82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 사직동 학원?

학원 조회수 : 1,924
경기도에서 내려왔는데 학원 정보가 없으니

아직 보내지 못하고 있어요

사직동 중1 영,수 학원 추천바랍니다
미리 고맙습니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.7 10:12 PM (122.32.xxx.198)

일단 아이의 학교가 어디로 정해졌나요? 어느 아파트이거나, 아파트 근처이신지... 쌍용예가 쪽이면, 사직중이거나 사직여중일테고, 그럼 아파트 아래 쪽에 학원들이 형성되어 있어요. 수학은 김강우나, 조상현, 혹은 아파트 안에서 하는 정현정샘이라고 잘하신데요.

• 2. ..
    '17.3.7 10:51 PM (211.38.xxx.13)

저는 사직동은 아닌데 근처 동네구요.
    아이가 초등이라 정확한 정보 아닐수 있으니 일단 참고만 하세요.

영어는 링구아 어학원이 유명해요.
    특목고 많이 보내는 학원으로 유명한데 프로그램 좋아요.
    동래구청 옆인데 차가 사직동에도 가요.

수학은...
    아벨 어쩌고 거기 많이 가더라구요.
    CMS도 좋다는 말 들었구요.

몇일동안 학원투어 하셔도 부족할만큼 학원이 많아요^^

• 3.
    '17.3.7 11:25 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

미엘제과 마주보며
    왼쪽으로 50미터 정도 내려가면 김동민영어
    오른쪽으로 2~30미터 가면 류샘수학
    괜찮아요. 두 학원 모두 대기할 정도로
    입소문 괜찮은 곳입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616187 눈썹 문신 병원에서도 하나요? 문신 19:35:20 14
1616186 두 치과에서 충치 관련 진단 차이가 큰 경우 1 ..... 19:33:34 52
1616185 윤석렬 결혼...그렇게 반대하던 어머니가... ... 19:31:59 481
1616184 고양이들이 목소리를 알아듣네요. 2 고영희씨 19:27:55 201
1616183 고등 학군지 전교 60등이내면 11 그냥 19:20:50 478
1616182 스피큘화장품 .. 19:18:12 51
1616181 책과음악 19:16:04 65
1616180 신하균-감사합니다 강추 4 신하균 19:15:23 553
1616179 일원동 재건축 추진은 어떻게 되어가고 있나요? 2 ... 19:14:49 339
1616178 일회용 마스카라솔 ..... 19:13:17 81
1616177 햇님 입술필러 6 000 19:12:01 717
1616176 피임약 복용중단후 복통 00 19:11:52 92
1616175 민원 신고할 때 꼭 등록지 주소로 해야 하나요 19:07:19 69
1616174 휴가인데 무료하네요 1 19:06:17 491
1616173 졸혼 후 돈 모으기 8 독거아줌마 19:03:04 1,260
1616172 실망스런 2 19:01:02 553
1616171 친일이 아니고 8 사도광산 19:00:57 426
1616170 불안증약 바꿔도 증상 나타날수있나요? 19:00:10 83
1616169 국민연금 분할연금 2 궁금 18:56:04 342
1616168 후식 과일 뭐드세요~~? 9 만만한 18:54:45 637
1616167 황선우 올라갔네요 3 .... 18:54:11 1,695
1616166 무슨 이런 인간이 다 있나요!!!!!!!!! 4 ㅁㅊ 18:49:57 1,927
1616165 이진숙은 어렸을때부터 얼마나 싸패 기질이 강했던걸까요 6 빵진숙 18:47:42 1,075
1616164 지방대 로스쿨 변호사 4 ... 18:47:42 859
1616163 전세집) 수전 교체비는 누가 내나요? 20 세입자 18:47:35 1,027