82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가혁에 빡쳐서 탈퇴하는 손가혁 jpg

.. 조회수 : 1,860

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5156173&page=1

진짜 82 몇페이지만 봐도
손가혁인 일베충인지
헷갈릴만한글이 몇개씩 보이죠.
솔직히 손가혁이 아니기를 바랍니다.
수준이 너무 저질이잖아요.ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.5 8:31 AM (125.185.xxx.178)

이재명은 좋아하는데 손가혁때문에 싫어졌습니다.
    적당히가 안되나보던데요.

• 2. 일베수준맞아요
    '17.3.5 8:34 AM (125.180.xxx.52)

너무 저질스럽게 문재인놀리고 문재인옹호글이라도올리면 깔아뭉개는등 정도가 지나쳐서 정이 뚝 떨어집니다
    정말 손가혁이 민주당사람들인가 싶어요

• 3.
    '17.3.5 8:47 AM (59.0.xxx.234) - 삭제된댓글

여기도 있잖아요
    국정충 일베들 절대민주당 지지자 아닐겁니다

• 4. ..
    '17.3.5 8:49 AM (223.62.xxx.250)

저렇게 손가락 놀리면 사람의 마음을 얻을수있다고 생각허는지?

• 5. 제정신이면
    '17.3.5 8:55 AM (125.178.xxx.85)

빨리 빠져나와야죠
    이성없이 사람에 충성하면 저 꼴 납니다

• 6. 레떼
    '17.3.5 9:07 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

오랫만에 레떼 시사방 들어갔다가 깜짝 놀랐네요
    손가혁도 문제지만 문지지자들 거의 상주하는 몇사람들 진짜 대단하더라구요.
    직업인가 싶을 정도로 몇사람이 몰려다니면서 온갖글에 댓글 폭탄
    손가혁보다 원조는 문지지자들임

• 7. 손가혁 나
    '17.3.5 9:16 AM (106.102.xxx.134)

위장전입자들 지분이 상당할듯

• 8. 일베
    '17.3.5 10:04 AM (70.178.xxx.237)

사용자수가 즐었다는 기사가 있었어요^^
    왜 그렇겠어요?
    거기 얘들이 개과천선해서 악플을 끊느라 안 가겠어요?
    손가혁 가는 재미에 일시적으로 옮긴거죠
    성향이 남을 꼭 욕해야 시원하고 없는 소리 지어내서 거짓말 까지 해서 악담하는 성격들이
    여기 나이 먹은 어줌마들도 비슷한 짓들 하죠
    나이든다고 저절로 철들고 현명해지진 않는거 우리 다들 알잖아요.
    자기들만 모르죠. 후회도 할줄 모를걸요
    진짜 초기에 이재명 사이다에 호감있던 사람들은 거의 다 떨어져 나갔지
    지금은 욕하는게 재미있고 상처주는게 천성인 인간들만 드글드들 한거죠

• 9. 어느 대선후보의실체 꼭 보세요
    '17.3.5 10:19 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/tuna69/220813694226
    사실에 입각한글입니다.블록하였으나 12.2일에 풀린글도 있습니다

https://mobile.twitter.com/takiyaki77/status/811371860893966338

• 10. 세상에...
    '17.3.5 10:24 AM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

손가혁이라는 사람들...
    문재인과 노무현 대통령을 한데묶어서 욕하고 다녔군요.
    쟤네들중 일베들이 섞였다는 말이
    그냥 나온게 아니네요.

손가혁 탈퇴하신다는 원글님의 마음(뽐뿌에 올려진)
    이해됩니다.

• 11. 211.36
    '17.3.5 12:50 PM (180.68.xxx.6)

레떼 지금 그모습이 그나마 순해진 모습입니다..예전에는 누구지지글이 아니라 그냥 지나가는 댓글하나도 본인들 눈에거슬리면 하이에나처럼 물고 늘어져서 왠만한사람은 댓글 하나도 못달 지경이였어요..타후보지지자들 명단작성해서 저격하는건 기본이고 얼마전에 타후보지지자가 너무 열받아서 변호사 사서 소송한다는글 타싸이트에까지 올리고 난리도 아니였어요..

• 12. 211.36
    '17.3.5 12:53 PM (180.68.xxx.6)

지금 문지지자들 손가혁 보고 뭐라하는게 웃길 지경입니다,진짜 문지지자들 다른 후보지지 자들한테 어찌했는지 지금레테만 봐도 알수 있죠

• 13. ...
    '17.3.5 1:50 PM (218.146.xxx.238) - 삭제된댓글

문,안,이 다 우리 자산... 같은 편끼리 경쟁은 하더라도 싸우지 맙시다... 우리편 끼리 싸우면 국정충들이 좋아라 합니다. 여러분... 더러운 벌레충 한테 우리가 질수는 없습니다. 경선에 끝나면 깨끗이 승복하고 드러운 자유당인지 극우 똘박들 하고 싸워야 하는데... 죽쭤서 개줄순 없습니다 여러분...^^

• 14. ^^
    '17.3.5 2:12 PM (70.178.xxx.237)

네, 저는 이재명 시장님에 대한 네거티브는 전혀 안 해요
    지지자인척 이 시장님 욕 먹이는 소위 지지자라는 사람들을 경계는 합니다만.
    그들이 문재인님 네거티브 해도 대부분은 상대 안하고 있어요
    다만, 손가혁은 순순 지지자가 아니고 일베가 판 벌렸다는 것은
    많이들 알려진 내용이고, 오히려 그 손가혁 때문에 이사장님 지지율 떨어지는게 안타깝죠.

• 15. 손가혁이 아니라
    '17.3.6 12:09 AM (223.62.xxx.69)

이재명이 더 해요.페북 가보세요. 최상천유툽 올려놓고 보라고 선동합니다.
    거의 막가파로 나오고 있어요.
    손가혁은 이시장 시키는대로 하는듯.