82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장에 여왕벌과 시녀들..아주 짜증나게하네요.

추워요마음이 조회수 : 2,635
전업일때는 직장다니며 커리어우먼 된다는게 너무 기대됬는데 막상 두어달 지나니 하루에도 수차례씩 때려치고싶네요.
직장에 아주 x같은 여왕벌과 그 시녀들이 대놓고 저를 힘들게하네요. 사사건건 트집잡고 점심때 자기들끼리만 밥먹고..
뭐 사실 저도 능력으로나 외모로나 꿀릴건없고 오히려 그들보다 낳기에 그치들이 어떻게 나오든 상관없습니다. 그래도 대놓고 말투로 비웃고 옆에있는데 들으라는듯이 말하는건 진짜 화가나네요.
어차피 쥐꼬리만한 월급 아쉽지도않고 돈벌자고 한게 아니라 경험쌓자고 시작한 직장이니 때려치기도 어렵지않습니다.
그래도 그 여왕벌이랑 한판 붙고 나오고싶네요.
휴우...전업인분들 커리어우먼들 마냥 부러워만 할 필요 없을거 같습니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.6 3:08 PM (39.7.xxx.252)

먹이금지 (유명한 어그로꾼입니다)

• 2. 그럼
    '17.3.6 3:09 PM (119.75.xxx.114) - 삭제된댓글

때려치세요.

• 3. 어디나
    '17.3.6 3:35 PM (124.62.xxx.131) - 삭제된댓글

못난이들이 있죠. 원글님이 잘나 보이니까 소위 그 여왕벌이 시샘하나 봅니다.
    제일 유치하죠. 그 밑에 시녀까지...
    학교나 직장이나 여자들 많은데는 왜 그런지 몰라요.

• 4. 윗분
    '17.3.6 3:41 PM (39.7.xxx.252)

저 사람 닉네임으로 글 검색해보세요. 분탕종자 어그로꾼임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635812 무고죄 고소 방법 문의드려요 ㅇㅇ 22:57:40 5
1635811 서울 최근 10년 기온 찾아봄 1 ㅇㅇ 22:55:13 117
1635810 페스츄리 같은 빵 위에 뿌려진 설탕시럽? 그 소스 이름이 뭔가요.. 1 빵빵 22:54:32 65
1635809 캐나다에서 목사님 댁 초대를 받았어요. 초대감사해요.. 22:51:31 93
1635808 냉장고 보관(장류) 스텐과 유리 등 .... 22:48:04 52
1635807 고1 수학 점수가 너무 안나왔는데 양치기라도 하는 학원으로 옮겨.. 3 고등 22:45:25 216
1635806 여름 내 밀어냈던 남편 2 ... 22:44:46 566
1635805 나이드니 욕망만 남은 지인 6 ㅈㄷㄷ 22:43:34 492
1635804 김영배 의원, “지금은 대한민국이 전쟁 없이 평화롭게 미래를 열.. light7.. 22:39:40 250
1635803 춥네요 5 22:35:55 420
1635802 주변에 이혼 보니 상향혼이 감소하는 것 이해돼요 4 ... 22:32:40 1,178
1635801 보아하니 농사짓고 살아야겠어요 12 ㅇㅇㅇ 22:32:25 932
1635800 흑백요리사 트리플스타 송중기 닮았죠? 1 22:31:38 340
1635799 학원가는날이 공휴일이면 돈만 내고 마는건가요? 11 학원 22:27:42 544
1635798 제니 금발 가발인가봐요 2 ㆍㆍ 22:26:59 922
1635797 Ebs 예산도 줄였나요?? 4 ... 22:22:53 351
1635796 마라탕은 짬뽕처럼 고추씨 기름 들어가나요? 2 훌라 22:22:43 112
1635795 입술에 각질이 끊임없이 생겨나요 6 ㅜㅜ 22:18:05 656
1635794 음양이론하시는 분이 저에게, 종격 처럼 보인다고 하는데 5 고지 22:14:31 444
1635793 대치동서 벤츠가 車 3대 쾅쾅쾅…70대 운전자 "급발진.. 6 .. 22:12:19 1,658
1635792 의료파업에 대해서 정희원교수 영상 4 oo 22:08:29 720
1635791 82 게시판 대문에 7 .. 22:06:55 485
1635790 집에 해바라기 그림 있으신분 계신가요 16 금전운 22:00:41 1,941
1635789 외국서 수술하고 보험료받을수 있나요, 1 22:00:01 220
1635788 월동준비좀 하려는데 롱패딩 무슨색이 이쁠까요? 7 추워 21:58:59 764