82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 녀석들 넘 웃기네요

그냥 조회수 : 2,634
여긴 외국이라 한국먹방보면서 향수병을 달래는 중인데요.
다른 먹방은 이제 좀 시들하고 재미없는데 뒤늦게 맛있는녀석들에 빠졌어요.
정말 원없이 먹는거 보고싶은분들 추천합니다.
특히 삼시세끼편 진짜 배꼽잡아요. ㅎㅎㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.3.7 7:58 AM (121.128.xxx.50)

저도 그거 봤어요~~ 세끼가 아니라 여섯끼쯤 드시는듯! 정말 맛있게 드시더라구요
    재밌었어요^^

• 2. ...
    '17.3.7 8:19 AM (116.33.xxx.29)

한먹성 하는데 다들 깔끔하게 먹어요. 김준현 땀 많이 흘리는것만 빼고는 게걸스럽게 먹는 사람이 없어요..

• 3. @@
    '17.3.7 9:17 AM (220.94.xxx.159)

한먹성 하는데 다들 깔끔하게 먹어요....2222
    제가 애정하는 프로그램....먹방 프로그램 중 유일하게 보는 프로그램입니다...
    다른 방송은 이제 지쳤어요...ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '17.3.7 9:22 AM (114.200.xxx.205)

저도요.진짜로 잘 먹고 재미있게 놀고. 무엇보다 깔끔하게 먹어서 볼때마다 따라 먹고싶어요 ㅎ 건강이 좀 걱정되긴한데 잘 알아서 하겠죠. 맛있는녀석들 최고!

• 5.
    '17.3.7 2:40 PM (117.111.xxx.188)

저두 좋아해요 넘 잼있어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635811 카나다에서 목사님 댁 초대를 받았어요. 초대감사해요.. 22:51:31 1
1635810 냉장고 보관(장류) 스텐과 유리 등 .... 22:48:04 21
1635809 고1 수학 점수가 너무 안나왔는데 양치기라도 하는 학원으로 옮겨.. 1 고등 22:45:25 129
1635808 여름 내 밀어냈던 남편 2 ... 22:44:46 289
1635807 나이드니 욕망만 남은 지인 ㅈㄷㄷ 22:43:34 302
1635806 김영배 의원, “지금은 대한민국이 전쟁 없이 평화롭게 미래를 열.. light7.. 22:39:40 196
1635805 춥네요 4 22:35:55 334
1635804 주변에 이혼 보니 상향혼이 감소하는 것 이해돼요 4 ... 22:32:40 946
1635803 보아하니 농사짓고 살아야겠어요 11 ㅇㅇㅇ 22:32:25 663
1635802 흑백요리사 트리플스타 송중기 닮았죠? 1 22:31:38 264
1635801 학원가는날이 공휴일이면 돈만 내고 마는건가요? 8 학원 22:27:42 472
1635800 제니 금발 가발인가봐요 2 ㆍㆍ 22:26:59 764
1635799 Ebs 예산도 줄였나요?? 4 ... 22:22:53 305
1635798 마라탕은 짬뽕처럼 고추씨 기름 들어가나요? 2 훌라 22:22:43 101
1635797 입술에 각질이 끊임없이 생겨나요 6 ㅜㅜ 22:18:05 599
1635796 음양이론하시는 분이 저에게, 종격 처럼 보인다고 하는데 5 고지 22:14:31 405
1635795 대치동서 벤츠가 車 3대 쾅쾅쾅…70대 운전자 "급발진.. 5 .. 22:12:19 1,520
1635794 의료파업에 대해서 정희원교수 영상 4 oo 22:08:29 661
1635793 82 게시판 대문에 7 .. 22:06:55 454
1635792 집에 해바라기 그림 있으신분 계신가요 16 금전운 22:00:41 1,757
1635791 외국서 수술하고 보험료받을수 있나요, 1 22:00:01 207
1635790 월동준비좀 하려는데 롱패딩 무슨색이 이쁠까요? 7 추워 21:58:59 705
1635789 장례 방식에 대해... 7 하늘에 21:57:58 572
1635788 【취재공책#12】 “한동훈 대선자금 10조 줄께!” 1 열린공감 21:53:44 831
1635787 유승준 측 "한국 연예계 활동 관심 없다, 입국 그 자.. 22 21:52:11 2,594