82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[민주당 2차 토론회] 시청자 반응

... 조회수 : 456

안희정 최성 문재인 이재명 후보님들 고생했습니다.
 다음 3차 토론은 품격있는 토론 기대합니다. 

특히 이재명 시장 많이 아쉽네요

그리고 오마이뉴스 장윤선기자의 토론 진행 미숙이
대선 주자 토론 격을 떨어뜨린것 같기도 합니다...

http://wjsfree.tistory.com/445 ..

..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주도자가 있는 토론의 룰
    '17.3.6 11:13 PM (218.236.xxx.162)

잘 이해하시고 자신의 질문 시간과 상대 후보들의 답변시간까지 안배 잘 하신 분들이 빛났어요 추가답변이 필요할만큼 진행이 미숙해 보이는 토론자는 다음 공중파 방송에서는 다른 모습 보여주길 기대합니다

• 2. ㄹㄹ
    '17.3.6 11:51 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명 태도에 실망스러웠는데 거의 대부분의 시청자들도 같은 느낌이었네요..
    이재명 자신도 문제가 많고 손가혁도 문제가 많아요..
    이재명과 손가혁은 같이 망할 겁니다.
    이런 식이면 이재명은 차차기도 아웃이니까요..
    대통령이 되고 싶으면 인간이 먼저 되어야지..
    문재인이 토론 피한다고 얼마나 언론플레이 했나요?
    결국 이런 실망스런 모습이나 보일려고 토론 하자고 했나요?
    토론 할 때마다 지지율 1%씩 하락하면 토론 다하고 나면 지지율 0% 되겠네요..
    문재인님은 오히려 지지율이 상승했던데 약올라서 어떡하니????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608028 방금 자다 모기 물려서 깼어요 …… 01:54:46 39
1608027 김이나랑 성시경이랑 2 뻘글 01:43:01 588
1608026 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 1 판단력흐리면.. 01:30:33 180
1608025 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 4 ㅇㅇ 01:10:04 589
1608024 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 2 1-2-3 01:03:44 347
1608023 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 6 세상에 00:58:55 611
1608022 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 2 ..... 00:56:38 745
1608021 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 1 ... 00:55:56 857
1608020 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 8 .. 00:44:32 443
1608019 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,004
1608018 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 13 세상에 00:41:00 1,402
1608017 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 75
1608016 콘서트 티켓구매? 9 .. 00:32:51 383
1608015 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 5 사업 00:21:39 1,895
1608014 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 25 인생나이듬 00:20:21 1,889
1608013 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 1,657
1608012 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,226
1608011 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,352
1608010 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,333
1608009 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 58 여시 00:01:48 2,375