분있나요? 4 15:06:26 336