82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃길만 걷게 해줄게(feat. 문재인)

봄이 오기 전에... 조회수 : 571

꽃길만 걷게 해줄게 (feat. 문재인)

문재인. 그가 가는 곳은 언제나 시민들이 모여든다.

기쁜 미소가 번진다. 웃음꽃이 피어난다.

아이들이 먼저 와 뽀뽀하는 사람. 사진 찍은 걸 자랑하고 싶은 사람.

그야말로 국민 정치인! 우리도 이제. 그런 대통령을 갖을 때가 되었다.

우리의 촛불혁명 의식에 맞는 수준 있고 품격있는 대통령. 그가 말한다.

"봄이 오기 전에 꽃소식을 전할 겁니다" - 문재인

영상 출처 : 문재인 유튜브 공식채널 https://www.youtube.com/watch?v=Nynt7yIDhYg

출처 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220952377344
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박사모와 함께
    '17.3.7 7:17 PM (182.224.xxx.142)

문사모가 부릅니다~

~~무조건 ~~!! 무조건이야~~~~ 쫜짜라짜라짜란 쫜쫜쫜~~!!!

• 2. 대법인
    '17.3.7 7:19 PM (121.165.xxx.30)

꽃소식 기다리겠습니다
    문재인 응원합니다

• 3. 막내돼지
    '17.3.7 7:21 PM (1.247.xxx.173)

꽃길 같이 걸어요^-^

• 4. 이쁜은서
    '17.3.7 7:23 PM (175.121.xxx.107)

옆집 할아버지같은 멋진 대통령을 다시 보고 싶네요..^^

• 5. 동감
    '17.3.7 7:35 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

꽃길 같이 걸어요^-^2222222222

• 6. 애잔하네~~
    '17.3.7 8:03 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

사드문제에
    단호히 안된다고 했으면
    미국이 저리했을까?
    지지자들 삶이 무너져내릴수 있는데
    양다리 걸치는 것 통파고 미국 저리 나온것 아닙니까?

• 7. 쓸개코
    '17.3.7 8:04 PM (222.101.xxx.228)

꽃길 같이 걸어요333

• 8. 애잔하네~~
    '17.3.7 8:05 PM (223.62.xxx.178)

조회수도 없네

사드문제에
    단호히 안된다고 했으면
    미국이 저리했을까?
    지지자들 삶이 무너져내릴수 있는데
    양다리 걸치는 것 알고

통파고 미국 저리 나온것 아닙니까?

• 9. 쓸개코
    '17.3.7 9:29 PM (222.101.xxx.228)

남이사.

• 10. ..
    '17.3.7 10:00 PM (124.50.xxx.91)

이영상 볼때마다 좋네요..^^

악플다시는 분들..
    누굴 지지하시는 지는 모르겠지만..
    다른 후보글에 악플다실 시간에 님들이 지지하는 후보의 좋은 글 좀 올려주세요..

사드때매 저도 오늘 예민해요..ㅎㅎ

쫌 잘해봅시다