82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야동이라는 말 없어져야해요

없애자 조회수 : 3,796
원래대로 포르노라고 불러야
사람들이 포르노 보는 것 우스개 소리로라도
부끄러운 줄 알고 입밖으로 못꺼냅니다.

남초 사이트 불펜 보면
정말 포르노 소설같은 글들이
신고도 안당하고 베스트에 올라 연령제한 없이
수많은 사람들이 봅니다.

사람들 특히 남자들이 야동 야동 거리면서
포르노를 티비 프로 하나쯤으로 생각하고
변태적 성행위, 문란한 성행위를 아무렇지 않게 생각해요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.8 7:47 AM (49.142.xxx.181)

없어지라고 한들 없어질리도 없고.. 포르노라는 말도 뭐 그리 충격적이지도 않아요.
    야동이나 포르노나 이제 하도 쉽게 접할수 있어서 뭐..

• 2.
    '17.3.8 7:56 AM (221.154.xxx.47)

공감합니다 야동순재라는 말이 유행이 된 후 이것을 접하는 것에 부끄러움이 없어졌어요
    며칠전 베스트에 올라온 대선후보의 경우에도 댓글에 야동순재라며 면죄부를 주더군요
    이걸 보며 즐기는 기성세대들은 반성해야 한다고 생각해요

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.8 8:00 AM (61.106.xxx.181)

야동을 포르노로 개칭한다고 안볼리도 없고
    남자들에겐 필수품이더군요
    자위를 안하고는 못버티는 신체더라고요.
    남자들의 성욕은 여자들이 생각했던거 그이상으로 엄청나다는걸 불펜보면서 알았네요

• 4. 그래도
    '17.3.8 8:03 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

야동은 악을 미화시킨 용어에요

• 5. .......
    '17.3.8 8:06 AM (125.182.xxx.150)

야동은 악을 미화시킨 용어죠
    야동이란 말이 포르노를 본다는 것을
    아무렇지도 않은 일로 만들어버렸다고 해도
    과언이 아닌 것 같아요

• 6. 공감합니다.
    '17.3.8 8:22 AM (182.224.xxx.142)

61.106 남자가 여자에 비해 성욕이 어마어마하다는건 과학적 근거가 있는 얘긴가요? 여성도 성욕있고 개인마다 차이가 있죠
    그런 논리로 남자들에게 알아서 면죄부를 주는건 아닐까요?

설혹 성욕이 좀더 강하다고 해도 인간인 이상 컨트롤이 가능합니다 그거 못견디고 여기저기서 난 성욕이 노무 세서 뭘보더라도 플어야해 ~

님같은 마인드가 하드코어 근친상간이나 아동관련물이 돌아다니고 보고있는 남성들에게 은근한 빌미를 주는 말인거 모르시겠나요?

• 7. 오바좀 그만 떠시죠
    '17.3.8 8:23 AM (171.97.xxx.107)

여자는 뭐 안봅니까? 여자들의 성욕은 남자들만 못한것 같나요? 여자들의 이런 내숭 정말 진저리 납니다
    남자들이 야동보면서 그나마 푸니까 괜찮은거지 그런것도 안 보고 욕구불만에 쌓이면 진짜 짐승처럼
    될지도 몰라요

• 8. 제나두
    '17.3.8 8:23 AM (223.62.xxx.117)

포르노를 악이라고 생각하는거 부터가 에러입니다.

• 9. 223.62 포르노 유통방식과
    '17.3.8 8:26 AM (182.224.xxx.142)

소비하는 연령대 그리고 상상도 못할정도의 반인륜적인
    포르노속 관계설정은 악 맞습니다!

• 10. 171.97 님은 도대체
    '17.3.8 8:27 AM (182.224.xxx.142)

뭔소릴 하시는겨

• 11. 야동순재 이말이 악
    '17.3.8 8:27 AM (122.44.xxx.85)

저도 하이킥을 보면서 야동을 보는 할아버지를 미화하는 작가가
    도대체 정상인가? 의문이 들었습니다.
    작가는 드마라의 재미를 위해서 그런 것이겠지만
    가족시청 시간대에 야동이라는 것을 마치 오락이나 스포츠로 가볍게 여기는 사회분위기를 만든 것은
    결과적으로 사회악을 양산한 결과를 가져왔어요
    장동건이 잘생긱 얼굴로 쌍욕을 하는 친구라는 영화가 청소년에게 욕을 미화시켜서
    욕을 일상화하는 데 크게 기여(?)한 것과 같아요
    제발 메스컴이나 대중예술을 하는 사람들은 사회를 더럽히는 욕이나 야동같은 것을
    조심해서 다루었으면 좋겠다는 생각을 해 봅니다

• 12. ㄴㄷ
    '17.3.8 8:34 AM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

포르노는 정신적 마약이에요 가상의 성에 갖혀서 현실과 구별 못합니다 이것때문에 포르노가 성폭력을 유발하는 원인이 될 수 있구요 야동 포르노 근친상간 폭력 등등 정상적인 성관계가 아닙니다

• 13. 171.97
    '17.3.8 8:36 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

여자들은 그래도 남자처럼 돈주고 성매매까진 안하잖아요
    성욕 조절 못해 성폭행하는것들도 죄다 남자고..

• 14. ㄴㄷ
    '17.3.8 8:37 AM (221.154.xxx.47)

포르노는 정신적 마약이에요 가상의 성에 갖혀서 현실과 구별 못합니다 이것때문에 포르노가 성폭력을 유발하는 원인이 될 수 있구요 또한 근친상간 폭력 등등 말도 못해요 정상적인 성관계가 아닙니다

• 15. ...
    '17.3.8 8:45 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

제나두씨는 매번 미친 개독들아! 라고
    외치시던 분 아닌가요?
    포르노가 악이라는 설정부터가 틀렸다니
    제나두씨에게 선과 악은 무엇인가요?

• 16. 제나두씨가
    '17.3.8 9:01 AM (83.78.xxx.45)

남자인가보죠. ㅋㅋㅋ

• 17. 저도
    '17.3.8 9:03 AM (220.120.xxx.194)

동의해요.

야동순재가 포르노를 하나의 오락거리로 아주 친근하게 만들어버렸어요.
    공동체 사회문화 수준이 처참히 무너지는거 같아 참 안타까워요.

• 18. 맞아요
    '17.3.8 9:19 AM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

야동순재가 포르노를 하나의 오락거리로 아주 친근하게
    만들어 버렸어요 22222

대선후보의 경우에도 야동순재라며 면죄부를
    주더라구요 22222

• 19. ...
    '17.3.8 9:26 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

근친상간 설정의 야동같은 건
    아동청소년포르노 처럼 아주 강력하게 처벌해야 한다고 봅니다.
    어디선가 아동청소년 대상 성범죄가
    의외로 가족이나 친인척에 의해 발생하는 경우가 많다고 하는
    통계를 보고 충격받았거든요.

• 20. ...
    '17.3.8 9:28 AM (222.111.xxx.216) - 삭제된댓글

성욕 조절 못해 성폭행한다구요?
    그렇게 조절이 안되는 것들이 공공장소에서는 왜 자제가 되나요?
    성폭행의 본질은 권력욕이에요.

• 21. ..
    '17.3.8 9:29 AM (222.111.xxx.216)

성욕 조절 못해 성폭행한다구요?
    성폭행의 본질은 권력욕이에요.

• 22. 공감백퍼센트
    '17.3.8 9:32 AM (175.223.xxx.111)

정말

82에 모처럼 정상적인 사람이 글을 올렸네요

야동이 뭐그리대수냐가 아니라

개가 종소리를 듣고 침을 흘리듯 ..

포르노물에 노출이 많이된 남자는 여자의 치마만봐도

조건반사처럼

자동적으로 발기가 된다는 실험도 있었어요

또한 영상과현실을 구분하기 어려운 분별력이 없어지다
    보면
    각종 성추행 성범죄로 이어지는것이죠

제발 여자들만이라도 정신들좀 차리고 그런 드러운문화
    에 동조,묵인들좀 하지맙시다 !!

• 23. ...
    '17.3.8 9:36 AM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

성욕조절 못해 성폭행도 하잖아요
    강간도 성폭행의 일종이고
    성욕 조절못해 강간하는 남자들 못봤어요?

• 24.
    '17.3.8 9:41 AM (175.223.xxx.63)

여기가 어떤곳인지 아세요?

미친 아들엄마들이요 자기아들이 음란물 보는것 같다고 하니..
    ㅡ어느 엄마들이 그게 자연스레 커가는 과정이다
    ㅡ크리넥스 부드러운것으로 사다 넣어줘라
    ㅡ심지어 성인용젤같은것 사다줘라

저 진짜 그때당시 얼마나 충격받았던지...
    그뒤부터 아들있는집 엄마들은 다 저런거 같아서
    상종조차안하고
    학부모모임에서도 아들 엄마들하곤 말도 안섞는 계기가
    되었어요

한국여자들은요
    아들을 낳으면 그아들이 자기남편으로 보이거나
    .본인이 남성이
    되어 한없이 너그럽게 남성입장에서 이해해주죠
    씨알도 안먹혀요

엄마들이 미친인간들이 많아서 ..아들새끼들 엉망으로
    키워놓고 남의집 여자인생 망가뜨리는 원흉들이죠
    아님 군대에 저런새끼들 때문에
    귀하디귀한 본인아들도 결국 동성 성범죄 당하는거죠
    자업자득 ...

• 25. 성욕은
    '17.3.8 9:45 AM (83.78.xxx.45)

3대 욕구가 아니에요. 3대욕구는 식욕 수면욕 배설욕임. 성욕이 조절이 안 되는 경우는 없어요. 조절을 안 하는 거지.
    성욕 조절이 안 되면 모든 사람이 아무때나 아무하고나 섹스하겠죠.
    성범죄는 치밀한 계산하에 벌이는 폭행이지 순간적으로 욕망으로 저지르는 경우는 사실상 거의 없어요. 성범죄에 가장 취약한 계층은 돈도 권력도 지켜주는 사람도 없는 가난하고 어린 여자들입니다.

• 26. 무슨
    '17.3.8 9:55 AM (125.128.xxx.111)

윗님!!뭐가 치밀하에계산된 범죄가 성범죄인가요?

불특정다수여자들에게 하는경우
    그여자가 돈있는지 권력이있는지 ..가난한지를
    어떻게하나요?

심지어 친딸,의붓딸..
    연예인들도 ..직장다니는 여성들..사회적으로
    이름있는 여자들...해외 외교행사가서도
    거기서조차 늘상 성범죄에 노출되어
    있는게 여자인데 이 무슨 개똥같은 논리인지..

아니 그럼 성추행당하는 여자들은
    죄다 가난하고 무능력자들이어서 그렇단건가?!

정신좀차려요 !!! 남자인지 여자인지는 모르지만!!

하여간 생각하는게 저따위 늙은이 스런 생각을 하니
    성범죄가 날이갈수록 증가하는거지..

• 27. ㄷㄴㅂ
    '17.3.8 9:57 AM (223.62.xxx.189)

아 네.
    결국 여자들이 여자들을 강간하고
    여자 인생 망가뜨린다는 거네요.
    모든 건 다 여자인 엄마들이 자식을 그렇게 키우기 때문!

여자전용커뮤니티 60만명 회원 자랑하는
    여성시대카페에서 대대적으로 포르노 게시판 운영하다
    다음에서 경고하다 못해 게시판 폐쇄시키고
    그러고도 성욕 못 참아
    스르륵 베타 게시판에서 또 다시 음란 포르노 야동
    섹스, 원나잇 경험담에 남자 나체 사진 올리고 품평하고
    자위기구 사용기, 인종별 남자 크기 등
    아, 물론 소라넷 이용에 접속 경로 안내는 물론
    소라넷 접속 안될 시 타 사이트 주소 추천에
    몰카전문, 쇼타전문 사이트 주소도 백 개 이상
    띄워놓고 나눠주고 헉헉 거리는 게 다 알려져서
    여자들 성욕 무시하는 발언은 흘러 넘길 수 없네요.
    여자 성욕 무시하지 마세요.

• 28. 아이고
    '17.3.8 10:14 AM (222.111.xxx.216)

강간의 본질은 권력욕이라니까요.
    그렇게 조절 못하면 사무실에서 업무보고하다가도 옆의 직원 강간하겠네요.

• 29. 아이고
    '17.3.8 10:14 AM (222.111.xxx.216)

덧붙여서, 조절 못한다는 건 편견이에요 조작된 신화. 조절을 그렇게 못하는 경우는 병이구요.

• 30. 미친개소리
    '17.3.8 10:18 AM (175.223.xxx.91)

ㄷㄴㅂ 아~~

여자들이 시도때도없이 아무데서나 성추행하고
    남자들 강간하고 , 심지어 잔인하게
    죽이고 다니냐!!?

비교를 할껄좀 해라!! 구분도못해가며 글싸지르지말라니까??!

• 31. 뭐래
    '17.3.8 10:41 AM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

모든 남자들이 다 조절 못하겠어요?
    일부 성욕조절 못하는 남자들이 있으니 강간하고 그러고 다니죠..
    점심시간 이용해 마사지 다녀오고..

• 32. 불특정 다수에게
    '17.3.8 10:50 AM (83.78.xxx.45)

범죄를 하려면 안 걸려야죠. 그러려면 당연히 무대뽀로 저지르지 않아요. 길가는 여자 길에서 강간하면 그건 그냥 미친놈이고 보통은 완전범죄를 전제로 하죠. 안 잡히려고 머리 써요. 그게 계획범죄지 그럼 뭐가 계획범죄인가요. 친족간 성폭행도 안 들킬 거라는, 죄를 추궁당하지 않을 거라는 전제하에 벌여요. 아버지가 조폭인 여자가 그 사실을 아는 남자한테 성범죄를 당할까요?
    만약 강간을 해서 잡힐 경우 무조건 거세를 한다면, 그래도 욕구 조절이 불가능할까요? 한국이 성범죄에 관대해서 그만큼 많이 일어나는 거예요.

• 33. 동감
    '17.3.8 11:06 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

야동이 죄다 범죄더라구요.
    시아버지가 며느리를 어쩌구
    사위가 장모를 어쩌구
    버스에서 집단으로 어쩌구
    죄다 거의 95%이상은 범죄더라구요.
    그냥 범죄물아닌가요?

• 34. 야동의 순기능
    '17.3.8 11:44 AM (218.51.xxx.164)

결혼 못하는 사람들은 그런거라도 보고 풀어야죠
    꼭 이상한 스토리만 있는 게 야동이 아니에요

• 35. ...
    '17.3.8 1:50 PM (112.216.xxx.43)

글쓴이 취지는 좋은데 여기 방문자 태반이 여성이고..뭔가 액션을 취할 대안도 제시 안 하고..거의 "길에다 쓰레기를 버리지 맙시다" 수준으로 글 던져놓고 가신 듯...;;; 야동은 말 자체를 없애고 말고 할 건 아니라고 생각합니다. 이걸 사회악으로 규정하는 것도 동의하지 않는 사람 많을걸요..필요악이라면 모를까.