82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기 깔고 앉아 우동 먹는 서석구

.... 조회수 : 2,946
박근혜 탄핵 반대를 외치는 친박단체들이 태극기를
시위 도구로 사용하면서 국기 태극기에 대한 모독행위가 도를 넘어서고 있습니다.

태극기 몸에 감싸고 우동을 먹다가 시민에게 거센 꾸지람을 듣는
박근혜 변호인단 서석구의 모습도 있습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.5 3:02 PM (211.59.xxx.176)

미친놈들 기가 막히네요
    박근혜 역시 나라를 저 굴러다니는 태극기 쯤으로 생각하겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.5 3:23 PM (115.86.xxx.88)

자칭보수 뇐네들 집회일바하고 삼삼오오 모여 태극기 깔고 앉아 술먹는게 처음도 아니죠. 애국은 개뿔

• 3. 누굴욕하랴?
    '17.3.5 3:46 PM (203.90.xxx.70)

한명숙 봉하에서 태극기 저벅저벅밟고 연단으로 가던 생각 나네요.

• 4. 203.90.xxx.70
    '17.3.5 5:39 PM (59.17.xxx.48)

이 아저씨 박사모인가봐요. 서석구 변호하는거 보니..

• 5.
    '17.3.5 5:42 PM (121.168.xxx.25)

진짜 꼴불견들ㅉ

• 6. ...
    '17.3.5 5:58 PM (112.160.xxx.139)

그럼그렇지
    태극기 깔고앉은거 아니네요
    태극기 엄청 소중하게 몸에 두르고 계시네요
    직접보고 판단하세요

• 7. ...
    '17.3.5 6:03 PM (112.160.xxx.139) - 삭제된댓글

서석구는 노무현을 스타로 밀어올린 장본인이죠
    변호사라는 영화에서 변호인 노무현에게 절대적으로 유리한 판결내린 그 판사였어요
    그후로 좌천 변호사로 개업하면서 운동권 좌파애들 많이 변호해주고 힘써줬는데 변화없음
    얘들은 그냥 종북주의 김일성 시다바리들이라는 판단이 서고부터 내가 무슨짓을했던거지하고 엄청 후회했답니다
    그 감성에 치우쳐 내린 그 미친판결도 후회했답니다 절실히
    그렇게 절절히 느끼고 좌에서 우로 넘어온 인물이에요
    함부로 까내릴 사람이 아닙니다

• 8. ...
    '17.3.5 6:10 PM (112.160.xxx.139)

서석구는 노무현을 스타로 밀어올린 장본인이죠
    변호사라는 영화에서 변호인 노무현에게 절대적으로 유리한 판결내린 그 판사였어요
    그후로 좌천됐고 변호사로 개업하면서 운동권 좌파애들 많이 변호해주고 힘써줬는데 변화없음
    얘들은 그냥 종북주의 김일성 시다바리들이라는 판단이 서고부터 내가 무슨짓을했던거지하고 엄청 후회했답니다
    당시 감성에 치우쳐 내린 그 편향적 판결도 후회했답니다 절실히
    그렇게 절절히 느끼고 좌에서 우로 넘어온 인물이에요
    함부로 까내릴 사람이 아닙니다

• 9. 태극기 가방에 구겨넣던
    '17.3.5 7:24 PM (122.37.xxx.51)

그 노인네구만요
    입이 걸레에다 무례해서 종편앵커나 패널도 기함하더만요
    특히 박종진이 바른말?까지 해버리다니까요
    보수인데 극우발언에 열받아

• 10. ...
    '17.3.5 9:12 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

몸에 두르고 앉아 엉덩이 부분은 깔렸네요.
    음식 먹다가 흘리면 태극기에 떨어지겠네요.

• 11. ...
    '17.3.5 9:14 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

독립운동가들이 목숨 걸고 흔들던 태극기에 대한 마음을 독립군 때려죽이던 만주군 장교 추종자들이 알 리가 없죠.

• 12. 112
    '17.3.6 1:11 AM (222.238.xxx.192)

옘병도 병인디....