82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알라딘에 전화하면 책 바로 가져가나요?

.. 조회수 : 1,020

책이 얼마나 돼야 부를 수 있을까요?

예를 들어 열권. 이정도면 알라딘 부르기 좀 그렇죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.6 6:19 PM (1.239.xxx.41)

알라딘 중고샵 들어가보면 자세히 설명돼 있을텐데요.
    제가 몇 번 전에 중고샵에 판매신청했더니 다음날 왔던 걸로 기억해요. 권수는 중고가 1만원 이상이 기준이었는데 지금은 모르겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.6 6:22 PM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

전화하는게 아니고 홈페이지에서 신청하는거예요
    스마트폰 어플로 바코드 인식하면 매입 가능 가격이 나와요
    매입 불가인 책들도 있구요.
    매입 가능한 것들을 한박스에 20권 미만으로 담아서 신청하면
    다음날이나 늦어도 이틀 휴에는 오더라구요

그리고 수거해가서 검수하고 정산해서 정산 가격이 만원이 넘으면 전부 입금해주고요 정산 가격이 만원 미만이먄 배송비 1500원 빼고 입금 해줍니다

• 3. 케로로
    '17.3.6 11:20 PM (116.39.xxx.169) - 삭제된댓글

감사합니다. 덕분에 매입 가능한 책들은 따로 분류했어요!!!
    신세계네요.ㅋㅋ
    거의 구매금액의 10프로도 안되는 금액이지만..ㅋㅋ필요한분한테 가면 좋겠어요

• 4. ..
    '17.3.6 11:21 PM (116.39.xxx.169)

감사합니다. 덕분에 매입 가능한 책들은 따로 분류했어요!!!
    신세계네요.ㅋㅋ
    거의 구매금액의 10프로도 안되는 금액이지만..ㅋㅋ필요한분한테 가면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610699 재수생이나 반수생 교과 전형 넣을때요 ... 16:26:20 22
1610698 요즘은 아예 상가가 안돼나요? 2 . . 16:24:28 140
1610697 김건희 댓글팀 녹취록 터졌네요 19 헐.... 16:21:19 633
1610696 2차 가해 4 ㅇㅇ 16:17:29 162
1610695 계리사와 변리사 4 자격증 16:14:51 316
1610694 호접란 잘 키우고 있으신분 좀 알려주세요 3 호접란 16:11:36 104
1610693 명품 주얼리 배달시켰어요 3 플렉스 16:09:37 637
1610692 한여름 결혼 하객인데 자켓을 걸쳐야 하나요 7 16:07:54 538
1610691 모이는게 싫다 7 ........ 16:01:42 760
1610690 입어보니 옷감이 좋은 옷 7 123 15:59:15 907
1610689 2년 미만 전세계약은 어떻게 하나요? 2 파랑 15:57:48 205
1610688 과일이 맛있다길래 복숭아를 샀어여... 2 ... 15:56:01 655
1610687 김건희 에코백이라더니 또 뻥친건가요? 12 ... 15:54:21 970
1610686 경호실 법사위 출석 요구서를 땅에 버리는 대통령실 5 ... 15:51:49 424
1610685 어제 김희선프로에서 잠시 딸얘기하는데 25 부럽다 15:48:31 2,851
1610684 쯔양 협박 사이버렉카들 검찰 수사 들어갔나봐요 4 dd 15:47:14 569
1610683 외국에서는 간호사들이 기저귀도 교환해주고 식사도 케어해주나요? 4 간병 15:46:07 729
1610682 여보 나 요즘 못생겨진 것 같아ㅠㅠ 8 ^^ 15:40:54 1,092
1610681 50대 내일배움카드로 뭘 배우면 좋을까요? 4 사표냄 15:30:48 1,294
1610680 맨날 깜박깜박하는 상사와 신입 4 rtu 15:28:23 442
1610679 전월30만원이상 쓸 시 혜택 좋은 카드 뭐 쓰시나요. 5 .. 15:28:10 572
1610678 이제 혼자다 재밌네요 1 .. 15:27:01 1,293
1610677 50대 캐주얼시계 h아워와 탱크머스트 중 선택 의견 부탁드려요 2 주니 15:25:24 274
1610676 박원순 성추행사건 진짜 진실은 뭔가요?? 42 ㅇㅇㅇ 15:24:26 2,277
1610675 책 원문의 일부분인데 이걸로 제목 찾을수 있을까요? 2 ..... 15:24:04 296