82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 의원님, 뭔가 알아오셨나봐요

.......... 조회수 : 3,940
http://news.joins.com/article/21345499

이건 어떻게 밝힐까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.7 2:03 PM (211.220.xxx.84)

결국 터지겠죠
    영감들 공주님에 대한 환상 완전히 깨지겠네요

• 2. 어제 저도 그래서 글
    '17.3.7 2:05 PM (222.117.xxx.62)

올렸었지요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2297546&page=1&searchType=sear...

• 3. ...
    '17.3.7 2:05 PM (218.236.xxx.162)

오 새로운 사실이네요

• 4. ...
    '17.3.7 2:06 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

고작 그거 알려고 혈세들여 독일까지 간거에요?
    그래서 뭐가 달라져요? 그게 그네딸이라는
    결정적 증거인가요?

• 5. ㅣㅏㅏㅣ
    '17.3.7 2:11 PM (222.120.xxx.41)

솔직히 너무 설레발 같아요. 조여옥 만나러 미국 간것도 성과도 없었잖아요.

• 6. 쓸개코
    '17.3.7 2:13 PM (222.101.xxx.228)

기대됩니다.

• 7. ..
    '17.3.7 2:13 PM (223.33.xxx.45)

왜 성과가 없었나요 결국은 나중에 마지막 퍼즐 하나까지 다 완성되어 밝혀지겠죠

• 8. 조여옥은
    '17.3.7 2:19 PM (203.247.xxx.210)

박녀가 당일 오전에 거기 있었는지 아닌지 아는 거 아닌가요?

• 9. uu
    '17.3.7 2:22 PM (47.148.xxx.75) - 삭제된댓글

안민석 의원 국정농단 캐는데 많이 기여도 했지만
    사람이 경박스러워요.
    좀 진중했으면 좋겠어요.
    조여옥 만나러 미국 간다고 미리 한국에서 떠벌리고
    갔으니 만나지도 못했죠.
    매번 독일 갔다 오면 최순실 재산 다 밝힌 것 처럼
    하는데 내놓지 못하는 것 보면 확증이 없는 건데
    이런 면에서도 좀 진중했으면 좋겠네요.

• 10. ㅁㅁ
    '17.3.7 2:24 PM (121.131.xxx.50)

돈뿌려도 더는 개소리하는 인간들 없게
    성처녀 이미지는 깨부셔야 합니다
    그런 효과 볼수 있으면 보람있죠
    박사모 개독들이 성모마리아 처럼 떠받들고 있어요
    역겨워서 증말

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.3.7 2:30 PM (114.200.xxx.23)

저 얘기는 예전부터 나돌던 얘기였어요
    정유라가 한국에 못오는 이유가 유전자검사때문이라고
    누군가 정유라의 머리카락 하나라도 뽑아서 유전자검사하면 끝나니까요

• 12. 원글
    '17.3.7 2:32 PM (58.237.xxx.205)

그동안 다 추측이고 짐작이었지
    이름 걸고 증언한 사람 없지 않았나요?
    블로그나 댓글로는 많이 달려도 기사까지 나온적은 없는 것 같은데...
    (저만 몰랐나요??)

싹을 내버려두면 언젠가는 또 줄기가 올라오겠죠.
    꼭 정권 바뀌어 특검이 뿌리를 뽑아줬음 좋겠어요. 검찰은...ㅠㅠ

• 13. ...
    '17.3.7 2:39 PM (218.236.xxx.162)

왜 성과가 없었나요 결국은 나중에 마지막 퍼즐 하나까지 다 완성되어 밝혀지겠죠22222

• 14. 그래서요
    '17.3.7 2:41 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

이런게 바로 추측이고 짐작이죠
    그들이 95년에 결혼한게 아니고 92년에 결혼을
    했기때문에 박가 딸이라는 증거를 대보세요

• 15. ...
    '17.3.7 2:42 PM (223.62.xxx.43)

똥쭐타는 알바야.
    니입으로 들어가는 내세금만큼 축나려구?

• 16. ㅇㅇ
    '17.3.7 2:51 PM (1.241.xxx.118)

정유라지원이 순실이때문인지 박대통령때문인지를
    밝혀내야지 뇌물죄 추가기소할 수있으니까 그런거아니예요.정유라가 대통령 직계면 박그네에대한 뇌물이 되고 직접 관여할 동기가 추가되는거니까.

• 17. 원글
    '17.3.7 2:54 PM (58.237.xxx.205)

최태민, 최순실 얘기도 십수년, 수십년전부터 다 떠돌던 말이었어요.
    그게 지금 어떻게 됐나요?
    헛소리 한다고 믿지 않고, 연루자들은 쉬쉬하다 나라 말아먹고 있잖아요.
    고영태 몰카와 JTBC 태블릿 보도등 빼박증거로
    검찰 움직이고 촛불 들어 이만큼이라도 한 겁니다.

정유라 일도 증거..오로지 증거가 필요한데
    뭐라도 실마리가 나와야 증거를 수집하든지 말든지 할거 아녜요.
    이번 기사를 시작으로 뭔가 또 나오기를 기대합니다.

• 18. 그러니까
    '17.3.7 3:02 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

증거를 대야죠..92년에 결혼한게 그네딸이라는
    증거에요? 백날 그런거 증거라고 해봐요..한심

• 19. 원글
    '17.3.7 3:43 PM (58.237.xxx.205)

윗님,
    그럼 아니라는 증거를 대보세요.
    누가 한심한 지..

• 20. 나참
    '17.3.7 5:30 PM (118.37.xxx.83)

여기서 증거대라면 어케요.. 저쪽가서 해야지..
    이궁

• 21. 저도
    '17.3.7 6:03 PM (211.176.xxx.34)

안민석은 믿음직스럽지가 않아요.
    박영선이나 누군가가 도와줘야 퍼즐을 맞출수 있을거 같아요.
    전면에 나서지 않고 우직하게 파기만 해야할 능력.

• 22. 223.62
    '17.3.8 6:41 AM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

진정하세요. 좀 차분하게.아무렇지 않은 듯 평정심을 가지셔야지 ...좀...