82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 본인 공약들 다 기억하고 있겠죠?

uu 조회수 : 425

보고 있으면 답답하고

재벌 잘해줘야 한다..

사드도 그냥 간다..

뭐하나 똑 부러지게 하겠다는 게 없어요...

달달 외워오지 않은 한 본인 공약들, 자신의 입장을 다 기억 못하고 있는 것 같아 보여요...

그러니 오락가락...

박근혜도 어버버 했는데

또 어버버한 대통령 보고 싶지 않은데...

문재인이 대세라 대통령은 될 것 같은데 5년 내내 고구마 먹는 건 아니겠죠...

좀 똑부러지고, 말 잘하고, 국민 생각하시던 노무현 같은 분

다시 나오길 기대해 봅니다..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡ먹금
    '17.3.6 2:47 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. 옛다
    '17.3.6 2:47 PM (1.241.xxx.118)

관심ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 본격
    '17.3.6 2:48 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

박근혜 시즌2 찍나요???
    나는 싫어라.

• 4. 흐~
    '17.3.6 2:54 PM (110.47.xxx.243)

이제와서 노무현은 왜 찾는지?
    있을 때 잘하지.
    노무현은 노무현 뿐입니다.
    두번 다시 없어요.

• 5. 노무현대통령같은분은
    '17.3.6 2:54 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

이제 나오지 않아요. 그분을 이용하는 정치인는 넘치지만..

• 6. 노무현대통령같은분은
    '17.3.6 2:56 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

이제 나오지 않아요. 그분을 이용하는 정치인은 넘치지만..

• 7. 또 허위사실 유포하는 원글이
    '17.3.6 2:58 PM (222.233.xxx.22)

재벌 잘해줘야 한다..

사드도 그냥 간다..
    -----------
    이거 다 사실이 아닌거 아시죠?

• 8. ;;;;
    '17.3.6 3:00 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

내댓글 살림에 보태세요

• 9. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '17.3.6 3:25 PM (180.68.xxx.6)

그래서 걱정이예요..지지자들은 왜 이런글이 단순히 문재인을 음해 하는 글이 라고 생각할까요 ㅠㅡㅠ
    사실 저도 진심으로 걱정되는데 ㅠㅡㅠ

• 10. ...
    '17.3.6 3:32 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

원래 종교는 머리로 이해하는게 아니더군요.
    언젠간 간증이 나올거라 봅니다.

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.6 3:33 PM (1.245.xxx.49)

기억 못하겠죠
    기억하면 저렇게 말바꾸기 예사로 하기 쉽지않아요

• 12. .....
    '17.3.6 3:34 PM (49.50.xxx.196)

82쿡에 분탕유입 많다는데 걸러지는 시스템좀 만들어야 할거 같아요 ㅠ

• 13. ㅗㅗ
    '17.3.6 3:36 PM (211.36.xxx.71)

사실을 사실로 말해도 분탕이라니... 더더욱 걱정됩니다..

• 14. 원칙과 합리적으로 해결할거임
    '17.3.6 3:43 PM (110.70.xxx.177) - 삭제된댓글

문재인 "사드배치 결정의 재검토및 공론화해야…경제적 국익에 도움 안돼, 본질은 북핵문제 해결인데 되레 걸림돌…‘위기조장’으로 국민을 분열로 몰아가…일방적 결정 안돼, 반드시 국회동의절차를 거쳐야"

문재인도 사드배치 하면 안된다는 입장임
    하지만 이미 협정맺은거니 맡겨주면 외교적으로 잘 해결해보겠다 분명하게 입장 밝혔는데도 이해를 못하는 후보나 지지자는 같은입장인데도 생떼를 쓰고 있는격임...

• 15. ~~
    '17.3.6 4:11 PM (182.222.xxx.195)

지도자로는 이미 문제점이 많다고
    말들이 많으네요.

• 16. 공약을 기억할리가
    '17.3.6 6:15 PM (223.62.xxx.8)

기억할리가 없죠.

• 17. 대본이
    '17.3.6 9:21 PM (58.226.xxx.132)

때마다 바뀌는지.....
    대본보도 말해도 항상 달라지네요
    대본재인.