82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기적이고 못된 남자도

자기가 사랑하는 여자 만나면 바뀌나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.7 1:50 PM (112.220.xxx.102)

본성은 어디 안가요

• 2. 바뀝니다.
    '17.3.7 1:51 PM (122.128.xxx.141)

불타는 사랑의 감정이 남아있는 동안에만요.
    그 여자를 향한 욕정이 붙타는 순간에는 어떤 사람이라도 다 바뀝니다.
    하지만 남녀간 사랑의 유효기간이 맥시멈 3년이라고 하던가요?
    다 태운 뒤에는 원상복구 되죠.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.3.7 1:54 PM (211.196.xxx.207)

이기적이고 못된 여자도 사랑하는 남자 만나면 바뀌나요?
    젊어 진상은 늙어서도 진상이죠.
    이런 질문 없어 보여요.

• 4.
    '17.3.7 1:54 PM (118.91.xxx.25)

본성 어디가나요 지보다 더 센 여자 만나면 머

• 5. 원글님
    '17.3.7 1:57 PM (125.176.xxx.224)

남편이 문제가 아니예요
    아들낳으면 똑같은 놈 나와요
    그놈이 엄마로 어떻게 대할까요
    지옥이 열립니다

• 6. ..
    '17.3.7 1:58 PM (220.117.xxx.144)

그때뿐이겠죠.
    그리고 못된 성격이 나이들면 더하다고 하던데요.

• 7. 당연하죠
    '17.3.7 1:59 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

이기적이고 못된여자들도 남편한테는 껌뻑죽고
    잘살잖아요..
    이기적이고 못됐다고 이성 못 사귀고 그러진 않아요
    오히려 이기적이고 못돼서 남한테는 이기적으로
    굴어도 자기 가족은 엄청 챙기고 그러더라구요.

• 8.
    '17.3.7 2:10 PM (211.114.xxx.77)

사람 안바뀌구요. 본성 어디 안가요. 잠시 달라보일 순 있지만요.
    그리고 영원한 사랑은 없습니다. 의리와 정.노력으로 결혼생활을 유지할 뿐.

• 9. ..
    '17.3.7 2:15 PM (1.240.xxx.224)

제 남편이 그런데..
    조금 바뀌기는 합니다.
    하지만 그 시간동안 저의 정신적 고통이 이루말할수 없었죠.

• 10. 사람안바껴요
    '17.3.7 2:51 PM (223.33.xxx.9)

언젠간본성나와요
    특히나 상황안좋아지면

• 11. 정권교체
    '17.3.7 5:27 PM (211.184.xxx.184) - 삭제된댓글

사랑해서 좋은건 사랑할때 뿐입니다.
    좋은건 좋을 때 뿐, 상황이나 사정 안좋아지면 다시 본성 나옵니다.

• 12. 같이
    '17.3.7 7:10 PM (182.211.xxx.44)

맘편하게 웃으며 살고 싶으면 인성 좋은 남자 만나야해요.
    이기적이고 못된 사람..
    함께 살기에
    그것보다 더 나쁜 사람이 있을까요?
    바꾸고 싶어도 절대 못바꾸는게 성격이죠.