82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성국이 왜이렇게 웃기고 좋을까요?

ㅋㅋ 조회수 : 2,621

최성국씨요

너무 웃기는거 같아요

그냥 폼재고 있어도 웃기고, 먼말을 해도 웃기고, 막 김광규씨한테 두드려맞을(?)때도 너무 웃겨요

최성국씨는 진지하게 말해도 자꾸 터지고, 이사람은 왜이렇게 상황이 그냥 보기만해도 웃음이 나는건지

걍 좋은거 같아요 ㅋㅋ

요즘 우울하다고 사람들이 하도 그래서 주눅든건지 그것조차도 웃겨요 ㅋㅋ

이연수랑 잘되고 있는건가요? 미국부부 넘 어울리는데

솔직히 최성국이랑 이연수 둘이 같이 있으면 그림이 나와요

동갑이라 그런가 편해보이기도 짱이고 잘어울림

둘이 커플되면 정말 빅뉴스될듯 ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.8 12:51 AM (1.250.xxx.185)

최성국은 어린여자 찾더라구요
    이연수도 별로 생각없어보이고 미국부부도
    그냥 설정같아요

• 2. 에이
    '17.3.8 12:56 AM (121.161.xxx.212)

최성국이 어린여자 찾는게 설정이겠죠
    설마 자기도 그나이먹고 무조건 그렇게 어린여자만 찾겠어요
    남자들 본능은 어림 무조건 좋기야하겠지만
    그게 자기인연은 다른문제니까요
    사람마다 달리보겠죠 무슨 어린여자만 밝힐까

지금 두사람다 방송중이라 완전 포장인지 모르겠는데
    오늘 봄사진찍기하면서 최성국이 이연수 칭찬하니 연수씨 얼굴이 발개져서는.
    최성국 좋아하는것 같고 최성국도 뭐랬나 너가 봄이라고 생각했어라고 했나요
    암튼 분위기 묘해지면서 뭔가 있는거 같던데 ㅎㅎ

• 3. ..
    '17.3.8 1:04 AM (61.252.xxx.75)

제가 김,강 사귈것 같은 것도 맞췄는데 최성국씨는 어린여자 찾을것 같습니다. 그냥 시각적으로 이연수님이 예쁘니까 그런거죠~ 결혼은 어린여자랑 할것 같네요~ 맨날 인터뷰나 sns에서도 선긋더라고요~

• 4. 주성치생각나욪ㅋㅋ
    '17.3.8 2:00 AM (221.145.xxx.244)

저도 좋아요

• 5. 까만땅콩
    '17.3.8 3:29 AM (121.181.xxx.247)

전 예전 싸이월드 시절 여친사건? 이후로 최성국보면 징그럽고, 더럽 느낌. 싫어요.ㅡ.ㅡ

• 6. ...
    '17.3.9 12:51 AM (211.36.xxx.231)

예전에 입에 담기도 그런 스캔들 잇엇는데
    인기없어서 그냥 묻힌 것 같더라구요
    그 여친 불쌍함

• 7. ...
    '17.3.9 12:53 AM (211.36.xxx.231)

아 그리고 이연수는 최성국 남자로 안봐요. 매번 뻔한 멘트만 하면서 거리둠