82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은밀하게 위대하게 이상민 왠지 짠하네요

하하 조회수 : 6,782

룰라 시절 이상민 좀 겉멋 든 타입같아 별로였고 이혜영?씨와 결혼한다했을때도 이혜영씨가 사람 참 잘 못본다 생각했어요.

그후 사업이 뒤말려서 이혼하고 난리칠때도 역시 그랬는데....

재작년인가 케이블에서 하는 프로그램인데 사유리하고 가상 결혼생활 프로였는데 어라 이제까지 생각했던 그 이상민이 아니더라구요..

특히 사유리 부모앞에서 춤추는 모습 보면서 뭔가 진정성이 느껴지고...

그때부터 호감이 갔는데 재기에 성공하고 있는듯 해서 기분이 좋았거든요..

지난번 한끼줍쇼에서도 참 겸손하고 마음이 따뜻하다 느꼈는데 오늘 은밀하게에서도 사람이 참 됬다 싶어요...

빚 아직 갚아야 한다고 그렇게 좋아하는 차를 애써 외면하는 모습 짠하고 참 그러네요.

이상민씨 앞으로도  더 잘되기 바래요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.5 7:31 PM (110.47.xxx.243) - 삭제된댓글

여기시 이러시면 안됩니다.

• 2. ㅁㅁㄴ
    '17.3.5 7:31 PM (123.184.xxx.56)

전 지난주 해피투게더 이상민 좀 이상하던데...
    빚지고 빚갚는거 당연한건데 사람들이 좀 우쭈쭈해주니까 자기가 뭐라도 된듯 우쭐거리는게 영 별루였어요

• 3.
    '17.3.5 7:31 PM (110.47.xxx.243)

여기서 이러시면 안됩니다.

• 4. ...
    '17.3.5 7:32 PM (119.71.xxx.172)

네 저도 이상민씨 비호감에서 호감으로 바꼈어요
    인상도 더 좋아졌네요

• 5. ....
    '17.3.5 7:33 PM (119.71.xxx.61)

이래서 방송이 무서운거지요

• 6.
    '17.3.5 7:35 PM (223.62.xxx.204)

어이 없네요.빚 갚느라고 자기와이프 누드찍게 힌 인간이예요.그러면서 하는말이 더 가관이었죠.

• 7. ...
    '17.3.5 7:35 PM (58.237.xxx.65)

저도 이상민 괜찮던데요.... 진짜 예전에 완전 비호감이었는데 그래도 열심히 사는거 보면.. 잘되었으면 좋겠어요.

• 8. 비호
    '17.3.5 7:40 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

와이프 누드이니 상 양아* 아닌가요? 늘 그 이미지에요
    룰라 멤버 면면을 봐요 다 끼리끼리지
    그나마 리더라 좀 더 영리한거죠

• 9. 이미지 세탁이
    '17.3.5 7:46 PM (183.100.xxx.240)

잘되고 있네요.
    최악의 상황에선 아내에게 누드화보집 찍게하고
    나쁜 사업을 했던걸로 알고
    친했던 지인들에게 금전적인 피해도 엄청나게 줬는데요.
    아무튼 바닥에서 또다시 일어나는건 난사람이긴 하죠.

• 10. ...
    '17.3.5 7:48 PM (222.99.xxx.112)

한때는 룰라 인기 말도 못했었는데
    어찌 그 많은 룰라 노래중 지금 들으니 들을만한 노래는 하나도 없는건지..
    안타까워요!!

• 11. --
    '17.3.5 8:00 PM (220.118.xxx.135)

제게도 이상민은 겉멋에 사업하다 망해서 아내에게 누드화보까지 찍게 만든 무능하고 무책임한 사람으로 각인되어 있었는데
    사업하다 진 빚 갚으려고 파산신청 하지 않고 끝까지 갚고 있다는 얘기 듣고 다시 보게 되었어요. 물론 예능 출연으로 이미지
    세탁한다고 보시는 분들도 있겠지만 좀 더 지켜보고 판단해도 괜찮을 거라 생각합니다.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.3.5 8:04 PM (118.33.xxx.102)

20-30대에 일반인들은 상상도 못할 돈 원없이 썼던 사람이에요. 지금도 웬만한 직장인들보다 훨씬 잘살구요.
    자기가 잘못해서 진 빚 갚는건데 연예인 걱정할게 없죠. 개인사가 좀 복잡한 부분이 있는 것 같긴하지만 그것도
    사람 나름 사연 있잖아요,

• 13. ...
    '17.3.5 8:09 PM (118.33.xxx.102)

http://woman.donga.com/3/all/12/136416/1

• 14. ...
    '17.3.5 8:29 PM (58.121.xxx.183)

연예인보다 원글님이 더 짠해요

• 15. 하하
    '17.3.5 8:34 PM (121.166.xxx.203)

참 워낙 비호감이었던 사람인데 그래도 빚 열심히 갚고 방송도 진지하게 해서 요즘 좀 호감으로 변해 쓴건데 별 이상한 댓글들을 다는 인간들이 있네요..

• 16.
    '17.3.5 8:41 PM (178.190.xxx.5)

저 놈이 한짓 모르세요.
    이혜영이나 백지영이나 여자 인생 망친거?

• 17.
    '17.3.5 8:43 PM (178.190.xxx.5)

파산신청이요? 할 수 있었으면 했겠죠. 저 놈 인성에.
    근데 조폭 사채돈을 파산신청한다고요?
    조폭사챗돈이라 파산신청 못하고 갚는걸 뭔 대단한 양심있는 놈으로 포장하나요?

• 18. ..
    '17.3.5 8:54 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

연애인걱정은 뭐다?? ㅎㅎ

• 19.
    '17.3.5 8:57 PM (110.70.xxx.69)

이상한 원글 쓰는 단순한 인간 원글이도 있는데요 뭘

• 20. 네.
    '17.3.5 8:59 PM (125.184.xxx.236)

사람은 정말.. 겪어봐야 알겠더라구요. 사실 이상민같은남자..실제에선 여자들에게 인기폭발일걸요. 말발좋고 재미있고. 같이있으면. 너무나 재미있고 즐거울 남자 아닌가요? 눈치도 빠르고... 그러나 그이상도 그이하도 아니고. 딱 그정도. 이런 남자한테 빠지면. 내꺼 다 바치고서야 아 이게 아니구나..하고 정신차릴듯한 남자. 사기꾼이 얼굴에 사기꾼이라고 적혀있지 않죠. 다들 말빨좋고 허우대 멀쩡하고 섬세하고 배려깊은 사람들입니다. 그래야 등쳐먹죠. 무뚝뚝하고 재미없으면 어떤순진한 여자라도 다 빼주진 않죠. 방송에서 보면 참..매력은 많은 남자라 느낍니다. 그런데 내 남자라면..글쎄요. 속깨나 썩을듯요..

• 21. ㅇㅇ
    '17.3.5 9:17 PM (110.70.xxx.131)

잘은 모르지만 이*영 누드에 이혼, 도박까지 있지 않았던가요? 글구 전에 김지현씨한테도 양아치같은 말 해서 한소리
    들었던거 같은데...오랫동안 안 좋은 이미지로 박혀 있었거든요 이 사람. 근데 얼마전에 한끼줍쇼에서 강아지 이뻐하고
    강쥐도 달라붙어서 안떨어지는걸 보고 새로운 면모를 봤다
    싶었어요. 아는 형님에서 나름 수더분하게 나올때도요
    내가 모르는 면이 있을수도 있겠구나 하는 생각이 들었네요~

• 22. 말이 상황에따라
    '17.3.5 9:35 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

많이 다르게 들리네요.
    예전에 여자분이 방송에 나와서 울면서 이혼 사유 얘기할때는 좀 달랐어요. 너무 오래되어서 정확하진 않지만, 상대남에게 도움 되려고 자발적으로 찍었는데, 그 이후에 자기를 대하는 태도가 달라져서 마음의 상처를 많이 받았다고 한걸로 기억해요.
    어느때 말이 진실인지 모르겠네요.

• 23. ..
    '17.3.5 9:42 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

몇 일 전 패널로 나오는 프로그램에서 북한여자애 하나랑 최수종이랑 뉴욕을 갔어요
    에어비엔비 주인 여자가 흑인인데 늘씬하고 인형 같은 미모의 변호사였어요 이상민이 즉흥적으로 완전 눈에 하트 나오고 같이 저녁 먹자고 들이대는데 착각하고 사는구나싶었어요 룰라 때도 아니고 나이도 많아서 원래도 인물 없지만 더 없어지고 빚도 남아있는데 신기했어요

• 24. ..
    '17.3.5 11:48 PM (39.7.xxx.231)

저도 이상민 응원해요 정말 열심히 살던데 잘됐으면 좋겠어요

• 25. 상상
    '17.3.6 12:50 AM (116.33.xxx.87)

미디어가 이미지세탁에 정말 좋은도구네요. 이렇게 금새 잊고 보여지는것만 보다니..

• 26. 잘살아보세 티비프로
    '17.3.6 5:35 AM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

처음부터 봤었어요. 거기서, 어린나이에 혼자 탈북한 송이를 위해 운전학원비를 대주더군요. 송이가 혼자 살면서 야채행상이라도 하려면 운전면허 1종을 꼭 취득해야 한다고 울면서 얘기하는데 , 빚갚느라 돈이 없다는 사람이 더 어려운 사람을 돕는걸 보고 제가 다 고맙더군요. 이번에 뉴욕 간 것도 미국에 사는 탈북청년이 송이를 초대해서 갔다고하고, 돈이 없어서 본인 것 사고 싶은 것을 참고 송이에게 운동화를 선물하더군요.
    보여지는게 다가 아니라지만 그래도 좋아보여요.
    빚에 허덕이는 분들이 열심히 일해서 , 빚 다 갚고 좋은 일이 많았으면 해요.

• 27. //
    '17.3.6 7:51 AM (220.70.xxx.196)

다른건 모르겠고
    누드화보 찍게했다는 말은 이상하네요
    다큰 성인이 강제로 찍게한다고 누드를 찍나요?

그리고 그방송 안봐서 모르겟지만 짠한모습 보였다면
    뭔가 몰카인지알고 설정한건아닌지 하는 느낌이드네요