82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥이 전쟁 일으키려 한다더니 ㅎㅎ

루비 조회수 : 2,012
공군기지에 사드에
잘하네요 착착착
아들 군 입대 해야 하는데 어쩌나요
사드 저렇게 일찍 오는거 보니
탄핵 되나봐요
사드 맞춰 여태 자리 보전 하시는듯
역시 큰 그림 쥐고 계신 님은
전 우주를 흔드는 미국놈들이라
이나라 태어난게 죄죠
아낌없이 탈탈 털리네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.3.7 11:03 AM (223.38.xxx.36)

새누리는 원래 전쟁해서 북한붕괴시키자 하지않았나요.저는 국민들이 대화와평화보다 선제공격하자는 여론조사가 엄청높은 것에 정말 놀랐네요

• 2. 왠지
    '17.3.7 11:06 AM (119.193.xxx.204)

하필지금시점에 사드오는것도 그렇고
    왠지불안하네요.폭풍전야 느낌.
    뭔 꿍꿍이를 하고있는느낌..휴

• 3. 반공에 세뇌된 코메리카라서 ㅎㅎ
    '17.3.7 11:07 AM (222.233.xxx.22)

미국이 냉전시대 반공의 최전선으로 한국전쟁을 이용했죠.
    미국의 반공에 세뇌된 코메리카.. 오로지 먹는것만 알고 생각할줄 모르는 개돼지 짐승으로 전락한다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2274996&page=1&searchType=sear...

• 4. 사드
    '17.3.7 11:10 AM (221.157.xxx.218)

한반도가 전쟁터로 변할까 너무 불안하네요.

• 5. 참나,,
    '17.3.7 11:14 AM (175.192.xxx.37)

중국이 쳐들어오고 일본이 그거 막는다고 쳐들어오는건가요?

• 6. 저도
    '17.3.7 11:18 AM (211.216.xxx.201)

황당하고 어이없네요. 불안한 조짐도 있구요. 아직 부지 배치도 결정 안됐는데 이미 시설물 일부가 한반도에 도착했다? 이걸 대통령도 아닌 일개 대행 새끼가 결정하네. 최순실하고 박그네, 한반도에 일부 국지전 일으켜 사드로 무기 도입 커미션 먹으려 했다는 소문이 있던데... 미국에서 기어이 사드 배치를 강제하는 거 보니 이상해요.
    국민들이 똑똑해야 정치도 행정수반도 잘 뽑아서 나라 위기도 면할텐데... 할 말이 없음.
    지금 사실 매우 심각한 위기 상태인데... 헌재는 탄핵도 겁나 늦게 하고 대행 새끼는 이 예민한 시기에 중미일 사이에 불화거리인 사드 배치 일사천리 진행하고. 개새끼야, 외교부 장관 새끼야, 국민들 5천만 목숨의 위중함을 생각하면 무기 관련 외교를 그딴 씩으로 하냐.

• 7. ...
    '17.3.7 11:32 AM (1.230.xxx.116)

답답합니다

• 8. ...
    '17.3.7 12:18 PM (1.229.xxx.104)

그래서 자금을 야금야금 독일로 보냈군요. 지들은 바다 건너에서 구경 할려고요.

• 9. ***
    '17.3.7 12:37 PM (47.148.xxx.26)

날짜 한번 기가 막히네요
    특검발표와 탄핵인용 바로 눈앞에서..

• 10. 또릿또릿
    '17.3.7 4:40 PM (223.38.xxx.52)

사드는 수도권방어도 안되는 텍사스의 고철덩어리입니다ㅜㅜ 나라말아먹은 박그네의 졸속행정 원천무효!!!!!!!!!!!!!!!!!! 탄핵인용후 쉬는가했더니...다시 사드반대집회나갈거에요 절대안되 사드!!!!우리경제 더파탄나면 미국이 도와주나? 왜지들 레이더를 우리나라에? 우리나라가 그렇게 호구입니까ㅠㅠㅠ