82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신, 문재인 액티브X폐지 공약은 안철수 의원에게 제대로 한 방 먹인 셈

... 조회수 : 1,258

미국 유력 경제 전문지 포브스가 

문재인 전 대표의 액티브X 폐지 공약 집중 조명했습니다. 

문재인 전 대표의 엑티브X 폐지 공약 관련 보도중

Plus, Moon, the leader of the main opposition Democratic Party, has effectively taken a stab at a fellow contender — Ahn Cheol-soo, 

게다가 주요 야당인 더불어민주당의 문재인 대표는 자신의 경쟁자인 안철수 의원에게 제대로 한 방을 먹인 셈  --- 

While pragmatically, Moon’s pledge is practical and forward-thinking, it is also arguably a sharp political metaphor for the sweeping out of old ways.

실용적인 면에서 문 대표의 공약은 실질적이며 미래적이지만 또한 기존의 구태의연한 방식에서 벗어나겠다는 날카로운 정치적 상징인 것도 분명하다

in the political arena, Moon seems to be beating him at his own game. Moon is garnering 34 percent support while Ahn is the No. 3 pick with 9 percent.

정치판에서 문 전 대표는 대선 경쟁에서 안 의원을 이길 것으로 보인다. 
문재인의 지지율은 34%인 반면 안 의원은 지지율이 9%로 전체 후보 중 3위에 그친다.

- 경제 전문지 포브스 기사 내용중 - 

전체  번역 기사입니다..  
상당히 좋은 기사인데
널리 알렸으면 좋겠습니다 

https://thenewspro.org/?p=25173

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.3.7 10:14 PM (211.38.xxx.104)

문베충아 이거 삭제하지 마 ㅋㅋㅋ

• 2. 아 웃겨
    '17.3.7 10:18 PM (159.255.xxx.178) - 삭제된댓글

이거 문재인이 안철수 공약 베낀거라고 그렇게 82에 많이 나왔는데
    이 분은 그간 예비군 훈련갔다 오셨나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안철수가 몇년 전 이미 제시했고 이후 박근혜 정부에서 진행중인 사항인데
    이제와서 눈치코치 상황판단 못하고 문이 저런 공약내세운 거
    며칠 전 크게 망신당했는데 아직도 상황 파악 몬하시네 ㅎㅎㅎ

• 3. ......
    '17.3.7 10:23 PM (114.202.xxx.242)

이런거 보면 안철수가 난 사람이긴 한가봄...

• 4. 문재인
    '17.3.7 10:29 PM (221.167.xxx.125)

까도까도 오르기만 하는 문재인

• 5. ...
    '17.3.7 10:30 PM (119.56.xxx.116)

기사 내용도 안 읽고 거품 물고 달려드는 안철수 알바들 불쌍하구나 ㅋㅋㅋ

• 6. 그러게요
    '17.3.7 10:43 PM (222.233.xxx.22)

안철수는 더이상 문재인의 경쟁자는 아니라는점...ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋ정말 안철수 지지자들
    '17.3.7 10:45 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

너무 무식해.ㅋㅋㅋㅋ
    전 국민이 치를 떠는액티브x가 안철수의 안랩과 n프로텍트 등이 금융당국과 결탁한 결과라는 사실 자체를 모르니....이들과 대체 무슨 얘기를 할 수 있지?ㅋㅋ

• 8. 문재인은
    '17.3.7 10:48 PM (221.167.xxx.125)

82가 민주화의 성지라 햇는데 충 들이 너무 많고만

• 9. 카피 문재인
    '17.3.7 11:04 PM (112.168.xxx.15) - 삭제된댓글

2012 안철수가 벌써 말한 공약으로 문재인이 또 카피함.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=092&aid=000201...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.3.7 11:23 PM (203.90.xxx.70)

무식하면 용감하다.
    어쩌면 후보나 지지자나 다 이모양인지ㅉㅉㅉ
    뻔뻔도 정도껏이래야지 .

오죽하면 김종인 할배까지 그말을 할까
    써준대로 읽기만 하는후보라고.

포브스보다 난 이게 더 자존심 상하겠다.

• 11. ....
    '17.3.8 1:04 AM (58.226.xxx.132)

이건 뭔 뒷북? ㅋㅋㅋ

• 12. 점쟁이~
    '17.3.8 8:44 AM (182.222.xxx.195)

진실의 문이 서서히 열리고
    국민들 한 사람이라도
    안철수의 훌륭함을 알아간다면
    문씨의 이중적 얼굴을 알아간다면.
    결과는 달라질꺼라~확신함.
    안철수는 누가 뭐래도 이시대의 대통령이라고 확신함

• 13. ...
    '17.3.8 3:06 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

전 국민이 치를 떠는액티브x가 안철수의 안랩과 n프로텍트 등이 금융당국과 결탁한 결과라는 사실 자체를 모르니....이들과 대체 무슨 얘기를 할 수 있지?ㅋㅋ
    ===================
    누가 무식한건지 모르겠네요.
    그럼 안철수가 왜 액티브 x d없앤다고 5년전에 공약을 내나요 ㅉㅉㅉㅉ

얼마나 무식하면 베껴도 안철수가 무려 5년 전 2012녙에 내놓은 공약인지도 모르고 베낍니까?

• 14. ...
    '17.3.8 3:07 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

국민이 치를 떠는액티브x가 안철수의 안랩과 n프로텍트 등이 금융당국과 결탁한 결과라는 사실 자체를 모르니....이들과 대체 무슨 얘기를 할 수 있지?ㅋㅋ
    그럼 안철수가 왜 액티브 x d없앤다고 5년전에 공약을 내나요 ㅉㅉㅉㅉ

얼마나 무식하면 베껴도 안철수가 무려 5년 전 2012년에 내놓은 공약인지도 모르고 베낍니까?
    뒷북을 5년 후에 치면서 ㅉㅉㅉㅉ

• 15. ...
    '17.3.8 3:08 PM (202.156.xxx.119)

국민이 치를 떠는액티브x가 안철수의 안랩과 n프로텍트 등이 금융당국과 결탁한 결과라는 사실 자체를 모르니....이들과 대체 무슨 얘기를 할 수 있지?ㅋㅋ
    그럼 안철수가 왜 액티브 x 없앤다고 5년 전에 공약을 내나요 ㅉㅉㅉㅉ

얼마나 무식하면 베껴도 안철수가 무려 5년 전 2012년에 내놓은 공약인지도 모르고 베낍니까?
    진짜 누가 써주는 대로 읽나보네요.
    뒷북쳐도 5년 후에 치면 어쩌라는 건지 ㅉㅉㅉㅉ